Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
я мирный житель. что играть сегодня времени нет предупредила и извинилась. сесть и читать не могу.в паралель с работой решила обдумать варианты голосования,к каким выводам пришла, писала. если для меня будет завтра, постараюсь включится в игру. в гороха проголосовал, потому что считаю его голос не мирным. почему допустим не хрен? почему нужно кидать голос в пусть даже не понятного тебе игрока?
и да, голоса всего два. не раскидывайтесь.
Тут такая вещь... С одной стороны, меня бы тоже насторожило, если бы игрок кинул за меня голос без объяснений

Но вот вопрос "почему не Хрен", когда ты тут же говоришь, что за Хрен голосовать не нужно, как-то не очень

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Можешь дать развернутое мнение по ЛИмону?
Его много, но по нему нет ничего, что прям сильно давало натуральность.

Тем более ты сам там писал просто "выглядите" и сам пишешь про то что первые сообщения по большому счету шутливые.
Так не ты тогда говорил мне, что рано искать непары?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Етить-колотить! Хрена схватил Старый Сварливый Ворон! Быстро спасаем его, как можем!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тут такая вещь... С одной стороны, меня бы тоже насторожило, если бы игрок кинул за меня голос без объяснений

Но вот вопрос "почему не Хрен", когда ты тут же говоришь, что за Хрен голосовать не нужно, как-то не очень
отвечала уже. я написала допустим не в хрен. могла бы наверно написать, почему к примеру не в хрен. пришел в голову хрен, написала хрен. я теперь должна обдумывать, почему мне пришел в голову хрен?:giggle:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

и я уже позже придумала что в хрена голосовать не нужно. но теперь уже и хрен появился, да и мк он не уходил бы оказывается.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.
Только если не в спуна. Хотя сейчас все хоть один раз своё слово сказали здесь.

А чем оранжевый от серого отличается?
Серые на тот момент очень мало отметились или вообще не писали.
Оранжевые сумневали меня. Неудачная цветовая палитра, согласен.

Ближе к красным, но выделен серым цветом.
Рассуждения мирные, но постов ещё мало, чтобы давать смело сторону.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я вообще не знаю что делать с голосованием, ННВ идеальный варик конечно, это плюсует нам нейтрала. Но как обойти голос мафов? У меня только присутствует мысль, что может все же проголосовать в кого-то с перевесом, чтобы мафы не смогли влиять?
Если все будут за ННВ, то они же не повлияют на ННВ? Или как? Этот момент надо понять.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

С другой стороны ответка в того, кто вроде у всех за столом красный, не слишком ли опрометчиво для черной Клюквы? Я про Хрен сказала для того, чтобы она попробовала с Горохом поискаться все же, если "не Хрен" для нее уже не аргумент. Вроде и он настроен на разговор.
И очень хочется увидеть стол Лимона, сама его настроена выносить, информирую.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Хотя тут такое, если на этом плюсуют, то чебы не сыграть, опять же голос не последний...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вчера еще задался вопросом, когда краем глаза глянул первую страницу игры - если Томат так хотел антуражить и размахивать статусом - то почему Томат, а не Сеньор Помидор, вроде логичнее такую маску выбрать..
Томат - это моя кличка, всё нормально.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
По серой зоне:
Патиссон не поменялся.
Хрен только появился.
Репка норм по рассуждениям. Вполне согласен, что вряд ли у нас ННВ получится (хотя для баланса это лучше будет). Но голос в Патиссона смутил (будто в сторону кинут).
Клюква - ОК, но пока не в крепких мирах (кажется мирной по эмо).

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
С другой стороны ответка в того, кто вроде у всех за столом красный, не слишком ли опрометчиво для черной Клюквы? Я про Хрен сказала для того, чтобы она попробовала с Горохом поискаться все же, если "не Хрен" для нее уже не аргумент. Вроде и он настроен на разговор.
Для мафа да, как-то невыгодно голосовать в игрока, который у всех красный
Но с другой стороны, могла и обидку так кинуть, раз он за неё голосовал

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Пока с голосом не определился, из 4 предложенных вариантов выбрал бы скорее Лимона.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ещё вчера для себя выделила ближе к мирным Горох, Томат, Сельдерей и Виноград. Редиска и Кукуруза не понравились и туда же Патисон ( что он заиграл Гороха и Редиску). Вишня в стороне, непонятная.
Сегодня , я не знаю. Мои мирные собрались в меня голосовать.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
отвечала уже. я написала допустим не в хрен. могла бы наверно написать, почему к примеру не в хрен. пришел в голову хрен, написала хрен. я теперь должна обдумывать, почему мне пришел в голову хрен?:giggle:
Ну, по какой-то причине же ты написала именно его, а не кого-то другого)))
Просто так здесь ничего не бывает, в этой игре мы все обращаем внимание на слова)))
В конце концов, ты же могла просто сказать "почему меня, а не кого-то другого"
А ты так реагируешь, как будто на такие моменты уже и обращать внимания нельзя)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Пока с голосом не определился, из 4 предложенных вариантов выбрал бы скорее Лимона.
Ты можешь предложить свой вариант. Есть еще кто то по кому сомнения? Почему не Патиссон например, он же у тебя в серой зоне?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ещё вчера для себя выделила ближе к мирным Горох, Томат, Сельдерей и Виноград. Редиска и Кукуруза не понравились и туда же Патисон ( что он заиграл Гороха и Редиску). Вишня в стороне, непонятная.
Никак не пойму с тем " заиграл Гороха и Редиску". Ты ж сам тащил красноту Помидора на том, что он мирил "Гороха и Редиску", у тебя пару раз такое было. Че тогда Патисон к черным, Томат к красным у тебя?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Угу. А твои черные не собрались. Вишенка там твой стол ждет. Мне вот тоже интересно, как у тебя сейчас расклад?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Никак не пойму с тем " заиграл Гороха и Редиску". Ты ж сам тащил красноту Помидора на том, что он мирил "Гороха и Редиску", у тебя пару раз такое было. Че тогда Патисон к черным, Томат к красным у тебя?
И Сельдерей с Томатом не понимаю как. Того Сельдерея только и помню, что по достаточно жесткой линии в Томата. Больше вроде и не было ничего, перечитать некогда. Если Томат тебе красный, то на чем красный Сельдерей?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу