По эмо, по интуиции, по совпадению мыслей поиграю пока с Горохом, Сельдереем, Кукурузой
Вчера меня напрягли Редиска и Вишенка (Редиска - обсуждением, зачем Горох вскрылся мафом и про мафов в первых трёх отписавшихся, Вишенка - тем моментом с непарой)
Но по их сегодняшним реакциям, по замечаниям обе неожиданно понравились, возьму их скорее мирными
Больше всего смущают на сейчас Томат и Лимон.
Томат написал длинный пост, но в итоге получается, что у него там нет ни одного чёрного, а есть только красные, непонятные и неактивные (?) либо я вообще не понял, чем отличается серый от оранжевого. Спрашивается, зачем было писать такой длинный пост, если в итоге нет никаких выводов? Похоже, как будто бы нечего сказать, но говорить что-то надо.
По Лимону - вижу перекручивание слов Вишенки с его стороны (уже отмечал этот момент), Редиске предъявлял за старые сообщения уже после того, как она передумала. Для меня это как-то было похоже на докидывание за Горохом и попытку слить игроков, в адрес которых уже были лёгкие подозрения со стороны других.
Ещё немного смутила Репка. Записала в мирные одного активного игрока, которому и так многие верят, и ушла. Ни цитат, ни вопросов, ни замечаний по поводу других.
Клюква, Хрен, Патиссон непонятные для меня совсем