Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Неоднократную невнимательность, определение моих сообщений по Редиске как треш, разбор пустых моментов на серьезных щах во время сосредоточения внимания к Редиске. Может мне просто показалось)
по этому посту у Гороха должна была быть более черная Вишня
Из Редиска -Вишня

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
то есть лимон был в +, но так как его не было он почернел на том что его тупо не было?

как он мог просесть если его не было?
просесть мог игрок находящийся за столом
а игрок отсутствующий никак не мог просесть
другими словами у Горроха не было причин переобуваться по Лимону
и с черными в итиоге у него так себе если в итоге ему почернел чел который ему же в + до этого был
это с учетом что получается что остальные были в теме? я верно понимаю то что написала?
Не.
Не было Гороха. Лимон как раз был и писал странное, на чем чернел многим.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне сегодня Патисон не понравился своими угрозами сразу после наступления дня, мол, кто сегодня в него голосовать будут - те мафы. Почему мафы? Мне не очевидно
Я так поняла, что он считает, типа слили Лимона, чтобы Патиссона подставить. Если нет поняла, пусть поправляет.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Лимон не нравился покойному Винограду, мне, Кукурузе
а ты когда ему покраснела кстати? просто по началу игры я там пост например выделил по которому ты из Редиска-Вишня ему по посту судя почернее должна была быть
брать от твоего мнения Лимона черным в том числе как минимум странно, а вскрылась ты когда кстати?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну мне они шли мирными, я думал тут у них какой-то серьёзный конфликт, что они друг в друга первыми идут, и даже не меняют потом голос. А почитал так там ерунда - Горох пошёл из-за обсуждения ННВ, Клюква из-за того, что психанула. По итоге оба сливают голоса в сторону.
Сейчас Клюква мне всё-таки скорее по-прежнему к мирным, по Гороху сомнения, о которых я тут писал неоднократно.
На момент голоса в Клюкву от Гороха, я во принимала это как снятие реакций стола. Ибо кажется, что голос без сильных оснований. Но то, что он там и оставил голос и то, что не дал, что он вынес из этого не ясно пока. Хотелось бы уточнений, @Горох)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да я вроде всё объяснил, что меня настораживает в Горохе. Просто по разным постам. Попробую всё в один собрать.
Во-первых его голос в Клюкву, который он вначале не объяснил, а потом объяснил тем, что ему не понравилось обсуждение ННВ. Ну то есть, объяснение вроде есть, но мне кажется для повеса нужны более серьёзные причины.
В-вторых его желание рулить голосованием, я там видимо пропустил, но вы пишите он просил Лопату не докидывать. Если мир ладно. Но если он из ГМО? Ведь Лопата для них элемент неожиданности. Там вот писали, что мафам может быть выгодна ничья, но ведь тогда Лопата может наоборот помешать им, а тут он как бы избавил мафов от этого элемента неожиданности. Хотя если он мирный, он мог и ради города это делать.
В-третьих его метания, когда он вроде как хочет сравнять, но потом резко пишет, что Лимон черный и пусть висит. Ну вроде же как давно было ясно, что выбор будет между мной, Лимоном и ничьей, а он тут в последний момент всё решает, хотя у него весь день определиться. Ясно же было видно, что в Клюкву никто не идёт, кроме него.
В-четвертых, раз ему Лимон такой черный был, и он не хотел ничьей, что же не проголосовал в него? Ладно, Лопате он сказал не докидывать, но что если бы докинули мафы и сделали бы ничью? Как-то странно для мирного, который сидит на флажке, не хочет ничьей, и при этом, имея возможность полностью исключить ничью, ничего не делает для этого.
Спс, поняла тебя. Ждём пояснений от Гороха.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Вряд ли мафам профитно сливать своего, расчитывая на замену.
То есть им неизвестно, кто тот нейтрал, вдруг он подозрителен в нашем огороде. Конечно, они в любом случае не теряют в количестве, а вот в качестве - могут.
ну как минимум окрасниться на таком размене можно было бы - что уже +

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тут мне как раз голос Гороха понятнее - Клюква кучу времени потратила на разбор ситуации с голосилкой и совершенно игнорила стол. У нее два цвета - я и Томат на какой то фигне, не от игры, а от обсуждения ничьей, как она пояснила. Типа ей самой была профитна ничья, она где то увидала, что и нам тоже и заиграла.
А вот отчего Горох стал Клюкве черным, не понятно.
Ну голосит он ее, может мир ошибаться?
Она разве пробовала с ним найтись?
Я ей даже приносила, на чем.
Я правильно поняла, что у тебя Клюква чернее Гороха?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
а ты когда ему покраснела кстати? просто по началу игры я там пост например выделил по которому ты из Редиска-Вишня ему по посту судя почернее должна была быть
брать от твоего мнения Лимона черным в том числе как минимум странно, а вскрылась ты когда кстати?
Сегодня я вскрылась, после итогов ночи.
Не знаю, когда покраснела и покраснела ли. Перестала быть подозрительной после того, как мы прояснили тот момент. Вроде как нечего стало мне предъявлять.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Его не было весь день, за это время настроения в городе поменялись.
Лимон не нравился покойному Винограду, мне, Кукурузе (ей с оговоркой, что сегодня не голосуется)
Горох обозначил, что Лимон просел.
А поначалу было похоже, что Лимон мог бы с ним проголосить в Клюкву.

И еще. Я прекрасно понимаю, что ты пишешь выше про вскрытого мафа и люто плюсую, но в этот раз попробуй оставить за скобками именно этот момент.
Я тоже Лимона параноила.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
на основании чего кстати ?
Два основных моменты были.
1. Слишком глупо для мафа так агрить в себя столько человек. Слишком много привлёк к себе внимания, что заявлением что ГМО, что перепалкой со мной из-за хрени. Все слишком. Ну либо очень наглый маф. Но я для себя в ноль день решила, что вряд ли.
2. Понравилось, что смог отстраниться от первого впечатления, и не поехал в меня. Хотя я была вполне проходная на голосилке. Мог бы пробовать, думаю его бы поддержания, тот же Лимон, например.
Считаю, что для первого дня он вполне норм был. А вот после такого странного голосования хз сейчас.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Так тут нет противоречий. Резноцвета у нас с Горохом скорее всего нет, Горох во мне ошибается, может еще найдет меня миром. Если я ошиблась в Горохе, и там маф, то тогда пусть Патиссон и определяется. Сейчас то что тут искать? Или ты собираешься пихать позиционку на нуле? Короче, ты давай до гороха определяйся, разноцвет ли мы, подозрительная ли я тебе лично. А то твое подпевальство Гороху сейчас не айс смотрится. Какая разница, куда он будет голосовать, ты свое мнение дай.
на чем подпевательтство то было? Лимон вполне тебя чсернил независимо от Гороха
а вот ты на чем взяла мирным Гороха так уверенно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу