MoonWolf Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.436 Реакции 39.371 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 Вчера в 22:32 #121 Я чего то тоже пока сиюминутные желания написал Типа надо купить робот пылесос, чтобы моя лень процветала
Я чего то тоже пока сиюминутные желания написал Типа надо купить робот пылесос, чтобы моя лень процветала
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.214 Реакции 156.881 Нежральня Читать »» Вчера в 22:47 #122 MoonWolf написал(а): Чего хочешь Нажмите для раскрытия... как и все, спать пока не высплюсь, а не когда на работу
MoonWolf написал(а): Чего хочешь Нажмите для раскрытия... как и все, спать пока не высплюсь, а не когда на работу
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.214 Реакции 156.881 Нежральня Читать »» Вчера в 22:48 #123 MoonWolf написал(а): надо купить робот пылесос Нажмите для раскрытия... мне не надо, ему и гулять то особо негде, жаль животина простаивать будет
MoonWolf написал(а): надо купить робот пылесос Нажмите для раскрытия... мне не надо, ему и гулять то особо негде, жаль животина простаивать будет
MoonWolf Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.436 Реакции 39.371 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 Вчера в 22:49 #124 Утро написал(а): как и все, спать пока не высплюсь, а не когда на работу Нажмите для раскрытия... Пойдем вместе искать работу с ночным графиком? Я днем так быстро и сладко высыпаюсь не то что ночью
Утро написал(а): как и все, спать пока не высплюсь, а не когда на работу Нажмите для раскрытия... Пойдем вместе искать работу с ночным графиком? Я днем так быстро и сладко высыпаюсь не то что ночью
MoonWolf Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.436 Реакции 39.371 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 Вчера в 22:50 #125 Утро написал(а): мне не надо, ему и гулять то особо негде, жаль животина простаивать будет Нажмите для раскрытия... У меня он тоже где нибудь застрянет. Но все равно хочу
Утро написал(а): мне не надо, ему и гулять то особо негде, жаль животина простаивать будет Нажмите для раскрытия... У меня он тоже где нибудь застрянет. Но все равно хочу
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.214 Реакции 156.881 Нежральня Читать »» Вчера в 22:52 #126 MoonWolf написал(а): Пойдем вместе искать работу с ночным графиком? Я днем так быстро и сладко высыпаюсь не то что ночью Нажмите для раскрытия... не, не пойду, я по ночам сплю пойдем искать работу где нас будут любить и ценить просто за то, что мы такие есть...и дома спим
MoonWolf написал(а): Пойдем вместе искать работу с ночным графиком? Я днем так быстро и сладко высыпаюсь не то что ночью Нажмите для раскрытия... не, не пойду, я по ночам сплю пойдем искать работу где нас будут любить и ценить просто за то, что мы такие есть...и дома спим
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.214 Реакции 156.881 Нежральня Читать »» Вчера в 22:52 #127 MoonWolf написал(а): У меня он тоже где нибудь застрянет. Но все равно хочу Нажмите для раскрытия... будет!
MoonWolf написал(а): У меня он тоже где нибудь застрянет. Но все равно хочу Нажмите для раскрытия... будет!
MoonWolf Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.436 Реакции 39.371 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 Вчера в 22:55 #128 Утро написал(а): не, не пойду, я по ночам сплю пойдем искать работу где нас будут любить и ценить просто за то, что мы такие есть...и дома спим Нажмите для раскрытия... Я что то таким не доверяю им по любому что-то от нас будет надо
Утро написал(а): не, не пойду, я по ночам сплю пойдем искать работу где нас будут любить и ценить просто за то, что мы такие есть...и дома спим Нажмите для раскрытия... Я что то таким не доверяю им по любому что-то от нас будет надо
SavraSka На взлет Сообщения 965 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:38 #129 Утро написал(а): работу где нас будут любить и ценить просто за то, что мы такие есть...и дома спим Нажмите для раскрытия... спасибо,списала
Утро написал(а): работу где нас будут любить и ценить просто за то, что мы такие есть...и дома спим Нажмите для раскрытия... спасибо,списала
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.214 Реакции 156.881 Нежральня Читать »» Вчера в 23:44 #130 SavraSka написал(а): спасибо,списала Нажмите для раскрытия... Найдешь - расскажешь, нам тоже надо
Winter_dream V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 119 Реакции 300 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2025 Метод #некурим Лет курения 13 Вчера в 23:53 #131 Я справилась хорошо пошло