Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
кстати
очень советую замастырить табличку по 1 казни
не в столюик написмать а именно табличку
я к сожалению не смог тут написать пост так как хотел
в итоге вышло по другому
но прям видно как шли голоса в Лимона, и для окраснения неучастием
голос той же Кукурузы пошел на Патиссона
собсно и Редиска так -же перешла на 18-56
так что если я прав и Редиска ласт, то в Лимоне оставался только город на момент звонка (ну кроме Патиссона, что опять же не удивитьельно ему банально некуда было)

васаби

Продвинутый
Реакции
17
ты серьезно считаешь что так ру жур играть сейчас должен - намеками? (я молчу (нет) про остальное)
Если оба черные, то третий к ним Томат получается? Опять же. зачем черному Гороху в тиме с Томатом лжекать?
алло а тру жур тогда кто ? Какой то еще больший норкоман кто сидит и смотрит и молчит чтоль?
Один вскрылся - другой намеки делает- а третий (настоящий) и вовсе решил не вскрываться ?
wfu17.gif

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
если оба мирные, то что за хрень творит Горох? (намеки на жура). Если оба черные, то третий к ним Томат получается? Опять же. зачем черному Гороху в тиме с Томатом лжекать?
возвращаюсь к тому, что не верю в тру Томата. И Гороху не верю.
Томату совсем не веришь что ли, или сейчас не веришь?
Я не знаю что и зачем творит Горох, в его тру тут уже не возможно играть. Он ушел, сказал на сутки почти, завтра за 3 часа до флажка придет, сказазал. Ну какие тут намеки без вскрытия уместны? Двойные на критике вон уже полетели. Забей, никакой Горох не жур, а если жур то сам себе злобный буратино.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
ну теоретически тоже возможно. Тру Томат, никто его не вербовал. Оставили для паранойи, тогда Горох черный. Одно смущает. Если оставили для паранойи, то сразу надо было и вскрываться против него нормально. Иначе, какой
и зачем сразу то вскрываться ? смысл тогда параною по тру пилить ?
тут или крестик или трусы
оставили для паранои- ну и все
это как застрелиться и шерифа потом застрелить
тут максимум только если уже будет ясно что никак по другому
тогда мб и норм вскрытие будет
а так понамекал и ок
можно будет равнозначно и вскрыться и откатить
я мол понятия не имею о чем вы- я намеки не делал вам показалось
ну и что? ну и все -=вскрытия не было же

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Да-да, жур которого не убили, не завербовали, и разрешили выдавать правдивые проверки.
тогда надо переигрывать на лжеке.
я тебя там попросила поискать кроме Томата еще двух мафов.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
лол а против кого ему ехать то? Горох только с тобой мб быть завербованным
Не против того, кто его даёт красным. Он бы сидел спокойно и не высовывался, но нет он полез в тред, размахивая флагом, "смотрите я напарник Патисона, буду его спасать!"
Почему бы кстати не посчитать так же, что и тебя завербовали?
Это и то выглядит логичнее.
Тебя вербуют мафы, ты расстраиваешься, что придётся за них играть, начинаешь бомбить, и специально писать ерунду в треде, чтобы намекнуть городу, что ты маф. Эта версия мне и то больше нравится.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
ты серьезно считаешь что так ру жур играть сейчас должен - намеками? (я молчу (нет) про остальное)
молчи, грусть ((
алло а тру жур тогда кто ? Какой то еще больший норкоман кто сидит и смотрит и молчит чтоль?
да блин тру завербован!!! я от этого варианта дальше шла. Как версия. Что, не может такого быть?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Да-да, жур которого не убили, не завербовали, и разрешили выдавать правдивые проверки.
ну так -если б поверили -ты уже фастами бы висел- а так половина считает что он не тру- вторая половина что завербован
нуивот собсно если на это расчет и был- то оправдался
kep.gif

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
У Патиссона странно конечно выглядело его неверие Томату перед флажком. Все массово откатывали, переголосовывая, а Патиссон не верит, такой..

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
[ vote]Томат[/vote]

Либо маф, либо завербованный жур.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Томату совсем не веришь что ли, или сейчас не веришь?
я ему и вчера не поверила, о чем написала кстати. О всех своих сомнениях в обоих подробно пишу же.
Я не знаю что и зачем творит Горох, в его тру тут уже не возможно играть. Он ушел, сказал на сутки почти, завтра за 3 часа до флажка придет, сказазал. Ну какие тут намеки без вскрытия уместны? Двойные на критике вон уже полетели. Забей, никакой Горох не жур, а если жур то сам себе злобный буратино.
ППКС! ну вот исходя из того, что в тру Гороха тут играть невозможно, остается Томат. Вот такой жур, которому в принципе не особо интересно все, если ты заметила. Который вскрылся на повесе, у которого на руках чек - одинаковые и он ничтоже сумняшеся пишет обоих в мафы. И не беда, что они явно не вместе. Покрутить мирами? не... зачем) Ну никак.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ну я хз, почему бы на критике уже открытым текстом не вскрыться. Он написал - Патиссон многомир, Редиска многомир. Я так понимаю, это вскрышка.
Так что да, прЭлЭстно, нам надо выбрать между Горохом и Томатом. И я щас чет склоняюсь вешать Томата.
Учитывая и то, что

вскрылся на повесе. Максимально впритык к флагу.
Я хз что это. Похоже на вскрытие, но блин. Это не так играется. Зачем это все? Жур ты, так и скажи. Плюс должны быть две проверки, обоснование проверок, как и что тут можно анализировать? Томат мне тоже не нравится, но я таких комов (журов) видела, что это не самый ужасный вариант как бы. Я подумаю ещё.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
омату совсем не веришь что ли, или сейчас не веришь?
Репка
а теперь прикинь блин просто как угодно в логику или не очень
кто мб черным при тру Томате?

в игре
ты
Цыбуля
Я
Редиска
Патиссон
Горох

напомню что черных в этой игре не пострадало (кроме Кукурузы которая сама же и ушла обменом)
я и Горох одинаковые по сверке Томата, Томат тру
все весь остаток
Патиссон-Цыбуля-Редиска
где Томат принес черным Патиссона
ок он завербован здлыми мафами
и в реальности не черный
Ну а кто черный то тогда (их на минуточку двое) (я не о вербованном сейчас с ними)
При красном Патиссоне
только Редиска и Цыбуля
при этом ты считаешь Цыбулю красной
ну а черные то где в итоге? гм не раздала?
я считаю тут уже мудрить нет смысла

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
У Патиссона странно конечно выглядело его неверие Томату перед флажком. Все массово откатывали, переголосовывая, а Патиссон не верит, такой..
Ну потому, что для меня Томат был прям чёрный.
Естественно, что чёрному делать, если ему никто не верит, и очень вероятно его завесят?
Вскрываться.
Поэтому, я подсознательно ждал вскрытия.
Был бы Томат настоящим журом, вскрылся бы раньше, а не вот так.
Я ему и не поверил.

Другое дело, что тут и настоящий жур слил игру, если это Горох, а то может и вовсе Хрен был, с полусветлым повесом не поймешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу