Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Как все сложно то.гмо могут докинуть голос.так и у лопаты тоже есть что докинуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все сложно то.гмо могут докинуть голос.так и у лопаты тоже есть что докинуть.
Горох в плюс , ты в минус. Насчёт разноцвета, я не могу определиться, как ты требуешь. В первый день есть кто нравится, а кто нет. У меня так.Так тут нет противоречий. Резноцвета у нас с Горохом скорее всего нет, Горох во мне ошибается, может еще найдет меня миром. Если я ошиблась в Горохе, и там маф, то тогда пусть Патиссон и определяется. Сейчас то что тут искать? Или ты собираешься пихать позиционку на нуле? Короче, ты давай до гороха определяйся, разноцвет ли мы, подозрительная ли я тебе лично. А то твое подпевальство Гороху сейчас не айс смотрится. Какая разница, куда он будет голосовать, ты свое мнение дай.
Принято. Я подозрительна. Голосовать планируешь как?Горох в плюс , ты в минус. Насчёт разноцвета, я не могу определиться, как ты требуешь. В первый день есть кто нравится, а кто нет. У меня так.
Я не знаю, что тебе видится. Но я ничего не перекручиваю, как поняла так и написала.По-моему, есть разница между "тут не на чем давать непару" и "они скорее два мафа", разве нет?
Что-то мне теперь видится, что Лимон и правда перекручивает
Это все?С Горохом поиграю покамест.
До вечера ещё время есть, но пока ты мне подозрительна .Принято. Я подозрительна. Голосовать планируешь как?
А ты сама как думаешь голосовать?Принято. Я подозрительна. Голосовать планируешь как?
Получается, что такну смотри. сейчас 8 миров 3 мафа и один нейтрал.
если вешаем мира то нейтрал наш. но мафы же ещё стрельнут одного. а это -1
если никого не вешаем. то только ночью терям мира. но присоединяется нейтрал.
правильно?
Почитала ещё раз правила. Мне кажется нейтрал примет сторону только от того, кто уйдёт голосованием, а не киллом. А то это не имеет смысла, мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.Получается, что так
Если никого не вешаем, то ночью убивают мирного и нейтрал станет мирным
Я что-то тут не понял ничего)))Надо уйти в другую область, меня вызвали правоохранительные огурцы. Пока не знаю кого в кандидаты выдвинуть, хотя бы распишу что вижу:
1. Редиска - напряглась из-за замечания по правилу (хотя ничего такого в этом не было для первых страниц), пока не особо
2. Виноград - пока не к чему особо придраться, пока норм
3. Клюква - пришла и сразу же ушла вчера
4. Хрен - а хрен его знает
5. Вишенка - если не учитывать выданную непару Горох/Лимон, то норм, вроде первой сказала про возможность ГМО крутить голосованием
6. Лимошка - активный, но непонятный для меня. Точно не серый, так что оранжевый
7. Кукуруза - не поддержал предложенную мной непару, а потом согласился с выводом Вишенки. Возможно, скорее мирный по последним рассуждениям, но пока пусть будет оранжевый
8. Репка - ещё не выросла большая-пребольшая
9. Сельдерей - не учитывая придирок ко мне, пока норм
10. Томат
11. Горох - вчера показался нормальным, останусь на этом мнении
12. Патиссон - пока только три поста, по ним больше к мирным отнесу, но постов для этого мало
Я так понял, что если никто не уйдёт голосованием, то нейтрал примет сторону того, кто уйдёт килломПочитала ещё раз правила. Мне кажется нейтрал примет сторону только от того, кто уйдёт голосованием, а не киллом. А то это не имеет смысла, мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.
Там интересно про Патисона. Ближе к красным, но выделен серым цветом. Я так поняла, что серые это не активные просто.Я что-то тут не понял ничего)))
Красный - это мирный?
А чем оранжевый от серого отличается? У тебя, насколько я понял, вообще подозрений нет
Осталось подумать как это осуществить. Клюква там спрашивала у гм как это докидывание происходит. Подождем что ответитПолучается, что так
Если никого не вешаем, то ночью убивают мирного и нейтрал станет мирным
Если никто из спунов не обьявится, то в них. По остальным не нравится пока Лимон.А ты сама как думаешь голосовать?
Тогда это будет мирный.Я так понял, что если никто не уйдёт голосованием, то нейтрал примет сторону того, кто уйдёт киллом
В правилах не написано это точно. Просто кто выбыл первым с грядки.Почитала ещё раз правила. Мне кажется нейтрал примет сторону только от того, кто уйдёт голосованием, а не киллом. А то это не имеет смысла, мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.
А идея с ннв тебе не нравится почему?Если никто из спунов не обьявится, то в них. По остальным не нравится пока Лимон.
А мафы сломают если своим+1? ТО как тогда? Так то идея хорошая, но надо подумать как это грамотно сделать, чтобы не сломали.А идея с ннв тебе не нравится почему?
Тебе и Томат не нравился, а теперь ты у него интересуешься как ему Лимон. Если ты видела его расклад, то мы у него на одном уровне.Если никто из спунов не обьявится, то в них. По остальным не нравится пока Лимон.
Ну так "выбыл" это же может быть и голосование, и ночное убийство, разве нет?В правилах не написано это точно. Просто кто выбыл первым с грядки.