Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000 процентов. Согласно полностью. Во только вопрос, а что бы было, если бы имела что хотела. Ведь всегда имела, что давали. Но наверное, лучше иногда не знать ответа. Хотя нет, вспомнила, один раз получила, что хотела, хотя усилия пришлось приложить неимоверные, но была в итоге ( не сразу и не всегда) безмерно счастлива!
Перечитала несколько раз, спасибо... Задумалась про себя... Я никогда не хотела машину, собаку, дачу, трезвость, много общения с людьми... Но у меня все это есть на сегодня и я ОЧЕНЬ благодарна за это Богу. Хотя, часто моя стандартная реакция - о! Спасибо! Круто!..... А чего так мало?!))

Прикинь сколько безмерного счастья пропущено! Если бы всегда добивалась чего хотела
Лучше не думать. А с другой стороны, только тогда то и знала, (я про прошлое)что точно хочу, хочу не смотря не на что. Хотя нет ещё один раз знала, чего хочу. Ну вот пришла к выводу, что в жизни только 2 раза знала, чего хочу, вернее три, а не два. Но два раза добивалась сама, не обращая внимания ни на какие то либо неудобства( мягко сказано), ни на преграды. И оба раза безмерно счастлива в итоге с самыми прекрасными последствиями. Третий раз, ну он и первый и третий в тоже время.И одним словом с ним самые большие трудности. Не объяснишь в двух строчках, да и незачем и не собираюсь тут больше филосовсвовать. Вот уж философом точно быть не собиралась. Не представляю как с этого хотя бы на хлеб заработаешь, я уже не говорю про масло.

Вот уж философом точно быть не собиралась.
Не зарекайся! Бог даст тебе что нужно.
Тут кое-кто /я так понял/ хотел иметь коня, кота, бухать всё время и жить уединённо в замке, а вышло вона как..

Не зарекайся! Бог даст тебе что нужно.
Тут кое-кто /я так понял/ хотел иметь коня, кота, бухать всё время и жить уединённо в замке, а вышло вона как..
Не знаю, даст или нет. Но что нужно знаю. Вот я только всё таки поблагодарить прибежала. Вспомнила ещё про две вещи, о которых мечтала очень, очень , особенно об одной, и вроде бы получила , время покажет. Усилия тоже прилогала, но это уже другая история. Так что благодарю миллиард раз! Надо будет бросив курить , покопить деньги и билобил купить. В последнее время что то с памятью моей стало.

Всем привет!
Слушайте, а у всех все так хорошо и чудеса с неба сыпятся? У меня прям черная полоса по всем фронтам пошла. Чем больше благодаришь - тем больше траблов со всех сторон. Задумалась: может, ну его нафиг....

Всем привет!
Слушайте, а у всех все так хорошо и чудеса с неба сыпятся? У меня прям черная полоса по всем фронтам пошла. Чем больше благодаришь - тем больше траблов со всех сторон. Задумалась: может, ну его нафиг....
Олеся привет, попробуй поругаться, ну матернись ещё разок.) Глядишь какое чудо совсем нежданно негаданно и свалится прямо на голову.....)

Всем привет!
Темно бывает перед рассветом)

Когда я начала всю эту историю с жизнью в благодарности, то моему возмущению не было предела. Моя жизнь рушилась на глазах. Сейчас понимаю, что не разрушив старое не построить новое)

Темно бывает перед рассветом)

Когда я начала всю эту историю с жизнью в благодарности, то моему возмущению не было предела. Моя жизнь рушилась на глазах. Сейчас понимаю, что не разрушив старое не построить новое)
Да я понимаю, но разрушение разрушению рознь. Вопрос: какую цену ты готов заплатить за свое благополучие? После благодарности родителям что-то оба не на шутку разболелись:facepalm:

Да я понимаю, но разрушение разрушению рознь. Вопрос: какую цену ты готов заплатить за свое благополучие? После благодарности родителям что-то оба не на шутку разболелись:facepalm:
Опять же, что понииать под благополучием? У каждого свои мерки, один счастливый получив ферари и не меньше, другой , помолчу лучше. А кстати, не выполнила это задание полностью, с благодарностью родителям, один раз как то взбрело в голову попробавать, не икренне получилось и до сих пор мурашки по коже. Так что всё равно благодарить когда ничего не ждешь взамен, а просто потому что благодарен от всей души уже за то что имеешь как то больше получается, тогда и о цене благополучая не думаешь. Просто веришь, что делаешь всё по совести и обязательно всё будет хорошо.

Олеся, ты же медик, если я не ошибаюсь? И знаешь что люди не болеют по нашему желанию, а совсем по другим причинам. Я в последнее время рассматриваю болезнь как способ Высшей Силы уберечь меня от чего-то. Выключить меня из водоворота жизни, чтобы я ничего не натворила и мне не причинили добро))

Последнее редактирование:
Всем привет!
У меня чудес нет и в прошлый раз не было. Но просто всё НОРМАЛЬНО складывается, без форс-мажоров, косяков. Т.е. стало меньше плохого.

Олеся, ты же медик, если я не ошибаюсь? И знаешь что люди не болеют по нашему желанию, а совсем по другим причинам. Я в последнее время рассматриваю болезнь как способ Высшей Силы уберечь меня от чего-то. Выключить меня из водоворота жизни, чтобы я ничего не натворила и мне не причинили добро))
Нет, не медик, - бухгалтер я:ku:. Ладно,спишу на стечение обстоятельств. Посмотрим, что дальше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу