люди люди !!! человекиииии! меня ща разорвет от волшебства!!!! ващееее! чудеса!!!
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
вчера вечером, я ела сухую рыбку, и у меня, внимание!!!!отвалился ПЕРЕДНИЙ ЗУБ!!!!!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
я опущу все подробности , кто разбирается в зубах, знает о чем я, не просто отломился кусочек, а под корешок каким то образом сломался и улетел
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
я плачу, осознаю, что попала на бабки , минимум две недели без зуба!! Треш!!! страсти подутихли, я взяла себя в руки и потянулась за тетрадкой: Я очень хочу, чтобы завтра мне вставили передний зуб ,быстро, без проблем и сильных денежных затрат! Головой я понимала, что мне скорей всего будут на штифт ставить коронку, и 1 процент оставляла надежду какую то непонятную на что))) Сегодня мне наростили зуб, два часа работы, 150р!!!!!! за снимок! оказалось, что я была с этим зубом с пломбой в мае... сделали по гарантии!!! она могла меня послать и сказать, делов не знаю, это же не пломба выпала, женщина, у вас ус отклеился!!! ДЕВОЧКИ!!!! я с ума сойду сейчас от волшебства!!!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
и еще, главное верить! я это точно знаю! и я до сих пор верю в сказки и чудеса! и сына учу, чтобы верил, потому что без веры в чудо тяжко очень...