Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Как это вербовки может не быть? А Кукуруза куда делась? Волки съели?
В смысле, что вербовка может быть не на том, кого подозревают.

жирный такой намек на жура
Я удивился, что никто даже не стал отвечать. А молчание - знак согласия.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Репка
а теперь прикинь блин просто как угодно в логику или не очень
кто мб черным при тру Томате?

в игре
ты
Цыбуля
Я
Редиска
Патиссон
Горох

напомню что черных в этой игре не пострадало (кроме Кукурузы которая сама же и ушла обменом)
я и Горох одинаковые по сверке Томата, Томат тру
все весь остаток
Патиссон-Цыбуля-Редиска
где Томат принес черным Патиссона
ок он завербован здлыми мафами
и в реальности не черный
Ну а кто черный то тогда (их на минуточку двое) (я не о вербованном сейчас с ними)
При красном Патиссоне
только Редиска и Цыбуля
при этом ты считаешь Цыбулю красной
ну а черные то где в итоге? гм не раздала?
я считаю тут уже мудрить нет смысла
Я завтра буду думать. Вполне допускаю твою версию, с завербованным Горохом, если что.
Или что, ты мне предлагаешь прям щас, не думая, двойку в Патиссона запилить?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
1) я не знаю подмаски и не понимаю уровень игроков за столом -а уровень наркомании бывал и такой что тру роль вообще не вскрывалась в том числе на казни
Я видел, как человек давал не ту цель, что проверял,, из-за чего давал больше подозрений.

вчера когда вскрылся Томат - он единственый был - кто не верил в жура изначально
Цыбуля вроде тоже сомневалась.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну потому, что для меня Томат был прям чёрный.
Естественно, что чёрному делать, если ему никто не верит, и очень вероятно его завесят?
Вскрываться.
Поэтому, я подсознательно ждал вскрытия.
Был бы Томат настоящим журом, вскрылся бы раньше, а не вот так.
Я ему и не поверил.

Другое дело, что тут и настоящий жур слил игру, если это Горох, а то может и вовсе Хрен был, с полусветлым повесом не поймешь.
Что? Хрен мб жур??
Т.е. ты и чейчас думаешь что Томат изначально лжек?
Вы с Цибулей рили черные чтоле?)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
сегодня уходит Патиссон
завтра вешаем Гороха
и потом уже разбираться кто третий между
Цыбуля \Редиска
Но я готов поставить на то, что это все же Редиса
Так как Цыбуля мне уверенно красная
Да ты задрал. Почему Редиска то опять?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да-да, жур которого не убили, не завербовали, и разрешили выдавать правдивые проверки.
Ну так то понятно. Пр любой твоей карте, ты не будешь в себя черного играть. Но в любом случае, молодец, что не сливаешься.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вот такой жур, которому в принципе не особо интересно все, если ты заметила. Который вскрылся на повесе, у которого на руках чек - одинаковые и он ничтоже сумняшеся пишет обоих в мафы. И не беда, что они явно не вместе. Покрутить мирами?
Кто не хочет почувствовать себя героем?
(про косяк с выдачей только мафства я писал)

Был бы Томат настоящим журом, вскрылся бы раньше, а не вот так.
Если бы да кабы, то у сеньоры был бы Хрен.
Когда смог - тогда отправил для спасения. Всё равно видел, что тучи надо мной сгущались.
Самый серьёзный недочёт у меня - это то, что сегодня в нормальном режиме не рассмотрел сразу Гороха и Васаби.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну ты даешь))) мало видела, как мафло вскрывается на повесе горролью?) понятно, что на всякий случай голоса перекидывают, но мозги то все равно думают, что это запросто может быть маф
Я про сейчас говорю. Как можно сейчас считать что Томат изначально (до своей потенциальной вербовки) не тру. Сейчас, когда все уже отктили.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Что? Хрен мб жур??
Т.е. ты и чейчас думаешь что Томат изначально лжек?
Вы с Цибулей рили черные чтоле?)
совсем уже? я вообще то про возможность жура-Хрена уже выше написала, читай. Абсурд. Меня ты чего приплела? Что я не бегу, роняя тапки, верить Томату? Ну так и не обязана. Если для тебя все так однозначно, то где твой голос ?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
кстати
очень советую замастырить табличку по 1 казни
не в столюик написмать а именно табличку
я к сожалению не смог тут написать пост так как хотел
в итоге вышло по другому
но прям видно как шли голоса в Лимона, и для окраснения неучастием
голос той же Кукурузы пошел на Патиссона
собсно и Редиска так -же перешла на 18-56
так что если я прав и Редиска ласт, то в Лимоне оставался только город на момент звонка (ну кроме Патиссона, что опять же не удивитьельно ему банально некуда было)
Так ты ответь, почему, если я у тебя ласт, мы с Кукурузой радостно сливали своего напа Патиссона и спасали мирного Лимона? По мне отдельно, я реально ставила почти решающий голос, могли и докинуть легко или лопата могла докинуть.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я про сейчас говорю. Как можно сейчас считать что Томат изначально (до своей потенциальной вербовки) не тру. Сейчас, когда все уже отктили.
бл, да запросто можно так считать. Вскрылся на повесе, перед флагом. Тру при этом молчит. Я решила. что тру Патиссон.
А сегодня Горох подвскрылся и в итоге Томат не безальтернативный. И рассмотреть все версии надо.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
а какие ты ответы то хотел получить ?
Положительные.
Вдруг это тоже наркомания.

Хоть можно досрочно в Патиссона голосить (и это был бы лучший вариант), можно дождаться и Гороха. Только непонятно когда он будет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ну так вот и ответ чо его не унесли ночью- есмли даж ему единственному не особо верят приотм что тупо по математике
редиска не может быть черной одна Посмотреть вложение 1515588 их двое как минимум + вербовка должны быть
Чем я чернее Цибули (Клюквы)? Почему её ты даже не рассматриваешь?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
совсем уже? я вообще то про возможность жура-Хрена уже выше написала, читай. Абсурд. Меня ты чего приплела? Что я не бегу, роняя тапки, верить Томату? Ну так и не обязана. Если для тебя все так однозначно, то где твой голос ?
Не шуми)
Я считаю Томата тру, который, вероятно, мб щас вербованный. Потому верить или нет ему сейчас я не знаю.
Я об этом.
И вообще, тоже хотел бы послушать что Горох скажет.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
да))) и Клюкву к ним, потом меня мирной взял, Редиску туда засунул.
Ну вот тем более, вы верите в такого вот жура? Ну там же явный маф был, который весь день, даже не пытался ничего искать, а тупо отсиживался, чтобы потом вскрыться.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Горох по факту НЕ вскрылся. Во что ты будешь играть? Может мы и проверки за него додумаем? Вот он дал меня многоомиром. А кого же он со мно сравнил? А зачем же он туда пошёл? Давайте придумаем за Гороха (нет)
Хорошо как ты видишь ситуацию, кто тебе Томат, кто тебе Горох?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу