Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты предлагаешь?Сейчас бы на серьезных щах обсуждать нужность ННВ, ага
Лишать себя инфы с гарантированно не минусового (по числу) повеса, чтобы что? Профит)Сейчас бы на серьезных щах обсуждать нужность ННВ, ага
По голосовани.:
можно организовать попил троих, самых мутных, и не париться, что мафы сломают, и паса не будет.
во первых, мафы сломают точно в мирного, а значит проредится мутзона
во вторых, мутант-балансир перейдет на сторону красных, так что норм.
Осталось только найти этих троих, самых мутных.
Если отметать первые страницы, что ты сама и делаешь, то в чем ее "мутность" видишь?Да Хрен её знает, в целом мутновата (в том смысле, что не понятна мне)
Но те претензии к ней по нулю (ну что то там про первых трех отписавшихся) считаю ерундовыми.
Где я пишу про " в первых трёх маф"? Я это у тебя даже не отмечала. Ты мне не понравилась своей реакцией на вопросы Гороха. Своими угрозами поставить голос. Зачем миру так психовать? С такой логики ты мне подозрительна. А сейчас ты ещё играешь в саммаф, что тоже не придаёт тебе мирности, с моих глаз.А Гороха не было еще. Чего ты за него пишешь то? Будет считать подозрительной, будем с ним искаться. Тебе если я подозрительна, то пиши чем, кроме диалога про "в первых трех маф". Ты тащишь и тащишь тот микромомент. Что еще есть, что я самый мафский маф у тебя? При том ссылаешься на всем красного Гороха. Типа, это не ты, а он. Ну так ты тогда радостно добросил получается.
Где я за него пишу? Вчера он считал тебя подозрительной, разве нет? Я анализирую то, что было.А Гороха не было еще. Чего ты за него пишешь то? Будет считать подозрительной, будем с ним искаться. Тебе если я подозрительна, то пиши чем, кроме диалога про "в первых трех маф". Ты тащишь и тащишь тот микромомент. Что еще есть, что я самый мафский маф у тебя? При том ссылаешься на всем красного Гороха. Типа, это не ты, а он. Ну так ты тогда радостно добросил получается.
Так это ж прикол такой. Кто пишет "ты нервничаешь" того голосовать не думая))) Кто тут у нас играл, знает откуда это. Могу пояснить, если надо. А в саммаф я играю, потому, что ты прицеплся к Гороху и едешь. При том, додумывая за него. Ну и да, ты не пытаешься меня найти миром, ну или я не увидела.Где я пишу про " в первых трёх маф"? Я это у тебя даже не отмечала. Ты мне не понравилась своей реакцией на вопросы Гороха. Своими угрозами поставить голос. Зачем миру так психовать? С такой логики ты мне подозрительна. А сейчас ты ещё играешь в саммаф, что тоже не придаёт тебе мирности, с моих глаз.
Твой вопрос был поставлен странно, поэтому я и уточнила. Ты спросила, "кто тебя участники не пары ?" Не пары Лимон/Горох, где Горох у меня мирный . Какой ты ожидала ответ?Плохо же.
Откуда у тебя вопрос про какую "странную" непару у меня идет речь. Там без вариантов.
Вопрос из серии - лишь бы что-то написать.
Так может дождаться его мнения, не?Где я за него пишу? Вчера он считал тебя подозрительной, разве нет? Я анализирую то, что было.
Ну , я Лимон, от меня бывает кисло)Лимон, по претензии к Редиске всё в силе и факт на лицо - она понервничала больше необходимого. А вот дальше выправилась, даже с учетом признания ей самой намерения сгладить ситуацию. А по тебе наоборот - должен согласиться с другими - от тебя идет нечто вроде докидывания, примазывания к мнению и тем самым перенос ответственности с себя на прочих. Это сложно объяснить конкретными цитатами (поскольку неявно), больше как ощущение.
Не знаю я про такой прикол.Так это ж прикол такой. Кто пишет "ты нервничаешь" того голосовать не думая))) Кто тут у нас играл, знает откуда это. Могу пояснить, если надо. А в саммаф я играю, потому, что ты прицеплся к Гороху и едешь. При том, додумывая за него. Ну и да, ты не пытаешься меня найти миром, ну или я не увидела.
Я задала тебе прямой вопрос - если тебя напрягла та "непара" от меня, раз уж ты с нее слезть никак не можешь, то хотелось бы услышать какие-то выводы. Кто у тебя я, эту "непару" обозначившая, заметь, весьма легонькую, кто Кукуруза, которая поняла, о чем я, кто сами участники "непары", то есть ты/Горох. И если я возможно черная ( или какая?) , а ты с Горохом миры, то какой ты видишь профит мне непару давать в двух мирах, распиши.Твой вопрос был поставлен странно, поэтому я и уточнила. Ты спросила, "кто тебя участники не пары ?" Не пары Лимон/Горох, где Горох у меня мирный . Какой ты ожидала ответ?
Мутность в том, что она мне не понятна, я же написал.Если отметать первые страницы, что ты сама и делаешь, то в чем ее "мутность" видишь?
Я уже говорил об этом, ты ставишь знак равенства между "не вижу там непары" и "они точно пара", на что Вишенка справедливо ответила, что она не это имела в виду.Можно поподробнее про перекручивание слов Вишенки? И что значит предъявлял Редиске, после того как она передумала? Я что не имею права её подозревать, раз она передумала?
Я уже это поняла. Оправдываться не буду, самой надо было ориентироваться, что у нас гости с других площадок, и не тащить это. Приношу свои извинения. Ну теперь уж как наиграла.Не знаю я про такой прикол.
Так чем именно?)Мутность в том, что она мне не понятна, я же написал.
Мне задают вопросы, я отвечаю и это называется что я "не могу слезть с не пары". Окей. Профит всегда есть. Вот ты выдала нам не пару , где у тебя Горох мирный, соответственно можешь спокойно голосовать в меня. И Кукурузка присоединилась. Но раз я там не пару не вижу, хоть ты тресни, то Кукуруза чернее тебя будет, раз поддержала то, чего не было.Я задала тебе прямой вопрос - если тебя напрягла та "непара" от меня, раз уж ты с нее слезть никак не можешь, то хотелось бы услышать какие-то выводы. Кто у тебя я, эту "непару" обозначившая, заметь, весьма легонькую, кто Кукуруза, которая поняла, о чем я, кто сами участники "непары", то есть ты/Горох. И если я возможно черная ( или какая?) , а ты с Горохом миры, то какой ты видишь профит мне непару давать в двух мирах, распиши.
Нет моментов каких то, которые зацепили и понравились.Так чем именно?)
Может не Вишенка, а Кукурузка?Я уже говорил об этом, ты ставишь знак равенства между "не вижу там непары" и "они точно пара", на что Вишенка справедливо ответила, что она не это имела в виду.
А Редиске предъявлял насчёт того, что она Гороха подозревала, "психанула" и т.д., хотя она на тот момент уже откатила.
На тот момент Редиска и Вишенка вполне могли быть лёгкими кандидатами на слив, и если, к примеру, мирный Горох начал в них сомневаться, то для мафии могло быть неплохим ходом как бы присоединиться.