Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну вполне рабочий расклад, при том что Клюква (то есть моя предшественница) точно мир. Редиска мне с первого дня больше в мирных. Кукуруза на сейчас любая.
Оставляем за скобками вскрывшихся Вишенку и Репку, убираю из остатка Васаби, который заменил Сельдерея и с которым я играю сейчас точно.
Пока так. Читаю дальше.
Чем Васаби тебе глянулся?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Во-первых его голос в Клюкву, который он вначале не объяснил, а потом объяснил тем, что ему не понравилось обсуждение ННВ. Ну то есть, объяснение вроде есть, но мне кажется для повеса нужны более серьёзные причины.
именно. То, что Клюква обсудила саму возможность ННВ никак не делало ее черной и уж тем более аргумент для голоса сомнителен. Кроме того, этот вариант обсуждала не только она, но голос полетел именно в нее.
В-третьих его метания, когда он вроде как хочет сравнять, но потом резко пишет, что Лимон черный и пусть висит. Ну вроде же как давно было ясно, что выбор будет между мной, Лимоном и ничьей, а он тут в последний момент всё решает, хотя у него весь день определиться. Ясно же было видно, что в Клюкву никто не идёт, кроме него.
насколько я успела запомнить, Горох сам же замечает, что голоса в Лимона собираются слишком быстро. И это не айс. На предложение Редиски попробовать перекинуть голоса он реагирует без энтузиазма, а потом вообще пишет, что Лимон порядочно на черноту наиграл. Конечно, можно сомневаться. Но странно, что никого не насторожило, что Лимон к концу дня насобирал столько непар, что мафом он уже редко получался. Но то такое, я конечно щас могу умничать. Но в целом от Гороха плохо всё это выглядело.
В-четвертых, раз ему Лимон такой черный был, и он не хотел ничьей, что же не проголосовал в него? Ладно, Лопате он сказал не докидывать, но что если бы докинули мафы и сделали бы ничью? Как-то странно для мирного, который сидит на флажке, не хочет ничьей, и при этом, имея возможность полностью исключить ничью, ничего не делает для этого.
угу. Ну и в целом после этого поста я Патиссона с Горохом уже вместе не вижу никак.
На чем там Гороху то Лимон так сильно за день почернел ?
отличный вопрос кстати
У нее два цвета - я и Томат на какой то фигне, не от игры, а от обсуждения ничьей, как она пояснила. Типа ей самой была профитна ничья, она где то увидала, что и нам тоже и заиграла.
А вот отчего Горох стал Клюкве черным, не понятно.
ну а мне как раз понятна реакция Клюквы. Вне зависимости от того, что я ее заменила. Ибо аргументы были предъявлены от Гороха такие, что тянули больше на наброс и натягивание совы на глобус. Соответственно и голос в ответ. Как раз мирная реакция.
Мне кажется, Горох и не хотел всерьез повесить клюкву, он хотел посмотреть, кто в клюкву поддержит, так как клюкву никто черной и не считал, то тот, кто кинулся бы в нее голосовать, ни с того ни с сего за Горохом, вероятно, черный
это всё сам Горох должен озвучивать.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Не знаю, когда покраснела и покраснела ли. Перестала быть подозрительной после того, как мы прояснили тот момент. Вроде как нечего стало мне предъявлять.
ну как ты могла не покраснеть то?)) если ты вскрывшийся мирстатус без контрвскрышки? Кстати, насколько
я помню, ты себя сама предлагала в сверку. Зачем? ты же знала, что сверка с чижом даст результат - разные
2. Понравилось, что смог отстраниться от первого впечатления, и не поехал в меня. Хотя я была вполне проходная на голосилке. Мог бы пробовать, думаю его бы поддержания, тот же Лимон, например.
да наоборот) насколько я помню из того, что читала, ты оч красной выглядела в той ситуации и продавить твой повес уже было сложно. Так что я бы такой аргумент не брала

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Система плюсов и минусов. Это к тебе маленький минус, а попытка спасти лимона - большой плюс. Я не могу пока себе ответить на вопрос, зачем бы это тебе понадобилось, если бы ты была мафом. Но это я еще не успел хронологию голосования посмотреть, это уже завтра
а почему у тебя Редиска тогда не скорее в красных с ее большим плюсом за перекидывание голоса с мирного Лимона?
Патисон-Томат-Хрен-Редиска
разбираться -если будет возможность попробую почитать еще с начала казни, но не уврен что днем хоть что то смогу
Если допустить Редиску красной -то опять же Томата голос не очень в казни
+позиция Томата
+то что по игре мне по началу от Томата
И если Патисон мир- то мафам в принципе было все равно куда голоса кидать
Если Патисона спасали
то без черных в Лимоне не обошлось
как то так на вскидку
думаю, при любом Патиссоне без черных голос в Лимоне не обошлось. И идея спасения Патиссона как бы напрашивается, да. Но я б все-таки и привязку тут крутила.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так я снова с вами. Ну, что, какие планы на сегодня? Я тему почитал, и по-прежнему считаю что сегодня надо выбрать между Томатом и Хреном.
Томат в общем-то всем подозрителен в той или иной мере. Поиск от него слабоватый, светофор вчера странный был.
Хрен скорее идёт по остаточному принципу, мне остальные помирнее выглядят. А он из-за того, что был самым неприметным, может вполне и Сезонником быть, тому выгодно не отсвечивать.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
именно. То, что Клюква обсудила саму возможность ННВ никак не делало ее черной и уж тем более аргумент для голоса сомнителен. Кроме того, этот вариант обсуждала не только она, но голос полетел именно в нее.

насколько я успела запомнить, Горох сам же замечает, что голоса в Лимона собираются слишком быстро. И это не айс. На предложение Редиски попробовать перекинуть голоса он реагирует без энтузиазма, а потом вообще пишет, что Лимон порядочно на черноту наиграл. Конечно, можно сомневаться. Но странно, что никого не насторожило, что Лимон к концу дня насобирал столько непар, что мафом он уже редко получался. Но то такое, я конечно щас могу умничать. Но в целом от Гороха плохо всё это выглядело.

угу. Ну и в целом после этого поста я Патиссона с Горохом уже вместе не вижу никак.

отличный вопрос кстати

ну а мне как раз понятна реакция Клюквы. Вне зависимости от того, что я ее заменила. Ибо аргументы были предъявлены от Гороха такие, что тянули больше на наброс и натягивание совы на глобус. Соответственно и голос в ответ. Как раз мирная реакция.

это всё сам Горох должен озвучивать.
Да в чем мирная, я про Клюкву? Ок, пусть даже она уверена, что Горох маф - сидит спокойно, позволяет рулить своему мафу на голосилке. Вообще никакой инициативы, ну нашла мафа, в которого рук не собрать - ищи ему напов, хотя бы снимай того, кого твой маф позволяет повесить.
От нее не было ничего - ни попытки найти Гороха миром, ни попытки поиграть против мафа.
При этом ты сама цитируешь меня неполно - там пояснения, отчего я так считаю. А ты пост режешь зачем то. Зачем?
Приветик, кстати:kiss:
Спасибо, что вышла.
Бедные ГМы, у них мафло поразбежалось, Гы)))

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Гороху с Клюквой я бы лугкую непару выписал.
Горох имел на тот момент приличный вес в игре, и вот он
можешь выписать жесткую))
И потому просил Редиску перекинуть в Патиссона и обозначил в теме свои раздумья о сравнять, даже думал натурально об этом.
хм... прям просил? Редиска сама тебе предложила перекинуть. Ты же в ответ не стал. Не убедил вообще
И очень легко отдавался, отчего у меня возникла мысль, а озвучила (частично, кмк) её Редиска - что мафы могут сливать своего.
а кто бы там тянул на то, чтобы прям сливать? если уж крутить мысль, что сливают, то как правило со свистом, чтоб еще обелиться. А там просто пол-стола поехало в лимона и всё. И выглядело это как раз как слив мирного
завязывай с этой дичью плиз. Приходить в тему и начинать тащить заигранные темы/посты с пометкой вопроса и типа желания разобраться - это утопия.
вот еще утром, когда читала. оч не понравился твой пост. Человек вышел на замену, сидит, читает и разбирается. Ты не разобрал ни одного его поста по сути. Ты это всё назвал дичью и флудом. Вообще ноль попыток разобраться и найтись, если он мир.
Кстати, я вышла на замену, сижу читаю и разбираюсь. И не советую это называть дичью и флудом.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
а почему у тебя Редиска тогда не скорее в красных с ее большим плюсом за перекидывание голоса с мирного Лимона?
так я же написал, что надо посмотреть хронологию голосования. Сейчас раздумываю над тем, могло ли изменение редискиного голоса изменить ход голосования? Если не могло, то не такой уж это плюс, маф мог себе алиби обеспечивать. если могло, то тогда у меня Редиска в больше красных. Пока у меня выходит, что могло. Следом за ней мог Горох переголосовать, тем более сам он о переголосовке просил. Получалось бы 5/5. А вы как думаете, коллеги-овощи?

