Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос про благодарности. Нужно с утра или можно и вечером? А то утром совсем тяжело, а на работе не могу, работа не за столом. Если есть важность с утра, то конечно буду делать утром.
Если есть возможность, то лучше с утра. Но обстоятельства бывают разные, поэтому допускает, что утро понятие растяжимое))

Добрый вечер! Пожалуйста, исключите меня из команды - по ряду причин не смогу полноценно участвовать.
Всем желаю исполнения ваших мечтаний и удачи! :kiss:

Добрый вечер! Пожалуйста, исключите меня из команды - по ряду причин не смогу полноценно участвовать.
Всем желаю исполнения ваших мечтаний и удачи! :kiss:
Хорошо, удачи тебе! ???

Дорогая команда!
По прежнему принимаются отчёты о ваших достижениях в деле благодарности! Поделитесь на какой вы задании, в чем трудности, какие достижения. Может есть какие-то пожелания)

Всем кто уже отчитался - огромное спасибо! Я рада что получается следовать заданиям! А это нелегко, я знаю!

Дорогая команда!
По прежнему принимаются отчёты о ваших достижениях в деле благодарности! Поделитесь на какой вы задании, в чем трудности, какие достижения. Может есть какие-то пожелания)

Всем кто уже отчитался - огромное спасибо! Я рада что получается следовать заданиям! А это нелегко, я знаю!
а у меня форма для отчета недоступна :(
я все задания выполнила :)

Отчет за неделю:
Благодарности и камушек выполняются. Пока всё :D
Тормозит то, что где то между болею и не болею по этому что-то ресурсозатратное делать не хочется, хочется ничего не делать:rolleyes:
Была мысль выйти из марафона, написала в благодарности за здоровье - сейчас хожу сопливая и кашлюющая, написала благодарность про один предмет - он сломался, пришлось с криком и матом чинить:ku:

Отчет за неделю:
Тормозит то, что где то между болею и не болею по этому что-то ресурсозатратное делать не хочется, хочется ничего не делать:rolleyes:
Была мысль выйти из марафона, написала в благодарности за здоровье - сейчас хожу сопливая и кашлюющая, написала благодарность про один предмет - он сломался, пришлось с криком и матом чинить:ku:
Вот и я . Писала три дня благодарности, а на четвёртый чуть " кони не двинула")))) Но продолжила. Отпустило))) Благодарна за это)❣️

Вот и я . Писала три дня благодарности, а на четвёртый чуть " кони не двинула")))) Но продолжила. Отпустило))) Благодарна за это)❣
вот из за непробиваемой веры в светлое будущее и продолжаю :D

Отчет за неделю:
Это всё комета виновата))) Уже пролетела, всё будет теперь хорошо

Это всё комета виновата)))
даже не в курсе что она в гости приходила))
Снять из, что ли?))
если пожелания перестали нести заряд эмоции значит либо уже выросла из этих слов, либо на данном этапе жизни они не нужны. ИМХО)))
т.е. бесполезно висят))

даже не в курсе что она в гости приходила))

если пожелания перестали нести заряд эмоции значит либо уже выросла из этих слов, либо на данном этапе жизни они не нужны. ИМХО)))
Вот и я так думаю. Пойду, выкину. Скоро новые писать))

Что то не могу в форму для отчёта зайти. У меня не открывается. Или я не там тыкаю?)
не стала я делать форму в этот раз, предлагаю прямо здесь писать о наболевшем))

не стала я делать форму в этот раз, предлагаю прямо здесь писать о наболевшем))
Ах, ясно . Я сейчас немного в расслабленном состоянии всё делаю . Прям кстати то, что по два дня на каждое задание. Зато без насилия.

Дорогая команда!

Я все делаю с удовольствием). Каждое задание выполняется легко, но один раз опоздала сделать утреннее....Зато потом все догнала в течение дня:angel:

@Katarina53,
Отчёт - Задания выполняю, ничего плохого не происходит... я и не ожидала , что такое может быть.
Настроение поднимается после практик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу