Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Перечитал Патиссона. Толком ситуация не прояснилась. Но он прав, что миры (Репку берем миром на сейчас) открывали основные ветки, что не дает цвет Патиссона. Но при его черной карте мы получаем миров Кукурузу и Редиску. При красной - одного мафа среди Кукуруза/Редиска и тут я больше склонился бы к Кукурузе.
Объясни плиз, больше склонился бы что Кукуруза черная, или больше красная?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У тебя там хороший светофор был вчера, подробный такой. Есть на сейчас коррективы? Там в твоих мафах - Хрен, Патиссон, Томат остались, если не путаю.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
У тебя там хороший светофор был вчера, подробный такой. Есть на сейчас коррективы? Там в твоих мафах - Хрен, Патиссон, Томат остались, если не путаю.
Это который Патиссону тоже понравился?
Мне наоборот, показалась, там собрана средняя температура по больнице. Можно и на мире так думать конечно, я плюсов особо за него не дал Кукурузе.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне наоборот, показалась, там собрана средняя температура по больнице. Можно и на мире так думать конечно, я плюсов особо за него не дал Кукурузе.
Патиссону понравился, да)
Хороший - в плане подробный.
Я его сейчас накладываю на расклад Гороха, который она обсуждает - и выходит, что Кукурузе надо либо Патиссона в миры переводить, либо Редиску наоборот, в мафы. Интересно, что у нее выйдет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я его сейчас накладываю на расклад Гороха, который она обсуждает - и выходит, что Кукурузе надо либо Патиссона в миры переводить, либо Редиску наоборот, в мафы. Интересно, что у нее выйдет.
А, нет же. Ей можно оставить как есть, с черным Патиссоном, да.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты про этот?
Вишенка, Виноград мои красные на сейчас.
Тут понятно без изменений
Репка, Горох, Редиска, Клюква
ближе к красным
Репка красный, вскрышке верю ессно
Редиска все же наверное ближе к красным. И вопросы ее и ответы мне норм. Я хз за что тут зацепиться.
А вот Горох и Клюква с их открытыми друг в друга голосами и не снятыми в итоге, из ближе к красных ушли в мутняк. Клюква вообще пропала.
Я ее перечитала сейчас, там ничего нет, ни расклада ни че она по столу думает.Она писала что времени нет. Но обсуждать правила время нашлось же.
Ну может еще придет конечно. Тут у меня не точно и голосовать сюда я бы не хотела сегодня. Думаю там мало напы. Но один вполне себе может.
Сельдерей вчера чет мне показался хорош, сегодня мало его вижу, ну пусть тоже к красным будет ближе.
По Васаби даже не знаю что сказать. Вроде ищет роет, но эти его быстрые голоса блин смущают. И тут кто то отвечал ему, на его предъявы что мирного Лимона засадили, что он стал читать тему зная что Лимон мир. Но его тоже голосовать не буду.
Еще Лимоша у меня был ближе к красным до его поста где я внезапно стала чернее Вишенки и опять эту ситуацию мне предъявил, хоть я раза 3 уже специально для него объясняла. Потому Лимошка в мутные но врядли голосовать буду его сегодня.
По Лимошке все ясно.
Томат мне все же мутный, хз. Толи из за его предъявы на мой первый пост где я сказала что я натурпродукт, вроде шутка конечно с его стороны, но чет не дает мне его сегодня ближе к красным отправить.
Томат все так же не вызывает доверия, и это со вчера не изменилось.
В общем по итогу мутные-Томат, Лимон, Патиссон ну и Хрен с ними конечно)
Голосовать куда то сюда буду
Вот такой был итог вчера.
На сегодня остаток получается тот же минус Лимон
Так для себя
Из неизвестных Васаби и Редиска мне скорее краснее.

Томат, Хрен, Патиссон, Горох, Клюква-вот тут все мафы, при том что Горох и Клюква не пара?
Я еще покручу как домой приду. Пока так.
Больше даже для себя расписала.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Почему?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А поняла. Из за того что в Патиссоне кроме точно красных Репки и Лимона только мой голос и голос Редиски?
Ну я свой голос объясняла. Я не просто докинула или перекинула. Я хз до сих пор какой там Патиссон. Горох при своем раскладе исходит из того что Патиссон точно красный. А Патиссон точно красный?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я тебе какая сейчас?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Всем здрасьте)
читала первый день по диагонали, но последние два часа перед флагом плотно. Второй день читала до утренних постов.
Некоторые мысли об игроках уже есть. Сейчас прочитаю то, что не видела и поделюсь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем здрасьте)
читала первый день по диагонали, но последние два часа перед флагом плотно. Второй день читала до утренних постов.
Некоторые мысли об игроках уже есть. Сейчас прочитаю то, что не видела и поделюсь.
Спасибо за замену!

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Значит так, подводя итог.

Мне сейчас нравятся:
1. Редиска
3. Клюква
7. Кукуруза

Вскрылись:
8. Репка
5. Вишенка

ГМО тут:
4. Хрен
9. Сельдерей
10. Томат
11. Горох

Что-то как-то слишком просто выходит.
ну вполне рабочий расклад, при том что Клюква (то есть моя предшественница) точно мир. Редиска мне с первого дня больше в мирных. Кукуруза на сейчас любая.
Оставляем за скобками вскрывшихся Вишенку и Репку, убираю из остатка Васаби, который заменил Сельдерея и с которым я играю сейчас точно.
Пока так. Читаю дальше.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Сейчас Клюква мне всё-таки скорее по-прежнему к мирным, по Гороху сомнения, о которых я тут писал неоднократно.
плюсую
Горох не заходит докопался до явной дичи тут
и Редиска мне скорее в + по этому диалогу
и тут согласна

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу