Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваша сегодняшняя задача, найти так много вещей, сколько вообще возможно, за что можно быть благодарным.
Всем привет! У меня вопрос. Я сейчас на больничном и на работу раньше 10 марта не выйду. Как мне делать практику завтрашнюю?

Всем привет! У меня вопрос. Я сейчас на больничном и на работу раньше 10 марта не выйду. Как мне делать практику завтрашнюю?
Если работа в принципе есть, то можно найти за что быть благодарной)

То есть, просто вспоминаю о работе и благодарю?
В твоём случае - да) если категорически не получится, то по выходу на работу сделаешь это задание. А завтра и послезавтра можно повторить что-то из предыдущих)

Доброе утро?☀️
b1fd537eabd858e7025985446af9878d.jpg

прикольные-ящерицы.jpg

Привет ребята :kiss:Всем хорошего дня :smile_coffee::dance: Все задания выполняются легко, чему я очень рада и благодарна за это :676866858:

Всем доброго утра!
и хорошего настроения!

Хотя понимаешь иногда с трудом, потому что злишься и хочется ругаться. Когда уже решился и даже с любыми последсвиями смирился, на всё настроился. Тебе тут бум, и опять по голове. И опять разные всякие сомнения.
Но внутри тебя уже есть понимание всем известных слов, ну большинству так точно., ( почему то нашла много похожего и про то же, но уверена, что слышала именно эти( - Бог не всегда даёт то, что мы хотим, а чаще то, что нам нужно.
Так, что думаю, что даже тогда, когда кажется, что не благодарить надо, а в очередной раз обхаять, вот сейчас именно так и кажется, стоит остановиться на миг и подумать. Ведь иногда, то чего ты так хотел , даже рыдал, маялся и не получил, через какое то время кажется такой глупостью, что даже страшно подумать и остаётся только благодарить Бога, что тебя оградил от того, что тебе было не нужно.
Так наверное дело обстоит и с тем, что нужно. В начале кажется, что это, какая то ерунда бесценная, а потом может оказаться, что то от чего ты с таким усердием отмазывался, чуть ли не самое дорогое, что у тебя есть. Как то так.
Так вот, даже тех, кто в муках прибывая благодарил Бога, тоже начинаешь понимать. Про данные им возможности и с их стороны понимание и благодарность.
Так что, не знаю к какому это заданию, но всё равно миллиард раз Благодарю!!!
и очень, очень Люблю!!!
.

Здрасти.
Я все что вот так "взяла" без разрешения .. теперь вернула.
да владей как даром - и телом отработал и кровью искупил?‍♂️?
Ну спасиба!
Благодарю вас, что запутали меня ещё больше.

Здрасти.

Ну спасиба!
Благодарю вас, что запутали меня ещё больше.
Привет! Не переживай и ненапрягайся, всё равно ничего не поймёшь. Дают бери, бьют беги. Вообще ничего не понимаешь - спасибо говори. Примерно так моя бабушка говорила.

Ведь иногда, то чего ты так хотел , даже рыдал, маялся и не получил, через какое то время кажется такой глупостью, что даже страшно подумать и остаётся только благодарить Бога, что тебя оградил от того, что тебе было не нужно.
100%, проверено на себе неоднократно. Я думаю, что мне надо вот это - розовенькое, в клеточку, а Бог даёт зелёное и в горошек. Я говорю - не люблю я зелёное, а Он все равно пихает мне это. Постепенно начинаю приживаться с зелёным, а проходит время, смотрю на это розовое и думаю - вот зачем мне это надо было? Вообще не моё, моё - вот это зелененькое, и благодарность приходит! ???

100%, проверено на себе неоднократно. Я думаю, что мне надо вот это - розовенькое, в клеточку, а Бог даёт зелёное и в горошек. Я говорю - не люблю я зелёное, а Он все равно пихает мне это. Постепенно начинаю приживаться с зелёным, а проходит время, смотрю на это розовое и думаю - вот зачем мне это надо было? Вообще не моё, моё - вот это зелененькое, и благодарность приходит! ???
1000 процентов. Согласно полностью. Во только вопрос, а что бы было, если бы имела что хотела. Ведь всегда имела, что давали. Но наверное, лучше иногда не знать ответа. Хотя нет, вспомнила, один раз получила, что хотела, хотя усилия пришлось приложить неимоверные, но была в итоге ( не сразу и не всегда) безмерно счастлива!

1000 процентов. Согласно полностью. Во только вопрос, а что бы было, если бы имела что хотела. Ведь всегда имела, что давали. Но наверное, лучше иногда не знать ответа. Хотя нет, вспомнила, один раз получила, что хотела, хотя усилия пришлось приложить неимоверные, но была в итоге ( не сразу и не всегда) безмерно счастлива!
Прикинь сколько безмерного счастья пропущено! Если бы всегда добивалась чего хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу