Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Если вдруг получится ННВ, то то ночью тогда с 99% вероятностью уйдёт мир и Мутант будет за нас.
Про возможный слом голосования уже говорили.
А ну в этом случае да, точно + мира получим
Можно сильно упороться и выбрать спуна. Но это такая себе идея.
Ну вообще я думала что если хрен и репка не появятся то буду голосовать туда. Зачем спун если вместо него можно мира заполучить.
Если только мутант сам не спун. Чеж так сложна то..

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вроде якудза в первую ночь не может ничего сделать. Я так поняла.
А зачем равнять вы хотите?
Что бы не активировать мутанта?
При равнении критика отодвигается на 4ый день, если правильно посчитала. Но я не представляю, как это организовать технически.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Доброе утро огород)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Насчёт этого не знаю, но то что был конфликт, этого нельзя не заметить. Может Горох вообще тебя голосовать будет, как тогда Кабачок собирается с вами двумя играть?
Так тут нет противоречий. Резноцвета у нас с Горохом скорее всего нет, Горох во мне ошибается, может еще найдет меня миром. Если я ошиблась в Горохе, и там маф, то тогда пусть Патиссон и определяется. Сейчас то что тут искать? Или ты собираешься пихать позиционку на нуле? Короче, ты давай до гороха определяйся, разноцвет ли мы, подозрительная ли я тебе лично. А то твое подпевальство Гороху сейчас не айс смотрится. Какая разница, куда он будет голосовать, ты свое мнение дай.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Надо уйти в другую область, меня вызвали правоохранительные огурцы. Пока не знаю кого в кандидаты выдвинуть, хотя бы распишу что вижу:

1. Редиска - напряглась из-за замечания по правилу (хотя ничего такого в этом не было для первых страниц), пока не особо
2. Виноград - пока не к чему особо придраться, пока норм
3. Клюква - пришла и сразу же ушла вчера
4. Хрен - а хрен его знает

5. Вишенка - если не учитывать выданную непару Горох/Лимон, то норм, вроде первой сказала про возможность ГМО крутить голосованием
6. Лимошка - активный, но непонятный для меня. Точно не серый, так что оранжевый
7. Кукуруза - не поддержал предложенную мной непару, а потом согласился с выводом Вишенки. Возможно, скорее мирный по последним рассуждениям, но пока пусть будет оранжевый

8. Репка - ещё не выросла большая-пребольшая
9. Сельдерей - не учитывая придирок ко мне, пока норм
10. Томат
11. Горох - вчера показался нормальным, останусь на этом мнении

12. Патиссон - пока только три поста, по ним больше к мирным отнесу, но постов для этого мало

Если что, ГМО самых вероятных я бы обозначил чёрным цветом в списке выше.
Короче черных не раздали что ли у тебя? Нет подозрительных совсем? Можешь дать развернутое мнение по ЛИмону?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ребят, извините. совсем нет времени играть. не подрасчитала( но чем смогу помогу.
сейчас склоняюсь к ННВ. ночью гмо убивает натурала и мутант наш. а это 8-3
и как писала выше критика будет(это при самом плохом раскладе) на 4 день.
смущает только вот якудза. если он ценой своей жизни заберёт мира то гмо так и останется 3 а мира станет на одного меньше(
нужно держать в голове этот момент.
понравился помидор, вишенка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
7. Кукуруза - не поддержал предложенную мной непару, а потом согласился с выводом Вишенки. Возможно, скорее мирный по последним рассуждениям, но пока пусть будет оранжевый
Давай определимся с терминами во избежание..
"Не поддержал непару"- спросила не рановато ли выводы по не парам делать.
Тем более ты сам там писал просто "выглядите" и сам пишешь про то что первые сообщения по большому счету шутливые.
Горох, Редиска, не шумите сильно.
Вы пока выглядите как непара, но я бы сильно не придирался к очевидному приколу про первых отписавшихся.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну так этот момент вы и обсуждаете же, а не я, мне то за что предъявлять обсуждение "пустых моментов"?
Я просто озвучила то, что посчитала плюсом за непару. При взаимодействии с напом вроде как следует ответная реакция, в плюс ли, в минус, но идет развитие диалога, иначе для чего это затевалось? Ее не последовало. На этом и выписала.
Ну мб Лимон технически отсутствовал в теме, поэтому "легенькая".
Никого не призываю в это играть, отметила для себя, а вы зачем то этот момент стали мусолить.
Так я и не обсуждаю же, просто я на твой же вопрос и ответил)
Ок, будем считать, что просто не сошлись во мнениях

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Но выводя из игры мафа ли, мира ли, город в любом случае на этот круг теряет мира, так ведь?
Я тут уже запутался))) Ох, непривычный формат всё-таки)))
Но выходит, что да. Либо мы вешаем мафа и нейтрал присоединяется, либо вешаем мирного и нейтрал становится мирным

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Немного не понятен твой ход мыслей. Вот, мы два мафа и пришли обсудить тему нашего мафства. Горох вскрывается ГМО и намекает , что и я ГМО. И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох? А так , мы не пара?
Ты перекручтваешь же))
Откуда вывод у тя взялся, что если бы ты поддержал диалог, то вы с Горохом были бы два мафа?)
По-моему, есть разница между "тут не на чем давать непару" и "они скорее два мафа", разве нет?
Что-то мне теперь видится, что Лимон и правда перекручивает

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А как ты это сделаешь технически?
У мафов есть доп. голос же.
Просто распиши, как у тебя ничья может получиться?
Тут как понимаю голосилкой мафы рулят и не ломать могут только в том случае, если два напа на повесе.
Мне кажется, ННВ тут никак не получится, учитывая то, что мафы могут докинуть голоса

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Всем доброго утра!

Горох то откатил уже от подозрений в Вишенку. Он меня пужает))) Не знаю, я больше пока у Вишенки вижу желание разобраться, а не покупку. Я не самый красный игрок за столом, не за что меня пока покупать.
Пугает - это значит, подозрительный?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я тут уже запутался))) Ох, непривычный формат всё-таки)))
Но выходит, что да. Либо мы вешаем мафа и нейтрал присоединяется, либо вешаем мирного и нейтрал становится мирным
ну смотри. сейчас 8 миров 3 мафа и один нейтрал.
если вешаем мира то нейтрал наш. но мафы же ещё стрельнут одного. а это -1
если никого не вешаем. то только ночью терям мира. но присоединяется нейтрал.
правильно?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
гмо могут докинуть голос.так и у лопаты тоже есть что докинуть.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Но тут еще есть и лопата которая тоже может уровнять, не?
Я задолбалась читать расклад:D
спросила у веда как это всё происходит. как докидываются голоса. когда ответит, будем дальше думать.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Пугает - это значит, подозрительный?
Нет, это значит стращает меня, чтобы посмотреть реакцию. А Лимон решил, что вешает уже. Писала уже, но повторюсь. Горох по его движу скорее мир для меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу