Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Проблема в том, что для победы теперь вам надо выносить Томата :(
Горох как вы видите, отказался играть за город и голосовать первым.
Его голос считайте уже на мне.

Редиска, вот скажи ты допускаешь, что проголосуешь в Томата.
Если нет, то игру можно закрывать, и я тогда даже напрягаться не буду и силы с нервами тратить.
Если бы была техническая возможность, то я вывела бы Гороха и посмотрела на отстрел. Я реально потерялась.

Я говорю МОЖЕТ БЫТЬ завербован. Это значит что МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ завербован

Я там выше разложил варианты от красного и от черного томата
видела варианты. У тебя просто все, кто в игре, кроме тебя, разложены на две группы. Я так и не поняла, к какому варианту ты склоняешься всё же.
именно потому, что вероятность вербовки 50/50, я и боюсь идти в Томата.
Вот серьёзно, Репка, Цыбуля, Редиска, вы сами-то верите, что мафы не стали ни стрелять, ни убивать жура, а разрешить ему тащить проверки?
эх, я видела и шерифов, которые вторую ночь вскрытыми переживали. А в формате, где есть вербовка, тем более такой вариант возможен.

Ты про это? Да читала и перечитала. Горох маф со всех сторон. Как мы должны сыграть? Хз. По классике конечно надо выносить чч единственного жура. Но тут не классика.
Горох не со всех сторон маф и он не садится тут.
Патиссон уже поставил в Томата. Надо выбирать версию и голосовать либо Томата либо Патиссона.

Да ты с патиссоном, редиска и горох, где один мирный из четверки.
Только так.
При мафе патисоне томат мир, васаби тоже мир, потому что ну не заморозит же маф двойку в напе на критике. Ну и я мир, проверенный со всех сторон.

При Патиссона мире тройка только томат- васаби - горох. Потому что в этом случае томат вербованный, васаби точно черный, горох одноцвет с васабо

Все, других вариантов в игре нет.

Ты читала, как я разложил стол от красного и от черного Томата?
Согласна с моей математикой?
Какая версия тебе приорететней?
Ты про это. Да читала и перечитала. Мне Горох маф со всех сторон.
Возвращаемся во вчерашний мир.
В изначальной тройке 100% есть Кукуруза из-за НД и Патиссон из-за чека.
Выбирая между Цыбулей и Редиской выберу вторую Во-первых, вряд ли и Паттисон, и Цыбуля одновременно будут не верить вскрышке под конец дня. во-вторых, вижу, что она больше разбирается в теме в этот день, чем Редиска. Тем более у Редиски такой пост вчера был:

Вот такая паника разве может считаться мирной?

По вербовке: скорее всего, могли вербануть Гороха. Вначале хотел его и хотел назвать возможной вербовкой, но потом он сказал, что он тоже не жур (я предполагал лжек). Потом он написал пост, что Патиссон может вербовкой, хотя очень странно с ним размениваться, если это был единственный попросённый чек у меня от кого-то. Или он пытается усидеть на двух стульях, или он наркоманит сейчас.

Если же Горох не вербовка, то тогда кто-то из Репка/Васаби/Цыбуля. Но в этих версиях больше проблем - Репка активно крутит варианты со мной, да и не похож он на завербованного. У Васаби слишком смелые голоса в сторону своего ГМО Патиссона. Цыбуля вряд ли вербовка, посты красные.
Расскажи тогда, зачем я перкидывала свой голос на Патиссона с Лимона? Я могла быть уверена, что него не пойдут голоса? Зачем мне это? Брееед просто. Я никак не могу с Патиссоном быть.

видела варианты. У тебя просто все, кто в игре, кроме тебя, разложены на две группы. Я так и не поняла, к какому варианту ты склоняешься всё же.
именно потому, что вероятность вербовки 50/50, я и боюсь идти в Томата.

эх, я видела и шерифов, которые вторую ночь вскрытыми переживали. А в формате, где есть вербовка, тем более такой вариант возможен.
Я играла где почти до конца досидел, и никто ему не верил. А лжек первой ночью ушёл. Но то тёмная была, да.

Горох не со всех сторон маф и он не садится тут.
Патиссон уже поставил в Томата. Надо выбирать версию и голосовать либо Томата либо Патиссона.
Сама озвучишь к чему склоняешься?

