Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
От чего? Я ж итак не висел. И если бы он сравнял я бы всё равно не повис.По факту он тебя спас, не ровняя. Разве нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего? Я ж итак не висел. И если бы он сравнял я бы всё равно не повис.По факту он тебя спас, не ровняя. Разве нет?
Зря я отвечал)А не стоп. Он и равняя бы спасал. Снимаю вопрос.
А вот и первый кандидат.
Почему песни распеваем в поздний час?
конкретно по такого постам - отдает театральщиной какой тоЭто потому что ты ГМО, да?
Признавайся, как ты оказалась здесь?
Просто я ожидал, что сейчас некоторые начнут давить на то, что меня спасали на голосовалке за счёт Лимона.Мне сегодня Патисон не понравился своими угрозами сразу после наступления дня, мол, кто сегодня в него голосовать будут - те мафы. Почему мафы? Мне не очевидно
И что? Подождал бы и посмотрел, кто этоПросто я ожидал, что сейчас некоторые начнут давить на то, что меня спасали на голосовалке за счёт Лимона.
Ну мне они шли мирными, я думал тут у них какой-то серьёзный конфликт, что они друг в друга первыми идут, и даже не меняют потом голос. А почитал так там ерунда - Горох пошёл из-за обсуждения ННВ, Клюква из-за того, что психанула. По итоге оба сливают голоса в сторону.Пишешь "казались". Что-то изменилось?
Я решил первым нанести удар. И, как видишь, получилось - никто на этом сейчас не едет)И что? Подождал бы и посмотрел, кто это
Ты занудаконкретно по такого постам - отдает театральщиной какой то
Ты намекаешь, что Горох может тупо сливать голос в Клюковку? А Клюковку мир у тебя или нет? Или ты их с Горохом вообще парой видишь? Поподробнее свои мысли напиши. Я Гороху цвет сейчас не готова давать, хочу его послушать сначала. Но твоё мнение важно.А как вы вообще на действия Гороха во время голосования смотрите?
Что-то меня и его голос в Клюкву напряг, и что когда борьба между мной и Лимоном шла, он как-то не вмешивался, и что вроде как хотел сравнять, а не стал.
Это вопрос не только Вишенке, а всем.
Ого сколько тебе читать. Респект, что вышел на замену.отлично, а теперь ищем черных
вешатьГМО, ессно. Твои действия?)
Горох, а не лимонПри это сам за него так и не проголосовал, надо заметить. Тоже немного странно. А вдруг бы и правда ничья получилась?
В общем тут пусть Лимон сам пояснит свои действия.
+Пост для дальнейшего общения, и последующих выводов из него.
Ты лучше скажи, зачем мафом вскрылся? Твои ожидания от этого мува какие?
Это здравая мысль, на этом могу поставить плюсВообще я так подумал, с завтрашнего дня Вишенке надо будет специально добавлять кому-то голос и объявлять об этом в треде. Так мы точно будем знать, что она не завербована.
Ведь если её завербуют, НД у неё пропадёт.
Горох не заходит докопался до явной дичи тутЕсли бы это было ради темы обсуждения, то сильно зазря сразу выдавать свое отношение. Тогда тянет на боязнь, что могут навтыкать за притягивание этой теории. А у тебя несерьезное отношение демонстрируется на фоне, якобы, желание побудить к обсуждению. Не сходится.
Ну то, что я у тебя в подозрениях - это не повод в тебя ехать. Нужны более весомые причиныЯ решил первым нанести удар. И, как видишь, получилось - никто на этом сейчас не едет)
Но ты кстати, можешь ехать на этом аргументе, раз ты у меня итак в подозрениях.
А почему бы не наносить первый удар и не посмотреть, кто на этом поедет?Я решил первым нанести удар. И, как видишь, получилось - никто на этом сейчас не едет)
Но ты кстати, можешь ехать на этом аргументе, раз ты у меня итак в подозрениях.
о великой Иванке знают даже там- где она отродясь не былаС обозначением своей позиции по првилу Иванки.
вот бы сейчас в такое играть начатьДа не. Врядли ты бы с начала игры так пробрасывался думаю