Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
собственно добавить к этому нечего
тот же самый вопрос только тебе еще проще
кто черный если Патиссон мир внезапно а Томат тру но донес лже инфу?
у тебя даже напарника у Редиски нет без черного Патиссона
ты в курсе?:))
а редиска тебе единственная кто мб черной в твоем мире при тебе красной
вот реально единственная

васаби

Продвинутый
Реакции
17
ППКС! ну вот исходя из того, что в тру Гороха тут играть невозможно, остается Томат. Вот такой жур
ну так вот и ответ чо его не унесли ночью- есмли даж ему единственному не особо верят приотм что тупо по математике
редиска не может быть черной одна
rules.gif
их двое как минимум + вербовка должны быть

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я ему и вчера не поверила, о чем написала кстати. О всех своих сомнениях в обоих подробно пишу же.
Так а кто, еще вчера все массово пооткатывали, я особо счет не вел, но только Патиссона смотрел с потенциальной заявкой. Гороха вообще не смотрб на жура и не смотрле. Как можно не верить в изначальную трушночть Томата, никого же больше нет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ну я хз, как в это играть.
Один жур хуже другого.
меня завтра кстати целый день не будет. Если Томат лжек, то повес Патиссона - вин мафов. И Горох, если жур, не понимать это не может. Крч, слитая игра.
При тру Горохе он тогда сам игру слил. Я не буду за него ничего додумывать. До завтра подожду конечно для приличия. Но тут такое себе.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Другое дело, что тут и настоящий жур слил игру, если это Горох, а то может и вовсе Хрен был, с полусветлым повесом не поймешь.
еще хлеще)) жур Хрен, который смотрит, как вскрывается Томат и идет вешать меня?)) он конечно оригинал, но не настолько, думаю)

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Так а кто, еще вчера все массово пооткатывали, я особо счет не вел, но только Патиссона смотрел с потенциальной заявкой. Гороха вообще не смотрб на жура и не смотрле. Как можно не верить в изначальную трушночть Томата, никого же больше нет
Кукуруза писала вроде что не вешается сегодня - то я ее не рассматривал на заявку так то все равно
а заявка была ток у Патиссона -который бодро откатил сегодня
я откатил вчера когда вскрытие было- что собсно логично

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Томат – Патиссон (досрочно)
Васаби – Патиссон Патиссон фаст
Патиссон – Томат

Голоса проверяем

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
от же самый вопрос только тебе еще проще
а че мне попроще?)) как для дуры чтоль? я в курсе, что там с третьим мафом запара при тру Горохе и двух мирных Редиске и Патиссоне. Мне прям уже не терпицца дождаться Гороха и послушать, кто у него там в тиме мафов получился

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Цыбуля-Репка голосуйте уже
сегодня Патиссон, завтра Горох и ласть думаю Редиска я бы вообще фастами уже зарешал катку
а то мб еще продлить попросим ?
tfu42.gif
ведьт так трудно найти во вскрытом почти полностью городе последних мафов

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет, я считаю, что Горох скорее жур, чем Томат.
Если они оба ГМО то это плохо, конечно.

Нет, если он вскроется, то это маловероятно будет лжек.

Но при этом ты играешь в жура Томата, который весь день ничего не выдает, вскрывается перед самой казнью, подставляет мирного под повес, "удачно" сверяет убившуюся кукурузу и при этом не отстреливается?
Ну да отличный реалистичный жур (нет)
Горох по факту НЕ вскрылся. Во что ты будешь играть? Может мы и проверки за него додумаем? Вот он дал меня многоомиром. А кого же он со мно сравнил? А зачем же он туда пошёл? Давайте придумаем за Гороха (нет)

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Как можно не верить в изначальную трушночть Томата, никого же больше нет.
ну ты даешь))) мало видела, как мафло вскрывается на повесе горролью?) понятно, что на всякий случай голоса перекидывают, но мозги то все равно думают, что это запросто может быть маф

васаби

Продвинутый
Реакции
17
а че мне попроще?))
тебе проще тем, что Репка твой цвет точный не знает
а ты свой цвет тиочный знаешь
у тебя не могут быть черными
не я, не Горох, не Томат не Репка
значит у тебя физически никого не остается на роль 2 черных кроме Патиссона и Редиски
и если реально ты ласт красная - а не Редиска, то напомню что мафии осталось 2 как раз
(я о вербовке молчу- я о банальном количестве)
У Репки да на роль мафов к Патиссону могут быть и ты и Редиска- хотя Репка тоже играет в больше красную тебя
Ну так вот потому и говрою что тебе вообще просто должно быть при твоей точно красной стороне
у тебя фищзически никого нет больше- все на этом

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Горох по факту НЕ вскрылся. Во что ты будешь играть? Может мы и проверки за него додумаем? Вот он дал меня многоомиром. А кого же он со мно сравнил? А зачем же он туда пошёл? Давайте придумаем за Гороха (нет)
Разбегаетесь да ?
tfu42.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу