Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Ты же поздно придешь. Какой завтра?Давай завтра, у меня были главными подозреваемыми вы двое, перечитаю других.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же поздно придешь. Какой завтра?Давай завтра, у меня были главными подозреваемыми вы двое, перечитаю других.
Куда отправишь? Тема будет закрыта, Виктор Пнтрович... ?Нет , я напишу заготовку и сразу уТром отправлю
Утром типа начало дня игрового , я что зайти на минуту не могу , просто Не смогу полноценно играть, читать,Куда отправишь? Тема будет закрыта, Виктор Пнтрович... ?
Хорошо. Тогда я буду тебя ждать.Утром типа начало дня игрового , я что зайти на минуту не могу , просто Не смогу полноценно играть, читать,
Вот. Это голосование первого дня.Зоя Космодемьянская: Семен
Лена Ерголила: Зоя Космодемьянская
Физрук: Зоя Космодемьянская
Ромашкин: Маша Старцева
Дашенька Петрова: Физрук
Маша Старцева: Семен
Пионерская зорька: Семен
Пионервожатая: Физрук
Костя Иночкин: Семен
Медсестра: Семен
Генка Петров: Физрук
прикольно, Пионервожатая, ты мафка?и по себе судишь - ну если исходя из голосования, ты оба дня, так же как и я, голосовала в Физрука, но я то действительно думал, что он маф, а ты?Ну исходя из голосования мне больше подозрителен Гена.
Зорька тоже, но у нее хотя бы есть логика - она спасала себя. Что тоже не мешает ей быть мафией.
о ещё одна, а почему я, а не Пионервожатая?Вот. Это голосование первого дня.
Ветка в Физрука здесь ничего не дает, на мой взгляд.
@Генка Петров, ты мафия?) ?
Не думаю, что она мафия. Она просто заблуждалась на счет Физрука.прикольно, Пионервожатая, ты мафка?и по себе судишь - ну если исходя из голосования, ты оба дня, так же как и я, голосовала в Физрука, но я то действительно думал, что он маф, а ты?
Ты скрытный. А она нет.о ещё одна, а почему я, а не Пионервожатая?
да вот думаю, может и Ты, начала так активно, чтоб подозрения от себя отвести, а по сути...одни слова, мафов не ищешь..@Генка Петров, ты кого подозреваешь?
Гена!!! Вы подлец!да вот думаю, может и Ты, начала так активно, чтоб подозрения от себя отвести, а по сути...одни слова, мафов не ищешь..
а мирного Семена Ты зачем голосовала, вот что Ты в его трех постах мафского нашлаТы, скрытный. А она нет.
Я только и делаю, что их ищу... И думаю даже, что нашла. ?да вот думаю, может и Ты, начала так активно, чтоб подозрения от себя отвести, а по сути...одни слова, мафов не ищешь..
Все нашла. ?а мирного Семена Ты зачем голосовала, вот что Ты в его трех постах мафского нашла
По Тебе часики сверять можно ...День 3.