Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так тут нет противоречий. Резноцвета у нас с Горохом скорее всего нет, Горох во мне ошибается, может еще найдет меня миром. Если я ошиблась в Горохе, и там маф, то тогда пусть Патиссон и определяется. Сейчас то что тут искать? Или ты собираешься пихать позиционку на нуле? Короче, ты давай до гороха определяйся, разноцвет ли мы, подозрительная ли я тебе лично. А то твое подпевальство Гороху сейчас не айс смотрится. Какая разница, куда он будет голосовать, ты свое мнение дай.
Горох в плюс , ты в минус. Насчёт разноцвета, я не могу определиться, как ты требуешь. В первый день есть кто нравится, а кто нет. У меня так.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Горох в плюс , ты в минус. Насчёт разноцвета, я не могу определиться, как ты требуешь. В первый день есть кто нравится, а кто нет. У меня так.
Принято. Я подозрительна. Голосовать планируешь как?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По-моему, есть разница между "тут не на чем давать непару" и "они скорее два мафа", разве нет?
Что-то мне теперь видится, что Лимон и правда перекручивает
Я не знаю, что тебе видится. Но я ничего не перекручиваю, как поняла так и написала.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
ну смотри. сейчас 8 миров 3 мафа и один нейтрал.
если вешаем мира то нейтрал наш. но мафы же ещё стрельнут одного. а это -1
если никого не вешаем. то только ночью терям мира. но присоединяется нейтрал.
правильно?
Получается, что так
Если никого не вешаем, то ночью убивают мирного и нейтрал станет мирным

Реакции: ъ

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Получается, что так
Почитала ещё раз правила. Мне кажется нейтрал примет сторону только от того, кто уйдёт голосованием, а не киллом. А то это не имеет смысла, мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Надо уйти в другую область, меня вызвали правоохранительные огурцы. Пока не знаю кого в кандидаты выдвинуть, хотя бы распишу что вижу:

1. Редиска - напряглась из-за замечания по правилу (хотя ничего такого в этом не было для первых страниц), пока не особо
2. Виноград - пока не к чему особо придраться, пока норм
3. Клюква - пришла и сразу же ушла вчера
4. Хрен - а хрен его знает

5. Вишенка - если не учитывать выданную непару Горох/Лимон, то норм, вроде первой сказала про возможность ГМО крутить голосованием
6. Лимошка - активный, но непонятный для меня. Точно не серый, так что оранжевый
7. Кукуруза - не поддержал предложенную мной непару, а потом согласился с выводом Вишенки. Возможно, скорее мирный по последним рассуждениям, но пока пусть будет оранжевый

8. Репка - ещё не выросла большая-пребольшая
9. Сельдерей - не учитывая придирок ко мне, пока норм
10. Томат
11. Горох - вчера показался нормальным, останусь на этом мнении

12. Патиссон - пока только три поста, по ним больше к мирным отнесу, но постов для этого мало
Я что-то тут не понял ничего)))
Красный - это мирный?
А чем оранжевый от серого отличается? У тебя, насколько я понял, вообще подозрений нет

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Почитала ещё раз правила. Мне кажется нейтрал примет сторону только от того, кто уйдёт голосованием, а не киллом. А то это не имеет смысла, мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.
Я так понял, что если никто не уйдёт голосованием, то нейтрал примет сторону того, кто уйдёт киллом

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я что-то тут не понял ничего)))
Красный - это мирный?
А чем оранжевый от серого отличается? У тебя, насколько я понял, вообще подозрений нет
Там интересно про Патисона. Ближе к красным, но выделен серым цветом. Я так поняла, что серые это не активные просто.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Получается, что так
Осталось подумать как это осуществить. Клюква там спрашивала у гм как это докидывание происходит. Подождем что ответит

Реакции: ъ

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В правилах не написано это точно. Просто кто выбыл первым с грядки.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если никто из спунов не обьявится, то в них. По остальным не нравится пока Лимон.
Тебе и Томат не нравился, а теперь ты у него интересуешься как ему Лимон. Если ты видела его расклад, то мы у него на одном уровне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу