Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Зоя Космодемьянская: Семен
Лена Ерголила: Зоя Космодемьянская
Физрук: Зоя Космодемьянская
Ромашкин: Маша Старцева
Дашенька Петрова: Физрук
Маша Старцева: Семен
Пионерская зорька: Семен
Пионервожатая: Физрук
Костя Иночкин: Семен
Медсестра: Семен
Генка Петров: Физрук
Вот. Это голосование первого дня.

Ветка в Физрука здесь ничего не дает, на мой взгляд.

@Генка Петров, ты мафия?) ?

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну исходя из голосования мне больше подозрителен Гена.
Зорька тоже, но у нее хотя бы есть логика - она спасала себя. Что тоже не мешает ей быть мафией.
прикольно, Пионервожатая, ты мафка?и по себе судишь - ну если исходя из голосования, ты оба дня, так же как и я, голосовала в Физрука, но я то действительно думал, что он маф, а ты?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
прикольно, Пионервожатая, ты мафка?и по себе судишь - ну если исходя из голосования, ты оба дня, так же как и я, голосовала в Физрука, но я то действительно думал, что он маф, а ты?
Не думаю, что она мафия. Она просто заблуждалась на счет Физрука.
В игре ее много. Эмоциональна и открыта.
Она для меня мир стопроцентный.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
да вот думаю, может и Ты, начала так активно, чтоб подозрения от себя отвести, а по сути...одни слова, мафов не ищешь..
Я только и делаю, что их ищу... И думаю даже, что нашла. ?

Это Костя, Зорька и ты.

Но со мной никто не разговаривает. ??‍♀️

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Всем привет! Учитывая свою вчерашнюю ошибку, сегодня буду помалкивать в тряпочку.
Единственное, перечитала все посты Генки Петрова - он не ищет мафию. Первый день отыгрывание роли, а во второй день дин единственный абстрактный пост про подозреваемых.
Плюс вчера сразу начал ко мне цепляться. Понимаю, что для кого-то я могу быть подозрительной, но я мирная, которая ошиблась.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
1. @Костя Иночкин спокойно отреагировал на обвинения в его адрес, аргументировал свои поступки, больше Мир
2. @Генка Петров - В первый день голосовали между Физруком и Семёном по сути. Тех кто голосил в семена мы попытались обсудить . В физрука Даша Вожатая Петров. Думаю здесь в тройке маф. Даша предварительно в мирах. Вожатая и Петров на подозрении.
3. @Зоя Космодемьянская - первый голос в мирного Семена, аргумент так себе, она не проводит активные поиски, удивил голос в Зорьку без аргументов- сказала, присоединяюсь к городу. Высказываю подозрения Маф
6. @Ромашкин - я мирный житель, я пытался сделать как лучше и с той провокацией, и аргументы мои при обоих голосованиях мне казались очень логичны.
7. @Дашенька Петрова - рассуждает, анализирует, ищет, предварительно мир
8. @Пионерская зорька - аргумент не аргумент, что ее голос ключевой в Семена . Да, она не ищет как то, аргументов не выдвигает, это в минус.
10. @Пионервожатая - написал выше
11. @Маша Старцева
Аргументы - в первый день в период полной неразберихи уверенно называет ребят мирами, после голосования в мирного семена, сразу же сняла с себя ответственность за своё решение, молв, я ее отвлёк, нервничает при первой же провокации.
Плюсы: Иночкин примкнул к Маше, сказал вижу тебя миром, хочу с тобой играть , а Маша не примкнула , могла просто чтоб создать малую кучку , а усомнилась в нем. Да много такого, когда могла тупо за кем то идти, а она вроде ищет. Я сердцем на 100 про уверен, но и в физруке я был уверен, так что не показатель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу