-) не переживай, поиграешь-) Просто дневная у нас за два года наверное впервые-) Поэтому народу мало-)С такими темпами поиграю я не скоро??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-) не переживай, поиграешь-) Просто дневная у нас за два года наверное впервые-) Поэтому народу мало-)С такими темпами поиграю я не скоро??
СмогуИтак... буквально не добрали 1 человека-(....
Обидно, ведь могла Игра и состояться...
ПОВТОРЮСЬ: прошу всех написать из записанных, кто сможет играть в эти выходные?
и шо теперь работу работатьИтак... буквально не добрали 1 человека-(....
Обидно, ведь могла Игра и состояться...
ПОВТОРЮСЬ: прошу всех написать из записанных, кто сможет играть в эти выходные?
Нее, до пятницы ещё много времени))Дд, не опоздал?
Ну... опаздал маленько, но у нас кроме тебя были еще опоздуны, из-за которых мы минимум не набрали-(Дд, не опоздал?
Сорян, на работе напряги.Ну... опаздал маленько, но у нас кроме тебя были еще опоздуны, из-за которых мы минимум не набрали-(
У меня вообще все тормозит. Причем в тему я через раз могу заходить-(Как же форум тормозит со смартфона, когда вторая вкладка открыта инкогнито(
Или это только у меня?
Вот и я туда же)и шо теперь работу работатья то думал игру посмотретьПосмотреть вложение 903765
В выходные играешь?Вот и я туда же)
Привет, Гена!
ПриветВот и я туда же)
Привет, Гена!
а зачемВ выходные играешь?
так минимума нет.а зачемпересератьждать выходные, может сегодня и начнём только попозжа![]()
Приветик!В выходные играешь?
Воооооттттт)а зачемпересератьждать выходные, может сегодня и начнём только попозжа![]()
Я уже не могу подстраиваться под каждого-(Воооооттттт)
Сегодня если стартануть -я бы присоединилась!
Ну и не нужно подстраиваться!Я уже не могу подстраиваться под каждого-(
Не понимаю, когда запускать...
Если на выхи не наберется, будет попытка поиграть вечером в будни..
А если не получиться, то тогда будет перерыв....