- Реакции
- 7.567
смысл оставлять?Иначе, какой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смысл оставлять?Иначе, какой
Да-да, жур которого не убили, не завербовали, и разрешили выдавать правдивые проверки.Нет в игре другого жура кроме Томата хули тут блуждать в 3 соснах
ты серьезно считаешь что так ру жур играть сейчас должен - намеками? (я молчу (нет) про остальное)намекнул
алло а тру жур тогда кто ? Какой то еще больший норкоман кто сидит и смотрит и молчит чтоль?Если оба черные, то третий к ним Томат получается? Опять же. зачем черному Гороху в тиме с Томатом лжекать?
Томату совсем не веришь что ли, или сейчас не веришь?если оба мирные, то что за хрень творит Горох? (намеки на жура). Если оба черные, то третий к ним Томат получается? Опять же. зачем черному Гороху в тиме с Томатом лжекать?
возвращаюсь к тому, что не верю в тру Томата. И Гороху не верю.
и зачем сразу то вскрываться ? смысл тогда параною по тру пилить ?ну теоретически тоже возможно. Тру Томат, никто его не вербовал. Оставили для паранойи, тогда Горох черный. Одно смущает. Если оставили для паранойи, то сразу надо было и вскрываться против него нормально. Иначе, какой
тогда надо переигрывать на лжеке.Да-да, жур которого не убили, не завербовали, и разрешили выдавать правдивые проверки.
Не против того, кто его даёт красным. Он бы сидел спокойно и не высовывался, но нет он полез в тред, размахивая флагом, "смотрите я напарник Патисона, буду его спасать!"лол а против кого ему ехать то? Горох только с тобой мб быть завербованным
молчи, грусть ((ты серьезно считаешь что так ру жур играть сейчас должен - намеками? (я молчу (нет) про остальное)
да блин тру завербован!!! я от этого варианта дальше шла. Как версия. Что, не может такого быть?алло а тру жур тогда кто ? Какой то еще больший норкоман кто сидит и смотрит и молчит чтоль?
ну так -если б поверили -ты уже фастами бы висел- а так половина считает что он не тру- вторая половина что завербованДа-да, жур которого не убили, не завербовали, и разрешили выдавать правдивые проверки.
Если вы меня повесите, никакого завтра уже не будет.сегодня уходит Патиссон
завтра вешаем Гороха
я ему и вчера не поверила, о чем написала кстати. О всех своих сомнениях в обоих подробно пишу же.Томату совсем не веришь что ли, или сейчас не веришь?
ППКС! ну вот исходя из того, что в тру Гороха тут играть невозможно, остается Томат. Вот такой жур, которому в принципе не особо интересно все, если ты заметила. Который вскрылся на повесе, у которого на руках чек - одинаковые и он ничтоже сумняшеся пишет обоих в мафы. И не беда, что они явно не вместе. Покрутить мирами? не... зачем) Ну никак.Я не знаю что и зачем творит Горох, в его тру тут уже не возможно играть. Он ушел, сказал на сутки почти, завтра за 3 часа до флажка придет, сказазал. Ну какие тут намеки без вскрытия уместны? Двойные на критике вон уже полетели. Забей, никакой Горох не жур, а если жур то сам себе злобный буратино.
собственно добавить к этому нечегоЗабей, никакой Горох не жур, а если жур то сам себе злобный буратино.
Я хз что это. Похоже на вскрытие, но блин. Это не так играется. Зачем это все? Жур ты, так и скажи. Плюс должны быть две проверки, обоснование проверок, как и что тут можно анализировать? Томат мне тоже не нравится, но я таких комов (журов) видела, что это не самый ужасный вариант как бы. Я подумаю ещё.ну я хз, почему бы на критике уже открытым текстом не вскрыться. Он написал - Патиссон многомир, Редиска многомир. Я так понимаю, это вскрышка.
Так что да, прЭлЭстно, нам надо выбрать между Горохом и Томатом. И я щас чет склоняюсь вешать Томата.
Учитывая и то, что
вскрылся на повесе. Максимально впритык к флагу.
Репкаомату совсем не веришь что ли, или сейчас не веришь?
Я не знаю что и зачем творит Горох, в его тру тут уже не возможно играть. Он ушел, сказал на сутки почти, завтра за 3 часа до флажка придет, сказазал. Ну какие тут намеки без вскрытия уместны? Двойные на критике вон уже полетели. Забей, никакой Горох не жур, а если жур то сам себе злобный буратино.
Ну потому, что для меня Томат был прям чёрный.У Патиссона странно конечно выглядело его неверие Томату перед флажком. Все массово откатывали, переголосовывая, а Патиссон не верит, такой..
а зачем? тогда уж сдаться с разу))специально писать ерунду в треде, чтобы намекнуть городу, что ты маф. Эта версия мне и то больше нравится.