Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Сельдерей появись, будь добр. Хоть с чем-нибудь на сейчас.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне однозначно понравилась игра Кукурузы и Гороха, считаю их мирами. Впечатление не изменилось по постам вчерашнего дня и сегодняшнего. Не понравилось мне то, что на подозрения Гороха не ответили Лимон и Редиска, отписавшись в духе, все фигня давайте искать ГМО, и это при том, что они Гороха считают миром. Если бы они были красными, то на подозрения другого красного отреагировали бы живее. Так что для меня пока они скорее темные. Вишенка и томат сначала не очень понравились суетой по вчерашним постам, но по сегодняшним - норм, активно участвуют в обсуждениях, вишенка прямо уж очень доходчиво отвечает на поставленные ей вопросы, чего не хватает Редиске и лимону. Поэтому Вишенка и томат для меня скорее мир.
Патисон и Клюква для меня не понятные, но не вижу причины пока в них голосовать. Из объяснений Гороха почему голосовать в Клюкву я ничего не понял.
Репка пришел недавно, но пока рассуждает здраво. Пока вижу в нем мир. При взгляде на посты сельдерея пока никакого однозначного впечатления не сформировалось. Думаю пока голосовать в лимона, но надо его послушать сначала.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Никак не пойму с тем " заиграл Гороха и Редиску". Ты ж сам тащил красноту Помидора на том, что он мирил "Гороха и Редиску", у тебя пару раз такое было. Че тогда Патисон к черным, Томат к красным у тебя?
На тот момент, когда Горох и Редиска конфликтовали, заиграть их двоих было странно. А Томат " мирил" их. Это не равно заиграть.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Где блин все? Томат игнорит, Хрен чтением увлекся видимо. Патиссона нет, Сельдерея тоже.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ты можешь предложить свой вариант.
Редиска, например. Но это на уровне сомнений.

Почему не Патиссон например, он же у тебя в серой зоне?
1. Не наиграл для меня он на голос
2. Если он всё же ГМО, то на данный момент это может даже усилить гмошников благодаря Мутанту

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Как минимум ты видела, что вариант ннв кому-то нравится (на момент твоего прихода) и, подчеркиваю, кмк, весьма театрально стала обсуждать этот вариант. Вместо того чтобы разок прочитать правила и сэкономить время которого и так минимум. Такое вот ибд
не кому то нравятся. а многим. томат ещё недавно тащил эту тему. а голос в меня.
показалось театрально? да. это тебе показалось.
правила я читала и не разок.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне однозначно понравилась игра Кукурузы и Гороха, считаю их мирами. Впечатление не изменилось по постам вчерашнего дня и сегодняшнего. Не понравилось мне то, что на подозрения Гороха не ответили Лимон и Редиска, отписавшись в духе, все фигня давайте искать ГМО, и это при том, что они Гороха считают миром. Если бы они были красными, то на подозрения другого красного отреагировали бы живее. Так что для меня пока они скорее темные. Вишенка и томат сначала не очень понравились суетой по вчерашним постам, но по сегодняшним - норм, активно участвуют в обсуждениях, вишенка прямо уж очень доходчиво отвечает на поставленные ей вопросы, чего не хватает Редиске и лимону. Поэтому Вишенка и томат для меня скорее мир.
Патисон и Клюква для меня не понятные, но не вижу причины пока в них голосовать. Из объяснений Гороха почему голосовать в Клюкву я ничего не понял.
Репка пришел недавно, но пока рассуждает здраво. Пока вижу в нем мир. При взгляде на посты сельдерея пока никакого однозначного впечатления не сформировалось. Думаю пока голосовать в лимона, но надо его послушать сначала.
Ну ка давай, напиши на какие именно вопросы я не ответила. А то может я что-то пропустила? И да, ты нас с Лимоном в пару что ли ставишь? Рили??? Жду

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Забыл Томата. Сначала не понравился его командный заход, но на этом цвет не дашь. Надо томата еще послушать

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Выше написал. А Лимон подскис знатно, это печалит
Тоже так кажется.
Но смущает, что гипотетическое что то вроде Лимон - Клюква - Патиссон (+/-) - сильно печальная троица.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Редиска, например. Но это на уровне сомнений.

1. Не наиграл для меня он на голос
2. Если он всё же ГМО, то на данный момент это может даже усилить гмошников благодаря Мутанту
Опять я тебя не ососбо поняла. Какая на фиг я альтернатива??? Чем я тебе сейчас самая черная, раз ты меня на повес предлагаешь? Если не брать тот неудавшийся разговор то чем? Вот по сегодняшнему дню?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну ка давай, напиши на какие именно вопросы я не ответила. А то может я что-то пропустила? И да, ты нас с Лимоном в пару что ли ставишь? Рили??? Жду
15 мин, надо локацию поменять

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В лице

Я не догоняю, вы всерьез все считаете, что ничья с сохранением мира профитнее инфы с повеса?
Только если в рамках возможного права на ошибку.

Ну вот новый круг и ты со знаниями текущего момента, тебе сильно помог +1день?
Что-то ты слишком активно повеса хочешь.
С кого можно узнать много информации? Потому что Клюква мало с кем пересекалась для получения инфы.

Почему тебя смущает голос в твоего серого? Ведь Патиссон же тебе серый, верно?
Объяснил выше (или на прошлой странице)

Вообще меня сильно интересует Томат. Мсье, вы пропустили мой вопрос. Он как раз в сообщении с моим голосом по повесу
Или я на него ответил другому человеку, или ещё чего. Потому что вопрос не помню уже, но казалось, что пропустил из-за этого.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тоже так кажется.
Но смущает, что гипотетическое что то вроде Лимон - Клюква - Патиссон (+/-) - сильно печальная троица.
Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Ваще то это Лимон писал что его миры его голосуют

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Опять я тебя не ососбо поняла. Какая на фиг я альтернатива??? Чем я тебе сейчас самая черная, раз ты меня на повес предлагаешь? Если не брать тот неудавшийся разговор то чем? Вот по сегодняшнему дню?
Я поэтому и не предлагал, так как сегодня не было сегодня ничего странного (в отличие от вчера). Вот Горох начинает у меня перестаёт быть красным

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу