Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Мне сегодня Патисон не понравился своими угрозами сразу после наступления дня, мол, кто сегодня в него голосовать будут - те мафы. Почему мафы? Мне не очевидно
Просто я ожидал, что сейчас некоторые начнут давить на то, что меня спасали на голосовалке за счёт Лимона.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Пишешь "казались". Что-то изменилось?
Ну мне они шли мирными, я думал тут у них какой-то серьёзный конфликт, что они друг в друга первыми идут, и даже не меняют потом голос. А почитал так там ерунда - Горох пошёл из-за обсуждения ННВ, Клюква из-за того, что психанула. По итоге оба сливают голоса в сторону.
Сейчас Клюква мне всё-таки скорее по-прежнему к мирным, по Гороху сомнения, о которых я тут писал неоднократно.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
И что? Подождал бы и посмотрел, кто это
Я решил первым нанести удар. И, как видишь, получилось - никто на этом сейчас не едет)
Но ты кстати, можешь ехать на этом аргументе, раз ты у меня итак в подозрениях.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А как вы вообще на действия Гороха во время голосования смотрите?
Что-то меня и его голос в Клюкву напряг, и что когда борьба между мной и Лимоном шла, он как-то не вмешивался, и что вроде как хотел сравнять, а не стал.

Это вопрос не только Вишенке, а всем.
Ты намекаешь, что Горох может тупо сливать голос в Клюковку? А Клюковку мир у тебя или нет? Или ты их с Горохом вообще парой видишь? Поподробнее свои мысли напиши. Я Гороху цвет сейчас не готова давать, хочу его послушать сначала. Но твоё мнение важно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
При это сам за него так и не проголосовал, надо заметить. Тоже немного странно. А вдруг бы и правда ничья получилась?
В общем тут пусть Лимон сам пояснит свои действия.
Горох, а не лимон

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вообще я так подумал, с завтрашнего дня Вишенке надо будет специально добавлять кому-то голос и объявлять об этом в треде. Так мы точно будем знать, что она не завербована.
Ведь если её завербуют, НД у неё пропадёт.
Это здравая мысль, на этом могу поставить плюс

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Если бы это было ради темы обсуждения, то сильно зазря сразу выдавать свое отношение. Тогда тянет на боязнь, что могут навтыкать за притягивание этой теории. А у тебя несерьезное отношение демонстрируется на фоне, якобы, желание побудить к обсуждению. Не сходится.
Горох не заходит докопался до явной дичи тут
и Редиска мне скорее в + по этому диалогу

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я решил первым нанести удар. И, как видишь, получилось - никто на этом сейчас не едет)
Ну то, что я у тебя в подозрениях - это не повод в тебя ехать. Нужны более весомые причины

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А почему бы не наносить первый удар и не посмотреть, кто на этом поедет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу