Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот... Опять общие фразы. ??♀️Пойду ужинать. Надо будет завтра еще раз все перечитать. Завтрашний день решающий, надо переломить игру.
Почему у тебя на Зорьку ничего не было? К ней много вопросов было и доводов. Ты читал? Мог бы и прокомментировать, когда тебя про неё спрашивали. А ты её очень явно выгораживаешь. А так как её считаю мафом, значит и ты тоже. И так то были подозрения, но твоя реакция на Зорьку их укрепила.почему добил? Это мое мнение было , или я должен был за зорьку голосовать на которую у меня ничего не было...Но оправдываться бессмысленно, да, я налажал, вот прям уверен был, что он маф. Что я уже сделаю
Ну-ну.я передумала ранее гораздо твоего поста и писала об этом! Не придумывай.
Ох и плут Вы, Костя Иночкин!
Препарируй, мне скрывать нечегоГена, не брат ты мне больше)))
А теперь серьёзно.
Зорька, Костя, Ромашкин и Гена.
Буду тщательно препарировать.
Такое ощущение, что ты не читаешь игру, точнее читаешь только то, где ты есть. А тебя по 1,5ичаса нет. А кому не интересно и не нужно читать?Препарируй, мне скрывать нечего
Да ни словом я ее не прикрыл Даша, но аргументом у меня на физрука больше было , с чего мне было переобуватьсяПочему у тебя на Зорьку ничего не было? К ней много вопросов было и доводов. Ты читал? Мог бы и прокомментировать, когда тебя про неё спрашивали. А ты её очень явно выгораживаешь. А так как её считаю мафом, значит и ты тоже. И так то были подозрения, но твоя реакция на Зорьку их укрепила.
Меня нету с 5 до 6. Точка . Дорога домой . Перечитываю каждое слово , не так их и многоТакое ощущение, что ты не читаешь игру, точнее читаешь только то, где ты есть. А тебя по 1,5ичаса нет. А кому не интересно и не нужно читать?
Опять же-ты не читал? Половину твоих аргументов пол города доказательно опровергла.Да ни словом я ее не прикрыл Даша, но аргументом у меня на физрука больше было , с чего мне было переобуваться
Спасибо, Даша. а ты была точно уверена, что физрук чиж, я нет, в прошлой игре маф Профессор Преображенский побольше простыни писал...Гена, не брат ты мне больше)))
А теперь серьёзно.
Зорька, Костя, Ромашкин и Гена.
Буду тщательно препарировать.
Не точно. Но да, у меня была большая вероятность, что он мир.Спасибо, Даша. а ты была точно уверена, что физрук чиж, я нет, в прошлой игре маф Профессор Преображенский побольше простыни писал...
Вот настолько похожи персонажи этим шагом , что только ещё один плюс в мафность был.Спасибо, Даша. а ты была точно уверена, что физрук чиж, я нет, в прошлой игре маф Профессор Преображенский побольше простыни писал...
Если ты маф, то... не знаю тогда что я сделаю!!!Меня нету с 5 до 6. Точка . Дорога домой . Перечитываю каждое слово , не так их и много
Объясню . Где-то в 6 я высказал ему свои подозрения . И ждал что человек переубедит, или у меня появится другой подозреваемый, но этого всего не случилось , вот и проголосовал в конце голосования , я даже не думал, что мой голос сюрприз для кого то, у меня был всего лишь 2 подозреваемых.На последних минутах вы с Зорькой посадили Физрука. Если ты был так уверен, почему не голосил в 5. Или в 6?почему в последний момент?