Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тебе проще, у тебя нет еще небухательной сотки, некурительного зала, нежральной сотки...
Блин написала это все. И поняла, что нельзя мне больше никуда....
Хотя.
Не пью
не курю
не жру
Остается только благодарить судьбу за свою праведность
Принимайте меня в этот прекрасный марафон Участвую, с правилами согласна. Подскажите, пожалуйста, как поставить лого в подпись Мне понравился четвертый справа в верхней строке).
Ну тебе проще, у тебя нет еще небухательной сотки, некурительного зала, нежральной сотки...
Хотя.
Не пью
не курю
не жру
Хотя.
Не пью
не курю
не жру
ага. Но я склонная к этому делу, всегда держу себя в руках, физ нагрузка, все дела, пп. А как курить бросила - разрешила себе все, лишь бы не курить).
Вот теперь буду сгонять это все
Да фигня, справлюсь, зато я не курю
ага. Но я склонная к этому делу, всегда держу себя в руках, физ нагрузка, все дела, пп. А как курить бросила - разрешила себе все, лишь бы не курить).
Вот теперь буду сгонять это все
Да фигня, справлюсь, зато я не курю
Ну видать ты еще на набрала свою меру).
Я когда увидела 85- вот как стукнуло меня, фсе дорогая, приплыли).
при росте 173- я выгляжу такой внушительной, жесть
Даже муж перестал шутить и называть "булочкой", просто молчит, когда я жалуюсь, что толстая. Значит скоро рискнет и согласиться