Всем спасибо за игру, Бинго за расклад, Орфи за проведение. Стихи были замечательные)
Даже хорошо, что игра закончилась вчера. Потому, что если бы повесили Томата, просто сегодня лишний день копошились бы, а итог тот же был. Город проиграл в первый день, когда выбыл жур, и никому не сообщил об этом.
Я не очень понимаю, как вы тут обсуждаете, вероятность победы города на финальной тройке, по-моему это даже в теории невозможно было.
Вчера был выбор между мной, Томатом и Горохом.
1. Вешаем меня - победа мафии.
2. Вешаем Гороха - победа мафии.
3. Вешаем Томата, хорошо новый день. Но всё бы играли от Томата как завербованного жура, а значит, как я раписывал днём, в игре оставались две пары одинаковые Васаби-Горох, и одинаковые Редиска-Цыбуля.
Репку бы или меня наверняка отстрелили.
И дальше какие варианты у города:
3.1.1 Вешаем Гороха - победа мафии.
3.1.2. Вешаем Васаби, выходит мафом, значит следом должны вешать Гороха (по проверке жура они одинаковые) - опять победа мафии.
В другой паре тоже самое.
3.2.1. Вешаем Цыбулю - победа мафии.
3.2.2. Вешаем Редиску, выходит мафом, значит следом должны вешать Цыбуля (по проверке жура они одинаковые) - опять победа мафии.
То есть в игре вчера всё свелось к 6 возможным вариантам исхода вчера, и все 6 вели к проигрышу города.
Единственным способом избежать это надо было допустить, что среди Хрена и Лимона был жур, но очевидно, что никто всерьёз в такое бы играть не стал.
Так что всем ещё раз спасибо за приятную компанию, а мафию поздравляю с победой!