Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
в теме массово идет обозначение себя мирами на входе (недолюбливаю такое, признаюсь)
вот чтоб ты в курсе был - любишь или нет но за вскрытие черным надо вешать а мирными представляются по умолчанию - хошь верь хошь нет но столько чистосердечных уже было:cool: а так это с ирл пошло (наверное)

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Насчёт Гороха и того, что "вскрылся мафом" - по-моему, явная ничего не значащая шутка. Типа "ну да, конечно, я маф, а вы как думали?"
я не с первого дня тут - был бы в теме изначально впилил бы окончательный ибо нехрен

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ты намекаешь, что Горох может тупо сливать голос в Клюковку? А Клюковку мир у тебя или нет? Или ты их с Горохом вообще парой видишь? Поподробнее свои мысли напиши. Я Гороху цвет сейчас не готова давать, хочу его послушать сначала. Но твоё мнение важно.
Да я вроде всё объяснил, что меня настораживает в Горохе. Просто по разным постам. Попробую всё в один собрать.
Во-первых его голос в Клюкву, который он вначале не объяснил, а потом объяснил тем, что ему не понравилось обсуждение ННВ. Ну то есть, объяснение вроде есть, но мне кажется для повеса нужны более серьёзные причины.
В-вторых его желание рулить голосованием, я там видимо пропустил, но вы пишите он просил Лопату не докидывать. Если мир ладно. Но если он из ГМО? Ведь Лопата для них элемент неожиданности. Там вот писали, что мафам может быть выгодна ничья, но ведь тогда Лопата может наоборот помешать им, а тут он как бы избавил мафов от этого элемента неожиданности. Хотя если он мирный, он мог и ради города это делать.
В-третьих его метания, когда он вроде как хочет сравнять, но потом резко пишет, что Лимон черный и пусть висит. Ну вроде же как давно было ясно, что выбор будет между мной, Лимоном и ничьей, а он тут в последний момент всё решает, хотя у него весь день определиться. Ясно же было видно, что в Клюкву никто не идёт, кроме него.
В-четвертых, раз ему Лимон такой черный был, и он не хотел ничьей, что же не проголосовал в него? Ладно, Лопате он сказал не докидывать, но что если бы докинули мафы и сделали бы ничью? Как-то странно для мирного, который сидит на флажке, не хочет ничьей, и при этом, имея возможность полностью исключить ничью, ничего не делает для этого.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Клюква при этом непонятно какая по сравнению с Горохом, тут может и разбежка быть, но по тому, что она пишет, и по её эмо, я всё же считаю её мирной. И то, что он проголосовав в Гороха психанула, тоже поверю.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
На чем там Гороху то Лимон так сильно за день почернел ?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
при черном Горохе - Редиска думаю красная кстати

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну мне они шли мирными, я думал тут у них какой-то серьёзный конфликт, что они друг в друга первыми идут, и даже не меняют потом голос. А почитал так там ерунда - Горох пошёл из-за обсуждения ННВ, Клюква из-за того, что психанула. По итоге оба сливают голоса в сторону.
Сейчас Клюква мне всё-таки скорее по-прежнему к мирным, по Гороху сомнения, о которых я тут писал неоднократно.
Тут мне как раз голос Гороха понятнее - Клюква кучу времени потратила на разбор ситуации с голосилкой и совершенно игнорила стол. У нее два цвета - я и Томат на какой то фигне, не от игры, а от обсуждения ничьей, как она пояснила. Типа ей самой была профитна ничья, она где то увидала, что и нам тоже и заиграла.
А вот отчего Горох стал Клюкве черным, не понятно.
Ну голосит он ее, может мир ошибаться?
Она разве пробовала с ним найтись?
Я ей даже приносила, на чем.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да я вроде всё объяснил, что меня настораживает в Горохе. Просто по разным постам. Попробую всё в один собрать.
Во-первых его голос в Клюкву, который он вначале не объяснил, а потом объяснил тем, что ему не понравилось обсуждение ННВ. Ну то есть, объяснение вроде есть, но мне кажется для повеса нужны более серьёзные причины.
В-вторых его желание рулить голосованием, я там видимо пропустил, но вы пишите он просил Лопату не докидывать. Если мир ладно. Но если он из ГМО? Ведь Лопата для них элемент неожиданности. Там вот писали, что мафам может быть выгодна ничья, но ведь тогда Лопата может наоборот помешать им, а тут он как бы избавил мафов от этого элемента неожиданности. Хотя если он мирный, он мог и ради города это делать.
В-третьих его метания, когда он вроде как хочет сравнять, но потом резко пишет, что Лимон черный и пусть висит. Ну вроде же как давно было ясно, что выбор будет между мной, Лимоном и ничьей, а он тут в последний момент всё решает, хотя у него весь день определиться. Ясно же было видно, что в Клюкву никто не идёт, кроме него.
В-четвертых, раз ему Лимон такой черный был, и он не хотел ничьей, что же не проголосовал в него? Ладно, Лопате он сказал не докидывать, но что если бы докинули мафы и сделали бы ничью? Как-то странно для мирного, который сидит на флажке, не хочет ничьей, и при этом, имея возможность полностью исключить ничью, ничего не делает для этого.
Мне кажется, Горох и не хотел всерьез повесить клюкву, он хотел посмотреть, кто в клюкву поддержит, так как клюкву никто черной и не считал, то тот, кто кинулся бы в нее голосовать, ни с того ни с сего за Горохом, вероятно, черный

