Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Там не совсем про то вопрос, что именно Лимошка спросил - я видала.
Суть в том, что "мутной" и мне по первым страницам Редиске, я плюсую уже сегодня. И не я одна - и Виноград, и вроде Горох даже. То есть мне она из мутных перешла в ближе красным.
У тебя наоборот, по первым страницам ты "мутность" не даешь, даешь за то, что ей некоторые плюсуют. Вот и интересно, почему так.
Но я поняла - ничего не зацепило, и ничего не понравилось, и она скорее нейтральная у тебя тогда, так? Мутная - это оценка все же ближе в минус в моем понимании.
У меня нет мнения по Редиске на сейчас. Не пишу ни черной, ни красной. Что ты хочешь еще от меня по ней услышать?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И объясни мне, вот прямо на пальцах, чем лучше пилить троих самых мутных, чем тех же самых мутных, но двоих.
Все эти пункты и в случае двоих рабочие или я механику не догоняю?
Да можно и двоих, нет особой разница, наверное. Рендж больше просто, информативности от голосования больше. Ну это КМК

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
я мирный житель. что играть сегодня времени нет предупредила и извинилась. сесть и читать не могу.в паралель с работой решила обдумать варианты голосования,к каким выводам пришла, писала. если для меня будет завтра, постараюсь включится в игру. в гороха проголосовал, потому что считаю его голос не мирным. почему допустим не хрен? почему нужно кидать голос в пусть даже не понятного тебе игрока?
и да, голоса всего два. не раскидывайтесь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Голосую за: Клюква
На подумать. Буду через 1-2ч
Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Почему именно Клюква? Есть какие-то моменты по ней, что цепляют?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А с Патиссоном что не так?
А что там с ним так?

Читнул по фильту, не нашел оснований не голосовать в него.
В 5 утра написал что уже готов светофор у него, но не будет озвучивать ибо не все отписались. (по этому поводу весьма толковое замечание у Вишенки). Плюс ибдешные рассуждения по правилам игры. И все.

Пусть ветка повисит пока, там видно будет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А что там с ним так?

В 5 утра написал что уже готов светофор у него, но не будет озвучивать ибо не все отписались. (по этому поводу весьма толковое замечание у Вишенки). Плюс ибдешные рассуждения по правилам игры. И все.

Ну может и так. Я бы время дала еще поговорить, может че дельное скажет. А так да, есть отттенок ИБД. Посмотрим. Я в Хрена пойду, если не появится.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В тот момент я написала что "понимаю из чего Вишенка могла сделалать такой вывод"
Что не так не пойму что вы все тянете и тянете эту ситуацию?
и почему я чернее если понимаю?
Я уже выше объяснила, как это понимаю.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я уже выше объяснила, как это понимаю.
Чет мы второй день друг другу объясняем и не поймем) предлагаю остановиться на этом. Я тебе ближе к черным я так понимаю из за этой ситуации? Или еще что то есть?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну может и так. Я бы время дала еще поговорить, может че дельное скажет. А так да, есть отттенок ИБД. Посмотрим. Я в Хрена пойду, если не появится.
Так да, конечно. Может расшевелится, мы же не фастуем и не двойные даем.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Чет мы второй день друг другу объясняем и не поймем) предлагаю остановиться на этом. Я тебе ближе к черным я так понимаю из за этой ситуации? Или еще что то есть?
Я не разобралась в тебе. Есть моменты, что и нравятся. В чёрные прям не пишу тебя, просто в той ситуации так увидела. Согласна оставить эту тему.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Горох – Клюква
Клюква – Горох
Репка – Патиссон

Голоса проверяем

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Горох, а что в Клюкве не понравилось?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А что там с ним так?

А я наоборот, понял так, что светофор у него не готов
Насчёт ИБД в принципе соглашусь

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
4 ветки) вот это да
Точно не поддержу ни в Горох, ни в Клюкву
Соглашусь тут с Редиской, если не появится Хрен в него проголосую
Еще приду сегодня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад