- Реакции
- 3.141
Я в первую ночь нашел.А ты как из списка пропал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первую ночь нашел.А ты как из списка пропал?
Не важно, предмет должен быть твоим, а значит его украсть еще надоОно дневное. Но я думаю, все равно нет
Её проверка через сутки будет вроде. Может, и не понадобится.А от Саи тогда почему нет проверки?
Если его блочили, то можно же? Он же её не передал. И можно украсть.Мы тупые. Ее нельзя было утащить, получается
Нет.Сфера Воды – увеличить шанс нахождения на +20%. (РЛ)
На поиск противоядия отравленным это работает?
Если блочили, даЕсли его блочили, то можно же? Он же её не передал. И можно украсть.
Ну я тоже на блок расчитывала. Убивать то Накой тогда. Хотя...Нет, вроде. Ну если он передал кому, то это мир. Пусть молчит и завтра передаёт. И завтра же скажет, что она была него. Или нет... Или пусть молчит, передаёт, а завтра тот, кому он передаст, скажет, что она у него, если выживет. Хотя его заблочили, скорее всего, и статуэтка ушла.
А тебя спасать от проклятия надо?Ну я тоже на блок расчитывала. Убивать то Накой тогда. Хотя...
Кста, а че отравленных и проклятых нет больше?
Завтра может и не наступить))Если Танич в проверке, то ее до завтра можно не трогать, всё равно узнаем.
Не знаю. Но если б она откинулась от статуэтки, то её труп был бы в итогах ночи.А от Саи тогда почему нет проверки?
Я не проклята, а отравлена. Мне никто не поможет, в общемА тебя спасать от проклятия надо?
Вот какЗавтра может и не наступить))
Было бы неплохоА тебя спасать от проклятия надо?
Я Душе. Она ж проклята.Я не проклята, а отравлена. Мне никто не поможет, в общем
ты и не я )Я не проклята, а отравлена. Мне никто не поможет, в общем
Ночью)Было бы неплохо
Да, мне прказалось ты меня процитировала.Я Душе. Она ж проклята.
Да без хотя. Никакого смысла нет его валить, если статуэтка уходит в город.Ну я тоже на блок расчитывала. Убивать то Накой тогда. Хотя...