Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та нет разницы, или я так читаюНу так есть же разница между
и
Ты чего не спишь?
Или у тебя утро уже?)
Вроде якудза в первую ночь не может ничего сделать. Я так поняла.Я увидел уже. Учитывая, что нас 12 (чётное количество), то нормально будет.
Только смущает в данном раскладе якудза у ГМО.
Я так поняла это тайно будет и мы не узнаем кто голос добросил.ОХРАНА!!!
Я увидел уже. Учитывая, что нас 12 (чётное количество), то нормально будет.
Только смущает в данном раскладе якудза у ГМО.
Сломают пас, получается? А это так работает в нашем городе?
Горох и Редиска вроде не вместе растут. Или ты окрошку собираешьПрочитал тему, хотел уже выдать светофор, но многие ещё не отписались, да и роли тут есть с подводными камнями, поэтому пока не буду. Пока понравились Горох, Сельдерей, Редиска. Но это так, осторожненько пока.
То что хочешь найтись, это хорошо, конечно. Но это не отменяет твоей реакции. Не на чем там было психовать и грозится поставить голос.Конечно хочу. Это плохо? Я в этом общении с Горохом нашла его скорее миром, во мне он ошибается, если подозревает. Мне как по-твоему надо реагировать? Я пытаюсь показать свой цвет и ему, и столу. А вот то, ч
У лопаты тоже есть такая опция, докинуть голос. Хотя пойду ещё гляну.По голосованию. Думаю, что голосовать надо. Если мы проголосуем ННВ, мафы ж докинут голос и уберут кого хотят, так? Давайте обсуждать!
А смысл? Он активируется тогда на следующую ночь, это в любом случае произойдёт, я так поняла.Вроде якудза в первую ночь не может ничего сделать. Я так поняла.
А зачем равнять вы хотите?
Что бы не активировать мутанта?
Не вместе это у тебя значит разноцвнт что ли?Горох и Редиска вроде не вместе растут. Или ты окрошку собираешь
Вот и я не вижу смысла равнять сегодня. Во первых мафы могут докинуть и сломать. Во вторых голосуя можно в якудзу все же попасть. Только вот непонятно пока кого выгоднй сажать сегодня, скорее мирного или скорее черного?А смысл? Он активируется тогда на следующую ночь, это в любом случае произойдёт, я так поняла.
Угу, любой ночью, кроме первой.Вроде якудза в первую ночь не может ничего сделать. Я так поняла.
Если вдруг получится ННВ, то то ночью тогда с 99% вероятностью уйдёт мир и Мутант будет за нас.А зачем равнять вы хотите?
Что бы не активировать мутанта?
Можно сильно упороться и выбрать спуна. Но это такая себе идея.Только вот непонятно пока кого выгоднй сажать сегодня, скорее мирного или скорее черного?
Насчёт этого не знаю, но то что был конфликт, этого нельзя не заметить. Может Горох вообще тебя голосовать будет, как тогда Кабачок собирается с вами двумя играть?Не вместе это у тебя значит разноцвнт что ли?
Такая мысль тоже есть. Если спун сам не маф, конечно. А так мы только поможем мафии и активного на блюдечке поднесем вместо их спуна ?.Угу, любой ночью, кроме первой.
Если вдруг получится ННВ, то то ночью тогда с 99% вероятностью уйдёт мир и Мутант будет за нас.
Про возможный слом голосования уже говорили.
Можно сильно упороться и выбрать спуна. Но это такая себе идея.
Я не понимаю цвета, оранжевый - это какой, мне нужны пояснения. Ближе к мирам что ли?Надо уйти в другую область, меня вызвали правоохранительные огурцы. Пока не знаю кого в кандидаты выдвинуть, хотя бы распишу что вижу:
1. Редиска - напряглась из-за замечания по правилу (хотя ничего такого в этом не было для первых страниц), пока не особо
2. Виноград - пока не к чему особо придраться, пока норм
3. Клюква - пришла и сразу же ушла вчера
4. Хрен - а хрен его знает
5. Вишенка - если не учитывать выданную непару Горох/Лимон, то норм, вроде первой сказала про возможность ГМО крутить голосованием
6. Лимошка - активный, но непонятный для меня. Точно не серый, так что оранжевый
7. Кукуруза - не поддержал предложенную мной непару, а потом согласился с выводом Вишенки. Возможно, скорее мирный по последним рассуждениям, но пока пусть будет оранжевый
8. Репка - ещё не выросла большая-пребольшая
9. Сельдерей - не учитывая придирок ко мне, пока норм
10. Томат
11. Горох - вчера показался нормальным, останусь на этом мнении
12. Патиссон - пока только три поста, по ним больше к мирным отнесу, но постов для этого мало
То есть у тебя нет ГМО, раз ты не обозначил?Если что, ГМО самых вероятных я бы обозначил чёрным цветом в списке выше.
А на чем ты Сельдерея вчера заиграла?Вот и я не вижу смысла равнять сегодня. Во первых мафы могут докинуть и сломать. Во вторых голосуя можно в якудзу все же попасть. Только вот непонятно пока кого выгоднй сажать сегодня, скорее мирного или скорее черного?
Не пойми так, что я хочу сажать Сельдерея, просто щадавая вопрос цитатнула тот пост, который ближе, а то двусмысленно может получиться.А на чем ты Сельдерея вчера заиграла?