- Реакции
- 3.024
Ты в зз сказал, что через месяц проведёшь.Я пошутил.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в зз сказал, что через месяц проведёшь.Я пошутил.![]()
Они то все может и с мусором. А ты стрелявший босс один пустой в ночь выстрела. Это ты сейчас смелый, потому что игра закончилась.Ну хотят брать арха чтоб мусор собирать, это их дело. Чё ты им режешь шансы на поиск говна? Пусть собирают. Да побольше, побольше.![]()
Месяц туда, месяц сюда - кто будет считать.Ты в зз сказал, что через месяц проведёшь.
А вот и баланс.Они то все может и с мусором. А ты стрелявший босс один пустой в ночь выстрела. Это ты сейчас смелый, потому что игра закончилась.![]()
Я к этому всему получил иммунитет еще во времена игры в мирные банды.Так, нам нужны Харолькины сиськи, Саины глазки и Персино красноречие, и Шали уже через час сможет стартовать игру, я уверен...Посмотреть вложение 1334283
Через час я сама не готова! Нужен передых)Так, нам нужны Харолькины сиськи, Саины глазки и Персино красноречие, и Шали уже через час сможет стартовать игру, я уверен...Посмотреть вложение 1334283
куда от теперь)А Бонька на маффке набор то запустила) Шали в курсе вообще?))
Сказал главный ватокат всея рунета.Ну по большому счету, я могу заморочиться и провести
Ага, заодно пройдешься там веником по складам, пока Шали не видит )Ну по большому счету, я могу заморочиться и провести, а Шали сыграет... По идее фигово, когда только один ведущий, который сам же не может сыграть по итогу...
Это была минутная слабость. Не хочу.Шали, ты же хочешь поиграть в вещевую?Посмотреть вложение 1334285
Ради Шали я готов постараться...Сказал главный ватокат всея рунета.![]()