Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Приветствую всех!

Все делаю, все задания успеваю, но... без души как-то!
Душа не подключается. Все на автомате. Как уроки.

Прочитала, что не одна такая) Хорошо.
Попробуем все же дисциплиной наработать новые нейронные дорожки.
Приветик!
У меня ТАК с мечтами было...я писала уже здесь.
Не стала себя насиловать( там про личную жизнь и т.д.), пока пропустила и сформировала самое важное.
Всё! Отпусти, попробуй слегка расслабиться..

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Заболталась, что чуть не забыла про задание 3- о дня.
:D

Всем замечательного дня и приятного вечера!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А мне пришли сегодня мои камешки, это те, которые вместо одного. Очень откликаются. И вообще сегодня волшебный день☀ IMG_20230210_182801.jpg

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Спасибо за замечательный вечер , за новые знакомства, за хороших людей , за полезные темы этот сайт. Благодарю благодарю благодарю. Всем спокойной ночи.
Wallpaper_1067106.jpg

Elika

Елика
Реакции
7.360
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2021
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Всем привет!
Сегодня только прочитала задание 3го дня... У меня так получилось что 2 человека сами входили каждый день в благодарность утреннюю автоматом. Иногда писала конкретно за что - в прошедшем дню, иногда просто писала за то что они есть... А тут вот такое задание))) У меня вопрос - а можно объеденить благодарность родителям в одну? я как-то их вместе только воспринимаю... Их вместе и благодарила - тоже просто так... когда думаю о них так хорошо - что и конкретики не надо)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я тоже благодарю, иногда больно осознать, что вообще за что то плохое надо благодарить.
Любой негатив( ситуация,человек), чему то нас учат.
Вот прямо сейчас я благодарю за такой опыт...я становлюсь другой, я уже вышла на другой уровень.
Инночка,надо благодарить за всё.
Абсолютно за всё.

Иногда нам это тяжело даётся,мы не можем понять,как за это благодарить.
Ведь благодарить мы привыкли только за хорошее?.

Вот когда перед человеком не встают такие вопросы,он уже выше уровнем

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Инночка,надо благодарить за всё.
Абсолютно за всё.

Иногда нам это тяжело даётся,мы не можем понять,как за это благодарить.
Ведь благодарить мы привыкли только за хорошее?.

Вот когда перед человеком не встают такие вопросы,он уже выше уровнем
Привет Наташенька! Да, ты права, именно так.
Если что то уж совсем совсем нехорошее происходило в жизни, я обычно отстранялась, уходила в сторону или вообще, а потом , если мне удавалось простить человека или отпустить ситуацию, я мысленно благодарила их..
Сейчас я стараюсь больше прощать, как то всё мимолётно уходит, пролетает - друзья, года, любимые, дети вырастают...родители....уходят...или стареем мы:Dи мудреем и хочется всё забывать плохое и прощать, прощать, прощать, а потом благодарить и благодарить.
Жизнь коротка- мы можем просто не успеть сказать что то важное..

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Всё! Отпусти, попробуй слегка расслабиться..
В общем, у меня все на автомате как-то делается.
Осознания нет. Не подключается.

Поучусь у вас) У меня будет что-то вроде факультативного участия в этом марафоне. Ибо желание есть. А вот готовности, получается, нет пока.
Как-то так )

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Привет Наташенька! Да, ты права, именно так.
Если что то уж совсем совсем нехорошее происходило в жизни, я обычно отстранялась, уходила в сторону или вообще, а потом , если мне удавалось простить человека или отпустить ситуацию, я мысленно благодарила их..
Сейчас я стараюсь больше прощать, как то всё мимолётно уходит, пролетает - друзья, года, любимые, дети вырастают...родители....уходят...или стареем мы:Dи мудреем и хочется всё забывать плохое и прощать, прощать, прощать, а потом благодарить и благодарить.
Жизнь коротка- мы можем просто не успеть сказать что то важное..
Я вот это перечитал раз 20. Просто пока читал у меня появилось ощущение что мы с вселенной гораздо ближе чем нам кажется просто мы этого не замечаем. Порой мы сильно чего то хотим и это легко и просто приходит ,случается, а мы забываем поблагодарить за это. Хорошее это или плохое но это исполнилось и наверное за это надо поблагодарить ведь никто не виноват что наши желания порой исполняются. Прощать надо и учить прощать и благодарить надо с детства. Ведь там вселенной или кому то во вселенной безразлично что мы желаем. Важен эмоционально-духовный посыл?

Natacher

Патриот
Реакции
2.259
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Доброе утро, волшебники.Подскажите, пожалуйста , дилетанту по поводу задания 3. Нужно каждый день благодарить трех новых людей?Или тех,кого сначала выбрала?Ну вот,прочитала и поняла, что,наверное, новых нужно каждый день.

Natacher

Патриот
Реакции
2.259
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Доброе утро, волшебники.Подскажите, пожалуйста , дилетанту по поводу задания 3. Нужно каждый день благодарить трех новых людей?Или тех,кого сначала выбрала?Ну вот,прочитала и поняла, что,наверное, новых нужно каждый день.
А так все замечательно. Все задания выполнены. И на душе очень хорошо. Благодарю:676866858:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Благодарить нужно одних и тех же, это задание на два дня)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро, Волшебники:676866858: День 4-й мы БлагоДарим наше тело за здоровье и также не забываем отчёт за неделю) Всем желаю приятных практик и отличного воскресенья!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Доброе утро, Волшебники:676866858: День 4-й мы БлагоДарим наше тело за здоровье и также не забываем отчёт за неделю) Всем желаю приятных практик и отличного воскресенья!
Доброе-доброе утречко ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу