Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я пошутил.
545356449660796945.png
Ты в зз сказал, что через месяц проведёшь.

Ну хотят брать арха чтоб мусор собирать, это их дело. Чё ты им режешь шансы на поиск говна? Пусть собирают. Да побольше, побольше.:D
Они то все может и с мусором. А ты стрелявший босс один пустой в ночь выстрела. Это ты сейчас смелый, потому что игра закончилась.
545356449660796945.png

Так, нам нужны Харолькины сиськи, Саины глазки и Персино красноречие, и Шали уже через час сможет стартовать игру, я уверен...
tfu65.gif

Они то все может и с мусором. А ты стрелявший босс один пустой в ночь выстрела. Это ты сейчас смелый, потому что игра закончилась.
545356449660796945.png
А вот и баланс.
Мафы стрелять будут бояться первую ночь, а потом уже предметы будут на руках и начнется войнуха и никто на эту ерунду что кто-то с пустыми руками смотреть не будет.

А Бонька на маффке набор то запустила) Шали в курсе вообще?))

Ну по большому счету, я могу заморочиться и провести, а Шали сыграет... По идее фигово, когда только один ведущий, который сам же не может сыграть по итогу...

Ладно, еще раз всем спасибо за игру ) компания была няшная, а что еще нужно для предпраздничной игры )

Абрикосовна, тебе особое! ) :676866858:

Шали, ты же хочешь поиграть в вещевую?
tfu42.gif

Ну по большому счету, я могу заморочиться и провести, а Шали сыграет... По идее фигово, когда только один ведущий, который сам же не может сыграть по итогу...
Ага, заодно пройдешься там веником по складам, пока Шали не видит )

Кстати, я одним глазом глядел что в игру, что в конфу, но мне Геля понравилась... Кажется она может прям очень хорошим игроком стать...

Users who are viewing this thread