Ваша сегодняшняя задача, найти так много вещей, сколько вообще возможно, за что можно быть благодарным.
Всем привет! У меня вопрос. Я сейчас на больничном и на работу раньше 10 марта не выйду. Как мне делать практику завтрашнюю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша сегодняшняя задача, найти так много вещей, сколько вообще возможно, за что можно быть благодарным.
Всем привет! У меня вопрос. Я сейчас на больничном и на работу раньше 10 марта не выйду. Как мне делать практику завтрашнюю?
Если работа в принципе есть, то можно найти за что быть благодарной)Всем привет! У меня вопрос. Я сейчас на больничном и на работу раньше 10 марта не выйду. Как мне делать практику завтрашнюю?
В твоём случае - да) если категорически не получится, то по выходу на работу сделаешь это задание. А завтра и послезавтра можно повторить что-то из предыдущих)То есть, просто вспоминаю о работе и благодарю?
?????И тебе огромное спасибо за честность и за то что поделилась! ???
Я все что вот так "взяла" без разрешения .. теперь вернула.
Ну спасиба!да владей как даром - и телом отработал и кровью искупил?♂️?
Привет! Не переживай и ненапрягайся, всё равно ничего не поймёшь. Дают бери, бьют беги. Вообще ничего не понимаешь - спасибо говори. Примерно так моя бабушка говорила.Здрасти.
Ну спасиба!
Благодарю вас, что запутали меня ещё больше.
Привет.)Привет! Не переживай и ненапрягайся, всё равно ничего не поймёшь. Дают бери, бьют беги. Вообще ничего не понимаешь - спасибо говори.
Ну и где благодарность за очень правильные слова, а?Очень правильные слова!!!
Всегда пожалуйста ??Здрасти.
Ну спасиба!
Благодарю вас, что запутали меня ещё больше.
100%, проверено на себе неоднократно. Я думаю, что мне надо вот это - розовенькое, в клеточку, а Бог даёт зелёное и в горошек. Я говорю - не люблю я зелёное, а Он все равно пихает мне это. Постепенно начинаю приживаться с зелёным, а проходит время, смотрю на это розовое и думаю - вот зачем мне это надо было? Вообще не моё, моё - вот это зелененькое, и благодарность приходит! ???Ведь иногда, то чего ты так хотел , даже рыдал, маялся и не получил, через какое то время кажется такой глупостью, что даже страшно подумать и остаётся только благодарить Бога, что тебя оградил от того, что тебе было не нужно.
1000 процентов. Согласно полностью. Во только вопрос, а что бы было, если бы имела что хотела. Ведь всегда имела, что давали. Но наверное, лучше иногда не знать ответа. Хотя нет, вспомнила, один раз получила, что хотела, хотя усилия пришлось приложить неимоверные, но была в итоге ( не сразу и не всегда) безмерно счастлива!100%, проверено на себе неоднократно. Я думаю, что мне надо вот это - розовенькое, в клеточку, а Бог даёт зелёное и в горошек. Я говорю - не люблю я зелёное, а Он все равно пихает мне это. Постепенно начинаю приживаться с зелёным, а проходит время, смотрю на это розовое и думаю - вот зачем мне это надо было? Вообще не моё, моё - вот это зелененькое, и благодарность приходит! ???
Прикинь сколько безмерного счастья пропущено! Если бы всегда добивалась чего хотела1000 процентов. Согласно полностью. Во только вопрос, а что бы было, если бы имела что хотела. Ведь всегда имела, что давали. Но наверное, лучше иногда не знать ответа. Хотя нет, вспомнила, один раз получила, что хотела, хотя усилия пришлось приложить неимоверные, но была в итоге ( не сразу и не всегда) безмерно счастлива!