Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Виноград, Вишня ближе к мирным была. Если меня вынесут, то советую присмотреться, может один маф там есть. Двое не стали бы в одного мирного голосовать, в светлой, кмк. Обычно разбрасывают голоса.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Виноград, Вишня ближе к мирным была. Если меня вынесут, то советую присмотреться, может один маф там есть. Двое не стали бы в одного мирного голосовать, в светлой, кмк. Обычно разбрасывают голоса.
Ты понимаешь, что сейчас просто отдаешься на повес?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Её цвет и в случае если он черный - можем предполагать какую стратегию по игре строили мафы. Если красная, двигаемся дальше. Или ты ждешь каких-то гарантий?
В принципе, я понимаю почему ты голосуешь в Клюкву. От неё по игре только разбор правил был. Но вот это , спрошу у ведущего, мне кажется слишком как то для мафа. Как то очень некрасиво.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ты не прямым текстом написал про ннв, а подкинул мысль. Ты хотел обсуждение без своего участия или что?
Обычно при чётном количестве делают ННВ. А тут правила сами мешают этому. Так что надо было вначале понять какой план на первое голосование.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
В принципе, я понимаю почему ты голосуешь в Клюкву. От неё по игре только разбор правил был. Но вот это , спрошу у ведущего, мне кажется слишком как то для мафа. Как то очень некрасиво.
Так ты можешь сейчас на Клюкве сделать ничью, почему не идешь этим путем? Я начинаю надумывать, почему ты так легко сдаешься...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Голосую за: Лимон
Как бы варианта особо лучше нет. Да и с него реально больше инфы будет, чем с Патиссона

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Привет, простите за отсутствие, минут через 30 готов включиться в игру и начать искать ГМОшников.

Кого сегодня вешаем?
Жду шуток, что меня :D

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну что, по классике сидим до занавеса и на последних минутах скидываем голоса?)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кто проголосует на флажке, тот маф)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу