Набор на Вещевую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
У тебя хватило решимости поиграть. У меня не хватило решимости даже до конца прочитать правила и весь расклад по игре и вещам..
Я читала,и прям понимала что на глазах тупею))
Хотя верю тебе. Когда то и те кто играл в тысячу,были для меня небожители))
Да пофиг , просто поставь плюсик :D

Candy

Наблюдатель
Реакции
11
У тебя хватило решимости поиграть. У меня не хватило решимости даже до конца прочитать правила и весь расклад по игре и вещам..
Я читала,и прям понимала что на глазах тупею))
Хотя верю тебе. Когда то и те кто играл в тысячу,были для меня небожители))
А ты в конфе у Шали была? Он там прям все важное прописывает, раскладывает по пунктам и после каждого блока можно задать любые дурацкие вопросы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
А ты в конфе у Шали была? Он там прям все важное прописывает, раскладывает по пунктам и после каждого блока можно задать любые дурацкие вопросы.
Была.Я все читала с умным видом.А дурацкие вопросы задавать постеснялась.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим

Shalifar

Старожил
Реакции
194
По твоему присутствию здесь не сказать, что у тебя нет времени.
545356449660796945.png

Candy

Наблюдатель
Реакции
11
По твоему присутствию здесь не сказать, что у тебя нет времени.
545356449660796945.png
На шо это ви намекаете? stickers_Persik21

В понедельник и среду 2 мероприятия вечерних образовались, я хз как это совмещать с игрой, потому что ещё и работу никто не отменяет почему-то. )

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Инфы новой много, конечно, но а по сути обычная мафия, темная.

Начинаем с того, что идем за картами и с нетерпением ожидаем чуда, которого почти никогда не происходит, ну кроме тех, кому в принципе везет в лотерейки.
Через какое то время ведущий говорит, какую карту кто нашел. Но это пока просто бумажка, поэтому в этот момент уже планируем, пойдем искать предмет по этой карте или суем ее в карман и гордо отправляемся в свободный поиск.

Но поиск только ночью, поэтому днем, несмотря на наличие карты, светим товарищам по игре лампой в глаза или применяем паяльники, в общем все привычные атрибуты поиска мафов.

После первой ночи становится немного пофик на поиски мафов, потому что у некоторых появились какие то предметы. Поэтому кому-то начинаем тихо завидовать, а кому то сочувствовать, как ходячему мертвецу. Иногда даже можно сильно радоваться... Но не громко, а то могут посадить из зависти, а чаще просто ограбят )

Ну и так три дня.. А потом начинаем вешать всяких подозрительных и опять радоваться, сочувствовать или завидовать, пока не придет Армагеддон и не накроет все ваши планы на счастливое будущее медным тазом..

Вот, собственно, все, что нужно знать об этой игре, и это совсем не страшно, а скорее весело )

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
После первой ночи становится немного пофик на поиски мафов, потому что у некоторых появились какие то предметы. Поэтому кому-то начинаем тихо завидовать, а кому то сочувствовать, как ходячему мертвецу

Все видят у кого какой предмет появился ?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
А если нет карты можно найти предмет ? Или только с картой ?

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
После первой ночи становится немного пофик на поиски мафов, потому что у некоторых появились какие то предметы. Поэтому кому-то начинаем тихо завидовать, а кому то сочувствовать, как ходячему мертвецу

Все видят у кого какой предмет появился ?
Да, конечно. Ведущий все пишет прямо в теме

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
А можно вообще не искать предметы а просто их воровать ? А тот у кого стырили предмет знает кто стырил ?

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
А если нет карты можно найти предмет ? Или только с картой ?
Можно без карты. Просто шанс меньше, но чтобы его не терять, не нужно идти в дорогие категории типа ЛА, лучше поскромнее, куда то в РЛ или даже в Вещи, хотя последнее скучно, но иногда бывает и необходимо

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
А можно вообще не искать предметы а просто их воровать ? А тот у кого стырили предмет знает кто стырил ?
Можно. Никто ничего не знает при воровстве, но все в курсе что ты ничего не нашел , значит на тебя будут думать как на вора, а если еще и выстрел ночью был, то и как потенциального убийцу будут рассматривать

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Еще момент. Вам выпала ну очень клевая карта, а шанс найти предмет по ней невелик. В этом случае можно увеличить шанс, потратив целую ночь на подготовку к поиску. Так же можно и к воровству подготовиться, если чей то предмет вам прям спать не дает и снится постоянно )
Но вы обоих случаях нужно быть готовым к тому, что в ночь подготовки вы останетесь с пустыми руками, а значит придется отбиваться от подозрений, если в ту ночь кто то умрет )

Shalifar

Старожил
Реакции
194
На шо это ви намекаете? stickers_Persik21

В понедельник и среду 2 мероприятия вечерних образовались, я хз как это совмещать с игрой, потому что ещё и работу никто не отменяет почему-то. )
Каким образом играть мешают вечерние мероприятия? stickers_Persik21

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Еще момент. Вам выпала ну очень клевая карта, а шанс найти предмет по ней невелик. В этом случае можно увеличить шанс, потратив целую ночь на подготовку к поиску. Так же можно и к воровству подготовиться, если чей то предмет вам прям спать не дает и снится постоянно )
Но вы обоих случаях нужно быть готовым к тому, что в ночь подготовки вы останетесь с пустыми руками, а значит придется отбиваться от подозрений, если в ту ночь кто то умрет )
А как воскресать ? Или выходить с тюрьмы ?

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Для Ольхен.

Я четыре раза играл и всех механик не понимаю.
А это и не надо. Шали их понимает. Тебе надо выбрать свою роль и всегда можешь уточнить как и что работает. Эта игра очень мягкая к входу новичков и по сути все мы такими и есть. Тут нету правил как в Москве, играй в удовольствие. И я не верю что тут в наборе кто-то читал все предметы, а это и не надо, играем по факту получения предмета или карты и получаем удовольствие.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Ну, я играл в разную муть и я не понимал, что происходит. Это тоже муть и не всегда понятно что происходит, но все просто играй с мирными против мафов

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)