Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Что не понятно? Я всегда открыта к диалогу. Я до Гороха не хотела бы голосовать. Он сейчас мне совсем не нравится.
Ты читала, как я разложил стол от красного и от черного Томата?
Согласна с моей математикой?
Какая версия тебе приорететней?

Что не понятно? Я всегда открыта к диалогу. Я до Гороха не хотела бы голосовать. Он сейчас мне совсем не нравится.

Ну так у Васаби он маф, со мной, несмотря на одноцвет.
Хорошо, пусть тогда в тебя голос кинет.
Ну ты говоришь от знания своего цвета. Я твой цвет не знаю, соответственно, не знаю и цвет Гороха.
Ты что, предлагаешь мне попросить неизвестного мне игрока поставить в меня двойку?
И да, в меня черного он тоже вроде как не играет.

Блин, мне не на чем играть при такой молчанке.

Давайте ещё раз попробую расписать, вдруг недоступно было.

У нас есть жур Томат, который сейчас либо красный, либо черный. Третьего варианта нет.

Так вот от черного Томаты Патисон красный. Следовательно Васаби черный (он дал двойной в мира и игра не закрылась). Высаби дноцвет с Горохом по первой, честной проверке Томата .
Следовательно единственная возможная тройка с Томатом это Томат Васаби- горох.

Теперь если Томат красный. Тогда Патисон черный. Васаби дал в него двойку - маф на критике не станет морозить голоса в своем напе, он дурак что ли? Васаби красный. Я красный, свой цвет знаю, против меня игры нет ( ну вы имеете право подозревать вдруг я вербованный, только давайте тогда не в духе "а вдруг ты...", А аргументированную тройку со мной, - обсудим).
Т. Е при красном Томате Патисон черный и остаток в Редиска- Цибуля -Горох, где нам нужно найти одного красного.

Я не знаю в какую версию мне играть. Редиска, Цибуля, Горох, Томат, покажите мне свои цвета. К остальным вопросов нет

Я думал, тут уже игра закончилась, а тут тишина оказывается)

Ты что, предлагаешь мне попросить неизвестного мне игрока поставить в меня двойку?
Хорошо пусть не в тебя, в другого кого-нибудь.
В любом случае я думаю, горох будет сидеть до последнего, а потом вбросит голос в меня в конце. :(
Он же прекрасно видел, что его просили проголосовать первым, но он не захотел этого делать.
Это явно не игра на город.

Блин, мне не на чем играть при такой молчанке.
Вот ты как сама-то считаешь, у Гороха и Томата мирная игра?
Они даже сейчас, на критике, за пару часов до повеса не могут назвать свою тройку.

Блин, я понимаю, что вы в отличии от меня, не уверены правду сказал Томат или нет. Но даже хотя бы по их игре, вот как ты не можешь видеть там абсолютно чернющей игры?
Там же полная незаинтересованность в победе города.

И да, напомню, Горох с вероятностью 99% проголосует в самом конце в меня.
Ещё один голос в меня от любого мирного - победа мафии.
Если вы захотите повесить Гороха, то в него будет 3 голоса и в меня 3. Ничья, и победа мафии.

Я предложил Гороху, план по которому он мог просто исключить возможность ничьей, он не захотел помочь городу.
Томат, который не мог не понимать что этот план выгоден городу никак не поддержал его, и не смог назвать тройку, чтобы не потерять мирных рук.
Я не понимаю, как вы можете не видеть, что и Томат и Горох -мафы.
Я понимаю, что это сложно, но сегодня мы должны должны проголосовать в Томата, просто поверьте мне, там будет маф.
Голосование в меня или Гороха - это поражение города.

Врываюсь в тему, сейчас пойдут большие посты (но это не точно).
Журналист не может даже составить рабочей тройки, хотя ещё вчера должен был сделать с началом дня. Это мирный вам?
Ну ты и врун. Я ещё вчера говорил кто может быть с тобой и Кукурузой.
Если ты про вербовку и тройку с ним, то скоро напишу, хотел днём написать, но не получилось.

вы сами-то верите, что мафы не стали ни стрелять, ни убивать жура, а разрешить ему тащить проверки?
Стрелять им всё равно надо было Лопату, так как это доп голос мирным. Даже если завербуют, до фиг докажешь, что это не так.
Ты вот наводишь смуту, что вербанули именно меня только потому, что мой чек был на тебя с Кукурузой.

Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован.
То есть мафия видела, что Васаби предложил как вариант Патиссона и Кукурузу для моей сверки и решили вербануть первого при этом?
Очень странный и рисковый мув, хотя по приоритету ходов возможен.

Ну ты и врун. Я ещё вчера говорил кто может быть с тобой и Кукурузой.
Если ты про вербовку и тройку с ним, то скоро напишу, хотел днём написать, но не получилось.
Кто у тебя сейчас с Патиссоном, без вчера и Кукурузы?

Кто у тебя сейчас с Патиссоном, без вчера и Кукурузы?
Ну по логике, как и Васаби, он должен ко мне, отправить своего Гороха, а вот кого третьим назовёт даже интересно.
По идее ему бы хорошо пойди за Васаби и Редиску назвать, но Редиска мне не верит, а значит может сыграть за мафов сегодня.
Так что, мне кажется, Цыбулю назовёт.

Выходит, Горох и Васаби были мирными (если только одного из них сегодня не вербанули).
Тогда оставшийся изначальный ГМО между Редиской и Цыбулей.
Возвращаемся во вчерашний мир.
В изначальной тройке 100% есть Кукуруза из-за НД и Патиссон из-за чека.
Выбирая между Цыбулей и Редиской выберу вторую Во-первых, вряд ли и Паттисон, и Цыбуля одновременно будут не верить вскрышке под конец дня. во-вторых, вижу, что она больше разбирается в теме в этот день, чем Редиска. Тем более у Редиски такой пост вчера был:
Блин. Так то могли же любого завербовать не только Томата. Могли и Васаби, и Гороха. И чему теперь верить??? Вообще любого. Жесть. Как в это играть???
Вот такая паника разве может считаться мирной?

По вербовке: скорее всего, могли вербануть Гороха. Вначале хотел его и хотел назвать возможной вербовкой, но потом он сказал, что он тоже не жур (я предполагал лжек). Потом он написал пост, что Патиссон может вербовкой, хотя очень странно с ним размениваться, если это был единственный попросённый чек у меня от кого-то. Или он пытается усидеть на двух стульях, или он наркоманит сейчас.

Если же Горох не вербовка, то тогда кто-то из Репка/Васаби/Цыбуля. Но в этих версиях больше проблем - Репка активно крутит варианты со мной, да и не похож он на завербованного. У Васаби слишком смелые голоса в сторону своего ГМО Патиссона. Цыбуля вряд ли вербовка, посты красные.

По идее ему бы хорошо пойди за Васаби и Редиску назвать, но Редиска мне не верит, а значит может сыграть за мафов сегодня.
Так что, мне кажется, Цыбулю назовёт.
Выбирая между Цыбулей и Редиской выберу вторую
Ахахах.
Мафы такие предсказуемые)

Ну, что Цыбуля, Редиска, Репка вам Томат ещё незавербованный?)

он должен ко мне, отправить своего Гороха
По вербовке: скорее всего, могли вербануть Гороха.
Лол.
Я от радости, даже дальше не дочитал.

Я же говорил, сейчас должен за Васаби мне Гороха приписать)

Мафы прям по методичке сейчас играют.

Да ты с патиссоном, редиска и горох, где один мирный из четверки.
Только так.
При мафе патисоне томат мир, васаби тоже мир, потому что ну не заморозит же маф двойку в напе на критике. Ну и я мир, проверенный со всех сторон.

При Патиссона мире тройка только томат- васаби - горох. Потому что в этом случае томат вербованный, васаби точно черный, горох одноцвет с васабо

Все, других вариантов в игре нет.

Ты про это? Да читала и перечитала. Горох маф со всех сторон. Как мы должны сыграть? Хз. По классике конечно надо выносить чч единственного жура. Но тут не классика.

По классике конечно надо выносить чч единственного жура. Но тут не классика.
Проблема в том, что для победы теперь вам надо выносить Томата :(
Горох как вы видите, отказался играть за город и голосовать первым.
Его голос считайте уже на мне.

Редиска, вот скажи ты допускаешь, что проголосуешь в Томата.
Если нет, то игру можно закрывать, и я тогда даже напрягаться не буду и силы с нервами тратить.

Users who are viewing this thread