Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Да, верно. Думал что с ним и беседую. Тут все какие-то похожие друг на дружкуЭто ж Лимон вроде писал, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, верно. Думал что с ним и беседую. Тут все какие-то похожие друг на дружкуЭто ж Лимон вроде писал, не?
Всё, увидел, не заметил себя даже.Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Инфа на последующие дни. Тут, конечно, расклад такой, что мафы могут играть не стандартно, отдаваясь и делая замену, не паля связки или намеренно сливая своего спуна или выводя ннв и дальше уводя двойным. Но что наверняка - без инфы мы не вывезем в дальнейшем. Если игра не скатится в угадайкуЧто-то ты слишком активно повеса хочешь.
С кого можно узнать много информации? Потому что Клюква мало с кем пересекалась для получения инфы.
Ты меня с Лимоном, часом, не попутал?)Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Хорошо. Ты голосуешь Клюкву, когда она до этого только написала по поводу ННВ. Что мы получаем в таком случае при её повесе?Инфа на последующие дни.
Уже ответил, нашёл по поискуДавай повторим, это ведь не сложно? Вот тот вопрос
Да-да, его и имел ввиду, думал что его цитируюВаще то это Лимон писал что его миры его голосуют
Я Клюкву с Редиской так путаю тутДа-да, его и имел ввиду, думал что его цитирую
В защиту тебя могу сказать, что точно так же бегала к ГМу, и даже в таком же порядке вопросы задавала. Сам этот момент мне ни сколько не черный. Гороху, видимо, не зашло, что кроме выяснения вопросов игры от тебя не было. Стола не было.он накидывает на меня. ты прочти, что он по мне написал. скажи потом, как это понял?
Её цвет и в случае если он черный - можем предполагать какую стратегию по игре строили мафы. Если красная, двигаемся дальше. Или ты ждешь каких-то гарантий?Хорошо. Ты голосуешь Клюкву, когда она до этого только написала по поводу ННВ. Что мы получаем в таком случае при её повесе?
Я о другом. Ты не прямым текстом написал про ннв, а подкинул мысль. Ты хотел обсуждение без своего участия или что?Всё, увидел, не заметил себя даже.
Вишенка верно расписала плюсы ННВ - "отодвигается критика, нейтрал становится миром"
Но. Но если бы один голос не рушил бы ННВ, то это не было бы авантюрой.
Да и при пяти голосах на других людях он уже не имеет смысла.
Ну ка давай, напиши на какие именно вопросы я не ответила. А то может я что-то пропустила? И да, ты нас с Лимоном в пару что ли ставишь? Рили??? Жду
ВотУжас какой. Я против, чтобы меня подозревали. Тем более хз за что. Давайте лучше ГМОшек искать.
Серьезно, что за паника?Ребят, ну по крайней мере я мирный и нейтрал в мирного обратится, тут вам легче будет.