Я на месте, с тлф, последние страницы не читал. Можно табличку по повесу? Наверное уже просахатили вариант повеса без Патиссона/Томата?
Пы.сы. вытягивать двойные голоса так то ни разу не мирный план

Так, надо вернуться к постам Патиссона с начала дня. Моя вина, что я не стал ему активно отвечать тогда.
Кстати выходит Кукуруза в первый день в меня голосовала? В напарника.
То есть так быть не может для обеления? Ты сам говоришь о тройке Я-Горох-Васаби сейчас. Вчера Васаби голосовал в своего напа окончательным. Так получается?
Он весь день видел вчера что все его обсуждают на повес, и он не вскрывается, хотя мог это сделать заранее, чтобы мы успели обсудить его проверки, и выбрать кого вешать.
То есть все три городские роли должны были вскрыться? Так, что ли?
После вскрышки Вишенки я писал, что журу лучше не вскрываться, так как на этом могла сыграть мафия (что и произошло, собственно).

И если Горох вскроется журом, то других вариантов, кроме Томат -ГМО нет.
Потому, что тут либо:
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
Это как в таком варианте? То есть ты или другой маф мог бы дать лжек и в итоге мафом был бы я?

Ну Вишенка понятно почему, я вчера предложил схему, по которой бы мы точно знали, что она не завербована, это был бы точный мир без проверок.
И потом Патиссон удивляется сам, что меня не застрелили.
Но при этом ты играешь в жура Томата, который весь день ничего не выдает, вскрывается перед самой казнью, подставляет мирного под повес, "удачно" сверяет убившуюся кукурузу и при этом не отстреливается?

По невыделенным пунктам понятно, что он пытается противопоставить.
Вот с выделенным он явно приврал, так как идею повеса Хрена предложил не я. У меня голос вообще на другого овоща шёл.

Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2
а первая версия какая?
Нуразложи стол от меня завербованного, с интересом посмотрю
Репка, не дави на психику, плиз. Ты вот во мне сомневаешься, а давай я тоже тебе предложу разложить стол от меня, завербованной) Да от любого завербованного стол раскладывается отлично, потому что первый и второй день не в счет
Если ты мир, почитай внимательно что я писал, разбирись с математикой и ты увидишь, что в игре мб только две эти версии
(Ну я не беру в расчет совсем наркоманское, такое как маф Помидор дал своего Напа черным, или маф васаби голоснул двойнвм в мафа Патиссона)
я то мир. И почему то думаю, что наркманские (не такие, как ты назвал, хз какие) сюрпризы нас ждут.

Час времени, есть мне смысл идти читать? Может вкратце подытожит кто что к чему и куда

Я на месте, с тлф, последние страницы не читал. Можно табличку по повесу? Наверное уже просахатили вариант повеса без Патиссона/Томата?
Пы.сы. вытягивать двойные голоса так то ни разу не мирный план
Можешь проголосовать в сторону куда-нибудь, в кого-то из Редиска/Цыбуля/Репка?

Ну ты говоришь от знания своего цвета. Я твой цвет не знаю, соответственно, не знаю и цвет Гороха.
Ты что, предлагаешь мне попросить неизвестного мне игрока поставить в меня двойку?
И да, в меня черного он тоже вроде как не играет.
согласна тут. Что за бред - двойной в тебя? я вообще хотела наконец видеть, куда уйдет голос Гороха.

@Томат., ты разбираешь мои старые посты, когда я ещё перебирал все варианты, сейчас у меня тройка Васаби-Горох-Томат

Расскажи тогда, зачем я перкидывала свой голос на Патиссона с Лимона?
Если бы Патиссон повесился, то ты бы обелилась нехило.

Я могла быть уверена, что него не пойдут голоса?
Горох мог сравнять. А как там дальше бы было - это уже гадания.

Можно табличку по повесу?
Пока без изменений, двое на Патиссоне, один на мне.

Может вкратце подытожит кто что к чему и куда
Или я, или Патиссон за час до конца.

Я не знаю в какую версию мне играть. Редиска, Цибуля, Горох, Томат, покажите мне свои цвета. К остальным вопросов нет
и я не знаю, Репкаааааа
я тебе написала, что вешать единственного жура, а он окажется не завербованный, я боюсь. Патиссон со своей колокольни судит. Он может при этом быть черным, которому ничего не остается, как говорить о вербовке. Именно поэтому я хотела пойти по третьему компромиссному пути. Потому что мне он кажется менее рискованным. Раз сам Горох у всех в версиях.

согласна тут. Что за бред - двойной в тебя? я вообще хотела наконец видеть, куда уйдет голос Гороха.
Да, блин, мирные, ну не тупите!
Я же там расписал, городу нужен голос Гороха не в Репку или кого-то конкретного, а просто не в меня, чтобы он не смог повлиять на исход голосования.

Users who are viewing this thread