Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
11 минут до флажка. Давай наугад стреляй ужеПривет, простите за отсутствие, минут через 30 готов включиться в игру и начать искать ГМОшников.
Кого сегодня вешаем?
Жду шуток, что меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11 минут до флажка. Давай наугад стреляй ужеПривет, простите за отсутствие, минут через 30 готов включиться в игру и начать искать ГМОшников.
Кого сегодня вешаем?
Жду шуток, что меня
Почему на нем, а не на Клюкве?Спасать себя
На нем больше голосов, как быПочему на нем, а не на Клюкве?
Я проголосую, сразу записывай)Кто проголосует на флажке, тот маф)))
О, как. Ну тогда тем более у меня не будет моральной дилеммы если за Лимона голосну.голосую Патисон
Я голос не меняла вапщетоГорох – Клюква
Клюква – Горох
Репка – Патиссон
Виноград – Лимон
Вишенка – Лимон
Кукуруза – Лимон
Редиска – Лимон
Томат – Лимон
Лимошка – Патиссон
Голоса проверяем
Голосование до 18.59
Ночные действия до 19.30
Ночь до 20.00
Ага, так мирил, что аж вариантом на голосование предложил. Давайте в Томата или в Хрена пойдем?Ещё момент по Томату. Если Редиска маф, то он может быть с ней. Когда пытался мирить Гороха с Редиской.
Да, легко идет - это всегда не айс. Можно в Патиссона накинуть для +/- равенства и смотреть где будет +голосБлинг, Лимон либо мир, либо его свои сливают, чтобы нейтрала к себе взять. Может в другого пойдем? Горох, Вишня, Виноград что скажите?
То есть примирение сторон = гмошный мув? А почему?Ещё момент по Томату. Если Редиска маф, то он может быть с ней. Когда пытался мирить Гороха с Редиской.
Мне переставить?Да, легко идет - это всегда не айс. Можно в Патиссона накинуть для +/- равенства и смотреть где будет +голос
Вариант для отвода глаз, почему нет?Ага, так мирил, что аж вариантом на голосование предложил. Давайте в Томата или в Хрена пойдем?
Если ты маф, то тебе нет смысла мирить меня и Гороха, если мы оба миры.То есть примирение сторон = гмошный мув? А почему?