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Редиска спросила: а что, меня нужно дефить, горох сказал: еще как. Редиска как-то очень вяло на это отреагировала, кмк
я не в этом плане, а в плане что Горох спрашивал про деф Редиски от Вишенки- то есть типо рассмотрел на напов - ну Редиска мир по факту и..? какие то выводы были у Гороха ?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я не в этом плане, а в плане что Горох спрашивал про деф Редиски от Вишенки- то есть типо рассмотрел на напов - ну Редиска мир по факту и..? какие то выводы были у Гороха ?
Понял. Но после вскрытия вишенки горох еще не приходил, и никак не высказывался

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Мне кажется, Горох и не хотел всерьез повесить клюкву, он хотел посмотреть
Пальцетыканье такое пальцетыканье- то есть ты не знаешь и не можешь знать мотивацию неизвестного по цвету тебе игрока- но ты за него решил что ты думаешь что он сделал так и потому то...
так как клюкву никто черной и не считал

facepalm (1).gif

тот, кто кинулся бы в нее голосовать, ни с того ни с сего за Горохом, вероятно, черный
даже если допустить что ты красный и ты реально так считаешь и Горох при этом красный- то ставить руку в красного всем игрока не один черный не стал бы - если он вменяемый конечно и не застрял где то в 2014 году по уровню игры. чнерный скорее поддефил бы красного всем игрока и почернил бы на этом Гороха -или спросил бы за него вместе с другими игроками (уже красными) что за фигня с таким голосом

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
На чем там Гороху то Лимон так сильно за день почернел ?
Его не было весь день, за это время настроения в городе поменялись.
Лимон не нравился покойному Винограду, мне, Кукурузе (ей с оговоркой, что сегодня не голосуется)
Горох обозначил, что Лимон просел.
А поначалу было похоже, что Лимон мог бы с ним проголосить в Клюкву.

И еще. Я прекрасно понимаю, что ты пишешь выше про вскрытого мафа и люто плюсую, но в этот раз попробуй оставить за скобками именно этот момент.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пальцетыканье такое пальцетыканье- то есть ты не знаешь и не можешь знать мотивацию неизвестного по цвету тебе игрока- но ты за него решил что ты думаешь что он сделал так и потому то...

Посмотреть вложение 1515197

даже если допустить что ты красный и ты реально так считаешь и Горох при этом красный- то ставить руку в красного всем игрока не один черный не стал бы - если он вменяемый конечно и не застрял где то в 2014 году по уровню игры. чнерный скорее поддефил бы красного всем игрока и почернил бы на этом Гороха -или спросил бы за него вместе с другими игроками (уже красными) что за фигня с таким голосом
Именно поэтому я не считаю пока черным ни гороха, ни клюкву.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Идея неплохая. Но не рановато? Я пока для себя только Гороха ближе к мирам взяла. Томат не очень нравится, кажется неискренним. По остальным даже близко мнения нет...
на основании чего кстати ?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Его не было весь день, за это время настроения в городе поменялись.
то есть лимон был в +, но так как его не было он почернел на том что его тупо не было?
Горох обозначил, что Лимон просел.
как он мог просесть если его не было?
просесть мог игрок находящийся за столом
а игрок отсутствующий никак не мог просесть
другими словами у Горроха не было причин переобуваться по Лимону
и с черными в итиоге у него так себе если в итоге ему почернел чел который ему же в + до этого был
это с учетом что получается что остальные были в теме? я верно понимаю то что написала?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
по этому выводы были ? с учетом мирной Вишенки?
Он пояснил, что так увидел стол, я перечитывала, хз, может действительно там могло показаться, что я отвлекаю внимание от Редиски, мы выяснили этот момент и он откатил.
За то, что откатил ему плюсанула даже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу