Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Не, я не так писала. Имела ввиду не точно красный.Оказывается неправильно прочитала пост Редиски. Прочла, как " ты явно не красный игрок", потому так и ответила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не так писала. Имела ввиду не точно красный.Оказывается неправильно прочитала пост Редиски. Прочла, как " ты явно не красный игрок", потому так и ответила.
Объясни плиз, больше склонился бы что Кукуруза черная, или больше красная?Перечитал Патиссона. Толком ситуация не прояснилась. Но он прав, что миры (Репку берем миром на сейчас) открывали основные ветки, что не дает цвет Патиссона. Но при его черной карте мы получаем миров Кукурузу и Редиску. При красной - одного мафа среди Кукуруза/Редиска и тут я больше склонился бы к Кукурузе.
Думаю черная, по раскладу так выходит. Ну пусть сам пояснит, конечно.Объясни плиз, больше склонился бы что Кукуруза черная, или больше красная?
Но я то краснаяДумаю черная, по раскладу так выходит. Ну пусть сам пояснит, конечно.
5 минУ тебя там хороший светофор был вчера, подробный такой. Есть на сейчас коррективы? Там в твоих мафах - Хрен, Патиссон, Томат остались, если не путаю.
Это который Патиссону тоже понравился?У тебя там хороший светофор был вчера, подробный такой. Есть на сейчас коррективы? Там в твоих мафах - Хрен, Патиссон, Томат остались, если не путаю.
Патиссону понравился, да)Это который Патиссону тоже понравился?
Мне наоборот, показалась, там собрана средняя температура по больнице. Можно и на мире так думать конечно, я плюсов особо за него не дал Кукурузе.
А, нет же. Ей можно оставить как есть, с черным Патиссоном, да.Патиссону понравился, да)
Хороший - в плане подробный.
Я его сейчас накладываю на расклад Гороха, который она обсуждает - и выходит, что Кукурузе надо либо Патиссона в миры переводить, либо Редиску наоборот, в мафы. Интересно, что у нее выйдет.
Тут понятно без измененийВишенка, Виноград мои красные на сейчас.
Репка красный, вскрышке верю ессноРепка, Горох, Редиска, Клюква
ближе к красным
По Васаби даже не знаю что сказать. Вроде ищет роет, но эти его быстрые голоса блин смущают. И тут кто то отвечал ему, на его предъявы что мирного Лимона засадили, что он стал читать тему зная что Лимон мир. Но его тоже голосовать не буду.Сельдерей вчера чет мне показался хорош, сегодня мало его вижу, ну пусть тоже к красным будет ближе.
По Лимошке все ясно.Еще Лимоша у меня был ближе к красным до его поста где я внезапно стала чернее Вишенки и опять эту ситуацию мне предъявил, хоть я раза 3 уже специально для него объясняла. Потому Лимошка в мутные но врядли голосовать буду его сегодня.
Томат все так же не вызывает доверия, и это со вчера не изменилось.Томат мне все же мутный, хз. Толи из за его предъявы на мой первый пост где я сказала что я натурпродукт, вроде шутка конечно с его стороны, но чет не дает мне его сегодня ближе к красным отправить.
Вот такой был итог вчера.В общем по итогу мутные-Томат, Лимон, Патиссон ну и Хрен с ними конечно)
Голосовать куда то сюда буду
Почему?Патиссону понравился, да)
Хороший - в плане подробный.
Я его сейчас накладываю на расклад Гороха, который она обсуждает - и выходит, что Кукурузе надо либо Патиссона в миры переводить, либо Редиску наоборот, в мафы. Интересно, что у нее выйдет.
А поняла. Из за того что в Патиссоне кроме точно красных Репки и Лимона только мой голос и голос Редиски?Почему?
Я тебе какая сейчас?Это который Патиссону тоже понравился?
Мне наоборот, показалась, там собрана средняя температура по больнице. Можно и на мире так думать конечно, я плюсов особо за него не дал Кукурузе.
Спасибо за замену!Всем здрасьте)
читала первый день по диагонали, но последние два часа перед флагом плотно. Второй день читала до утренних постов.
Некоторые мысли об игроках уже есть. Сейчас прочитаю то, что не видела и поделюсь.
Да нет, сейчас очень даже не плох ход твоих рассуждений, и по содержанию вопросов нет.Я тебе какая сейчас?
Да нет, сейчас очень даже не плох ход твоих рассуждений, и по содержанию вопросов нет.Я тебе какая сейчас?
ну вполне рабочий расклад, при том что Клюква (то есть моя предшественница) точно мир. Редиска мне с первого дня больше в мирных. Кукуруза на сейчас любая.Значит так, подводя итог.
Мне сейчас нравятся:
1. Редиска
3. Клюква
7. Кукуруза
Вскрылись:
8. Репка
5. Вишенка
ГМО тут:
4. Хрен
9. Сельдерей
10. Томат
11. Горох
Что-то как-то слишком просто выходит.
плюсуюСейчас Клюква мне всё-таки скорее по-прежнему к мирным, по Гороху сомнения, о которых я тут писал неоднократно.
и тут согласнаГорох не заходит докопался до явной дичи тут
и Редиска мне скорее в + по этому диалогу