Да я вроде всё объяснил, что меня настораживает в Горохе. Просто по разным постам. Попробую всё в один собрать.
Во-первых его голос в Клюкву, который он вначале не объяснил, а потом объяснил тем, что ему не понравилось обсуждение ННВ. Ну то есть, объяснение вроде есть, но мне кажется для повеса нужны более серьёзные причины.
В-вторых его желание рулить голосованием, я там видимо пропустил, но вы пишите он просил Лопату не докидывать. Если мир ладно. Но если он из ГМО? Ведь Лопата для них элемент неожиданности. Там вот писали, что мафам может быть выгодна ничья, но ведь тогда Лопата может наоборот помешать им, а тут он как бы избавил мафов от этого элемента неожиданности. Хотя если он мирный, он мог и ради города это делать.
В-третьих его метания, когда он вроде как хочет сравнять, но потом резко пишет, что Лимон черный и пусть висит. Ну вроде же как давно было ясно, что выбор будет между мной, Лимоном и ничьей, а он тут в последний момент всё решает, хотя у него весь день определиться. Ясно же было видно, что в Клюкву никто не идёт, кроме него.
В-четвертых, раз ему Лимон такой черный был, и он не хотел ничьей, что же не проголосовал в него? Ладно, Лопате он сказал не докидывать, но что если бы докинули мафы и сделали бы ничью? Как-то странно для мирного, который сидит на флажке, не хочет ничьей, и при этом, имея возможность полностью исключить ничью, ничего не делает для этого.