Последнее редактирование:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
так я же написал, что надо посмотреть хронологию голосования. Сейчас раздумываю над тем, могло ли изменение редискиного голоса изменить ход голосования? Если не мог, то не такой уж это плюс, маф мог себе алиби обеспечивать. если мог, то тогда у меня Редиска в больше красных. Пока у меня выходит, что мог. Следом за ней мог Горох переголосовать, тем более сам он о переголосовке просил. Получалось бы 5/5. А вы как думаете, коллеги-овощи?
Еще чисто теоретически мог Сельдерей нарисоваться на голосовании в последний момент. Могло случиться и вообще повешение Патисона.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Да плохо, как. Я чуть раньше отметил, что редиска, клюква и васаби бурно на меня реагируют. Это типа дело во мне что ли?) Просто по раскладу не получится поверить в мирную нервозность у всех трех.
как вообще нервозность ( а это субъективная оценка, заметь) может быть аргументом в пользу стороны игрока? И да, если на тебя бурно реагируют уже трое, может причина в тебе?))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот патисон мне не нравится, с самого утра. Плюс в нем - дельный совет Вишенке. Минусы - угрозы тем, кто будет в него сегодня голосовать, и притягивание меня к Томату по времени прихода в игру. Типа, Томат спросил какого хрена, где Хрен, и тут Хрен вылупился. Вот да, сидели мы с томатом в мафской, он говорит: ну что, я схожу спрошу, где Хрен, а ты после этого вылезай. Вот не понимаю я этого, хотя Томата считаю мутным.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Потому что инфа (а с голосилки она более чем достоверная) - это единственно значимое для города оружие. Мы знаем статус Лимона и можем посмотреть кто и как его голосовал. И да, я думал сравнять. Но там был Патиссон, аля спун зона и паранойя по Лимону взяла верх. Плюс мысль, что его-мафа могут сливать свои же и тогда ничья с Патиссоном таковой и осталась бы. Инфа есть, она не на прям сейчас, на дальнейшую игру пригодится. Ну или сидели бы мы сейчас с живым Лимоном и продолжали его паранойить.
прекрасная мысль) только почему ты анализ голосов Репки в минус пишешь? Потому что тебя на этом трудно мирным увидеть?
Я бегло читал ноль день, первый вечер игры, и у меня сложилось мнение что ты первый черноты лимона вывел. Я на этом, на твоих предьявых лимону тебя красным в основном и заиграл вторым своим постом в игре. Собственно это не не важно, кто первый
ну почему же не важно? Я как раз запомнила, что подозрения в Лимона полетели до того, как пришел Горох и написал, что Лимон подскис.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну почему же не важно? Я как раз запомнила, что подозрения в Лимона полетели до того, как пришел Горох и написал, что Лимон подскис.
Я еще до этой реплики отметил, что Лимон сливает. Такое же замечание, как Редиске. Но лимон сливать продолжил и реально подскис, а редиска нет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну как ты могла не покраснеть то?)) если ты вскрывшийся мирстатус без контрвскрышки? Кстати, насколько
я помню, ты себя сама предлагала в сверку. Зачем? ты же знала, что сверка с чижом даст результат - разные

да наоборот) насколько я помню из того, что читала, ты оч красной выглядела в той ситуации и продавить твой повес уже было сложно. Так что я бы такой аргумент не брала
Дело в том, что наш диалог с Вассаби был до появления Гороха в теме. И соответственно, до того, как Горох увидал мою вскрышку. А до этого он вроде нигде не озвучивал мой цвет, претензию нуля мы выяснили - и только.
Да, сама предлагала. Как раз для того, чтобы получить точный цвет. Знала конечно. Но мне не трудно было бы сделать вывод, что если результат разный, то второй - чиж. В смысле, трудно, но я бы поднапряглась и сделала:D

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Посмотрел ещё раз голосование. Выделил известных мирных, и тех кто вскрылся.

14:32 Горох - Клюква
14:50 Клюква - Горох
15:13 Репка - Патиссон
15:46 Виноград - Лимон
18:11 Вишенка - Лимон
18:28 Кукуруза - Патиссон
18:35 Редиска - Лимон
18:46 Томат - Лимон
18:47 Лимон - Патиссон
18:50 Хрен - Лимон
18:51 Патиссон - Лимон
18:56 Редиска (переголос) - Патиссон
Сельдерей - пропуск

Тут по-прежнему смущают два первых голоса Гороха и Клюквы, которые так и остались несмененными.
Дальше ГМОшки получается не голосовали, смотрели куда ветер подует.
Ну и мафам было выгоднее держать что-то близкое к ничьей, чтоб в случае чего легче было повлиять на исход.
И тут несколько подозрительны голоса Кукурузы (сравняла) и Редиски (из 6-3, сделала 5-4).
Ну и про Гороха который типа рулил казнью, но ничего не сделал я уже писал.
Мне почему-то казалось, что Хрен голосовал в меня, но нет, его голос в Лимона.
Мне не верится, что все ГМО были в Лимоне. Значит или среди Редиски-Кукурузы я с кем-то ошибся или 2 голоса было в Лимоне, а третий Горох?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
можешь выписать жесткую))
Я думаю голосовать сегодня Гороха все же.
Он же с утра сегодня ни слова не сказал о том, что давайте подождем когда все отпишутся, вдруг кто то контр вскроется против Репки. Нет, он сразу начал активно педалировать тему, что мутант в винограде или лимоне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу