Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже поняла(Спуна сейчас голосовать никак нельзя - это хуже ннв
На тот момент, когда Горох и Редиска конфликтовали, заиграть их двоих было странно. А Томат " мирил" их. Это не равно заиграть.Никак не пойму с тем " заиграл Гороха и Редиску". Ты ж сам тащил красноту Помидора на том, что он мирил "Гороха и Редиску", у тебя пару раз такое было. Че тогда Патисон к черным, Томат к красным у тебя?
Редиска, например. Но это на уровне сомнений.Ты можешь предложить свой вариант.
1. Не наиграл для меня он на голосПочему не Патиссон например, он же у тебя в серой зоне?
Серьезно подозреваешь теперь. Или просто на принцип пошла?голос менять не буду. остаюсь в горохе.
не кому то нравятся. а многим. томат ещё недавно тащил эту тему. а голос в меня.Как минимум ты видела, что вариант ннв кому-то нравится (на момент твоего прихода) и, подчеркиваю, кмк, весьма театрально стала обсуждать этот вариант. Вместо того чтобы разок прочитать правила и сэкономить время которого и так минимум. Такое вот ибд
Ну ка давай, напиши на какие именно вопросы я не ответила. А то может я что-то пропустила? И да, ты нас с Лимоном в пару что ли ставишь? Рили??? ЖдуМне однозначно понравилась игра Кукурузы и Гороха, считаю их мирами. Впечатление не изменилось по постам вчерашнего дня и сегодняшнего. Не понравилось мне то, что на подозрения Гороха не ответили Лимон и Редиска, отписавшись в духе, все фигня давайте искать ГМО, и это при том, что они Гороха считают миром. Если бы они были красными, то на подозрения другого красного отреагировали бы живее. Так что для меня пока они скорее темные. Вишенка и томат сначала не очень понравились суетой по вчерашним постам, но по сегодняшним - норм, активно участвуют в обсуждениях, вишенка прямо уж очень доходчиво отвечает на поставленные ей вопросы, чего не хватает Редиске и лимону. Поэтому Вишенка и томат для меня скорее мир.
Патисон и Клюква для меня не понятные, но не вижу причины пока в них голосовать. Из объяснений Гороха почему голосовать в Клюкву я ничего не понял.
Репка пришел недавно, но пока рассуждает здраво. Пока вижу в нем мир. При взгляде на посты сельдерея пока никакого однозначного впечатления не сформировалось. Думаю пока голосовать в лимона, но надо его послушать сначала.
Тоже так кажется.Выше написал. А Лимон подскис знатно, это печалит
Опять я тебя не ососбо поняла. Какая на фиг я альтернатива??? Чем я тебе сейчас самая черная, раз ты меня на повес предлагаешь? Если не брать тот неудавшийся разговор то чем? Вот по сегодняшнему дню?Редиска, например. Но это на уровне сомнений.
1. Не наиграл для меня он на голос
2. Если он всё же ГМО, то на данный момент это может даже усилить гмошников благодаря Мутанту
15 мин, надо локацию поменятьНу ка давай, напиши на какие именно вопросы я не ответила. А то может я что-то пропустила? И да, ты нас с Лимоном в пару что ли ставишь? Рили??? Жду
В лицеВ чем пафос?
Только если в рамках возможного права на ошибку.Я не догоняю, вы всерьез все считаете, что ничья с сохранением мира профитнее инфы с повеса?
Что-то ты слишком активно повеса хочешь.Ну вот новый круг и ты со знаниями текущего момента, тебе сильно помог +1день?
Объяснил выше (или на прошлой странице)Почему тебя смущает голос в твоего серого? Ведь Патиссон же тебе серый, верно?
Или я на него ответил другому человеку, или ещё чего. Потому что вопрос не помню уже, но казалось, что пропустил из-за этого.Вообще меня сильно интересует Томат. Мсье, вы пропустили мой вопрос. Он как раз в сообщении с моим голосом по повесу
Рандому плевать на ваши чувства)Тоже так кажется.
Но смущает, что гипотетическое что то вроде Лимон - Клюква - Патиссон (+/-) - сильно печальная троица.
он накидывает на меня. ты прочти, что он по мне написал. скажи потом, как это понял?Серьезно подозреваешь теперь. Или просто на принцип пошла?
Это ж Лимон вроде писал, не?Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Вишенка и томат сначала не очень понравились суетой по вчерашним постам
Нет, не забыл.Забыл Томата.
Ваще то это Лимон писал что его миры его голосуютРандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Я поэтому и не предлагал, так как сегодня не было сегодня ничего странного (в отличие от вчера). Вот Горох начинает у меня перестаёт быть краснымОпять я тебя не ососбо поняла. Какая на фиг я альтернатива??? Чем я тебе сейчас самая черная, раз ты меня на повес предлагаешь? Если не брать тот неудавшийся разговор то чем? Вот по сегодняшнему дню?