Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
сажаем мафа. нейтрал становится мафом.ночью стреляют мира. мафов 3 миров 7
сажаем мира. нейтрал становится миром. ночью стреляют мира. мафов 3 миров 7
получается что так, что эдак. теряем мира? или я туплю?
Не тупишь. Но при этом мы рискуем потерять не простого мира. А нейтрал станет простым миром.

Реакции: ъ

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
По эмо, по интуиции, по совпадению мыслей поиграю пока с Горохом, Сельдереем, Кукурузой

Вчера меня напрягли Редиска и Вишенка (Редиска - обсуждением, зачем Горох вскрылся мафом и про мафов в первых трёх отписавшихся, Вишенка - тем моментом с непарой)
Но по их сегодняшним реакциям, по замечаниям обе неожиданно понравились, возьму их скорее мирными

Больше всего смущают на сейчас Томат и Лимон.
Томат написал длинный пост, но в итоге получается, что у него там нет ни одного чёрного, а есть только красные, непонятные и неактивные (?) либо я вообще не понял, чем отличается серый от оранжевого. Спрашивается, зачем было писать такой длинный пост, если в итоге нет никаких выводов? Похоже, как будто бы нечего сказать, но говорить что-то надо.

По Лимону - вижу перекручивание слов Вишенки с его стороны (уже отмечал этот момент), Редиске предъявлял за старые сообщения уже после того, как она передумала. Для меня это как-то было похоже на докидывание за Горохом и попытку слить игроков, в адрес которых уже были лёгкие подозрения со стороны других.

Ещё немного смутила Репка. Записала в мирные одного активного игрока, которому и так многие верят, и ушла. Ни цитат, ни вопросов, ни замечаний по поводу других.

Клюква, Хрен, Патиссон непонятные для меня совсем

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А вариант, что каждый голосует за своего подозреваемого, не подходит? Именно из-за нейтрала?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Это все?
Ты все прочитала и только этот вывод? А остальные как, неужели больше ни по кому мнения нет?
Да, это пока все, что счел нужным отметить.
Ты по кому то конкретно хочешь мнение услышать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
значит вариант с ННВ придётся откинуть.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По эмо, по интуиции, по совпадению мыслей поиграю пока с Горохом, Сельдереем, Кукурузой

Вчера меня напрягли Редиска и Вишенка (Редиска - обсуждением, зачем Горох вскрылся мафом и про мафов в первых трёх отписавшихся, Вишенка - тем моментом с непарой)
Но по их сегодняшним реакциям, по замечаниям обе неожиданно понравились, возьму их скорее мирными

Томат написал длинный пост, но в итоге получается, что у него там нет ни одного чёрного, а есть только красные, непонятные и неактивные (?) либо я вообще не понял, чем отличается серый от оранжевого. Спрашивается, зачем было писать такой длинный пост, если в итоге нет никаких выводов? Похоже, как будто бы нечего сказать, но говорить что-то надо.

По Лимону - вижу перекручивание слов Вишенки с его стороны (уже отмечал этот момент), Редиске предъявлял за старые сообщения уже после того, как она передумала. Для меня это как-то было похоже на докидывание за Горохом и попытку слить игроков, в адрес которых уже были лёгкие подозрения со стороны других.

Ещё немного смутила Репка. Записала в мирные одного активного игрока, которому и так многие верят, и ушла. Ни цитат, ни вопросов, ни замечаний по поводу других.

Можно поподробнее про перекручивание слов Вишенки? И что значит предъявлял Редиске, после того как она передумала? Я что не имею права её подозревать, раз она передумала?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вчера еще задался вопросом, когда краем глаза глянул первую страницу игры - если Томат так хотел антуражить и размахивать статусом - то почему Томат, а не Сеньор Помидор, вроде логичнее такую маску выбрать..

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты перекручтваешь же))
Откуда вывод у тя взялся, что если бы ты поддержал диалог, то вы с Горохом были бы два мафа?)
Вот откуда мой вывод взялся. Из вашего диалога с Редиской. Здесь ты не отрицаешь, что мы могли бы быть два мафа.
Screenshot_20211207-120822_Chrome.jpg

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
.

Тоже сегодня плюсанула Редиске.
И минаснула Лимону. В Горох/Лимон Горох покраснее. Клюква вроде разбирается, считает что-то, выясняет. Но заиграла Помидора, к которому у меня самой куча вопросов.
У Патиссона резануло вот это:
Прочитал тему, хотел уже выдать светофор, но многие ещё не отписались, да и роли тут есть с подводными камнями, поэтому пока не буду. Пока понравились Горох, Сельдерей, Редиска. Но это так, осторожненько пока.
Я не понимаю, как можно построить так фразу - хотел уже выдать светофор, но не буду, это вообще лишняя фраза у него, кмк. А что по его паровозу- тут Сельдерей непонятный у меня, при чем он мало с Томатом. Были бы нормальные проверки Томат/Сельдерей проверяла бы на сейчас.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Что по Редиске?
Да Хрен её знает, в целом мутновата (в том смысле, что не понятна мне)
Но те претензии к ней по нулю (ну что то там про первых трех отписавшихся) считаю ерундовыми.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
.

Тоже сегодня плюсанула Редиске.
И минаснула Лимону. В Горох/Лимон Горох покраснее. Клюква вроде разбирается, считает что-то, выясняет. Но заиграла Помидора, к которому у меня самой куча вопросов.
У Патиссона резануло вот это:

Я не понимаю, как можно построить так фразу - хотел уже выдать светофор, но не буду, это вообще лишняя фраза у него, кмк. А что по его паровозу- тут Сельдерей непонятный у меня, при чем он мало с Томатом. Были бы нормальные проверки Томат/Сельдерей проверяла бы на сейчас.
А то что Патисону понравились Горох и Редиска, не смотря на их разногласия на тот момент, не смутило?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Простите мое невежество, ННВ как расшифровывается?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не ты, а Кукуруза
Собственно, мы с Rerehepjq об одном и том же. Ну ладно, допустим ты не понимаешь этот момент и не видишь разницу. Давай дальше - на той "странной" как ее обозвали непаре, кто у тебя я, кто Кукуруза и кто сами участники непары. Ну раз ты этот момент решил отметить, то выводы какие?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Собственно, мы с Rerehepjq об одном и том же. Ну ладно, допустим ты не понимаешь этот момент и не видишь разницу. Давай дальше - на той "странной" как ее обозвали непаре, кто у тебя я, кто Кукуруза и кто сами участники непары. Ну раз ты этот момент решил отметить, то выводы какие?
С Кукурузой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу