Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
С утром.....

Боже, они тут уже в мафию играют во всю.... Сумасшедшие люди...

Коооофеееее.....

kotomatritsa_Vs.jpg

Девочка на буквы Фр... Дальше не помню, без обид.. я позапоминаю ники на протяжении игры. Там черненькая. И Сайя мне не мирная, но у меня с ней часто наоборот, но в любом случае на нее у меня рука не подымется.так что подумаем.

Привет всем. Я мирный игрок. Победу городу.
Бля.
Девочка на Фр оказалась Орфи. Не спрашивайте как.но теперь я помню ник.
Танич привет.Как жизнь?

Привет!
Я вообще-то красненькая.

Ну да , вроде ничего, хотя сначала немного напрягло, что она со мной играть решила.. Даже фильтр свой пошла искать )
Поэтому изначально у меня Ангелина была ближе к красным. Почему не помню, но пока так остается пусть
И еще Волколак наверное. Чет дерзкий такой, лампой в глаза светит )
Еще у меня Орфизм с Глюк в одно пока сливаются... Из за количества вопросов, которые не обязательно задавать. Это не в упрек, если что, просто сливается. И Винтаж где-то тут тоже
Поэтому когда Краз озвучил четко по Орфизм, мне понравилось. То, что разделил наверное и понятны подозрения

Вроде все пока. А ты же любимая девочка КрАЗа ? Это я чтобы его позицию не перепутать )
Два поста с упоминанием - это четко?
К тому же еще ошибся.
А вот то, что ты так изящненько комплимент бросила Кразу - это скорее тебе в минус.
Девочка на буквы Фр... Дальше не помню, без обид.. я позапоминаю ники на протяжении игры. Там черненькая. И Сайя мне не мирная, но у меня с ней часто наоборот, но в любом случае на нее у меня рука не подымется.так что подумаем.

Привет всем. Я мирный игрок. Победу городу.
Бля.
Девочка на Фр оказалась Орфи. Не спрашивайте как.но теперь я помню ник.
Танич привет.Как жизнь?

Я если что вечером буду. И у меня есть ещё голос.:D

Всем привет, я не мафия.
Короче я чисто пойду искать че-то тяжелое чтобы рубануть того кто посмеет на меня быкануть.

Всем привет, я не мафия.
Короче я чисто пойду искать че-то тяжелое чтобы рубануть того кто посмеет на меня быкануть.
Душа Харо говорит, что это "чтонибудь" украдут мафы и переплавят в пушку....

Всем привет, я не мафия.
Привет, Харон!
У тебя сегодня брутально-поэтический настрой?

Краз понравился тем, что ему не понравились Орфи и Сая. Просто я вчера тоже о них думала в этом ключе. Хотя сейчас вот хз по Орфи. Она как-то слишком для мафа бросается на тех, кто ею недоволен. Но это зыбко... не знаю, в общем.

Users who are viewing this thread