Дарьюшка
V.I.P
Самая модная передержка будетЗабрали боди волонтеры - дальше судьба не известна ? Или поносят оденут или пописают?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая модная передержка будетЗабрали боди волонтеры - дальше судьба не известна ? Или поносят оденут или пописают?

А на ощупь и вес как жемчуг или как пластик? Мой как стекло стучит, но он тоже искусственно выращенный на ферме, правда я не знаю как его выращиваютПравда он конечно искусственно выращенный. На сколько я знаю, в раковину подсаживают пластиковый шарик и уже молюск этот шарик перламутром окутывает.
Кстати,очень не дорого было. В районе 300-350р. Был как знак внимания.
Даааа. Мы ж его не разрезать собрались. А там ещё он может попасться одним из 4х цветов. Ещё интрига.Зато интересно очень![]()
И я теперь хочуДаааа. Мы ж его не разрезать собрались. А там ещё он может попасться одним из 4х цветов. Ещё интрига.
Прям даже самой захотелось купить

Так и выращивают.А на ощупь и вес как жемчуг или как пластик? Мой как стекло стучит, но он тоже искусственно выращенный на ферме, правда я не знаю как его выращивают

А должно быть мне кажется и у вас. Вообще это, как я поняла, китайская штука.И я теперь хочу![]()
Дадада. Именно такая штука. Один в один.
Валберис рулитДадада. Именно такая штука. Один в один.

Найдется все. Вот где рай для импульсивных покупок.Валберис рулит![]()
Прикольно
Валберис рулит![]()
Вот его бы сейчасПрикольноЕще и с кулоном)))
и заряжать))Блин думаю почему такая цена) потом дошло, что Беларусь)))

Да уж) чего только нет )) Когда есть библиотека вообще вещица огонь для уюта и атмосферы))
А не быстро придет? Так то прикольно потом заряженный можно на шее носить))Вот его бы сейчаси заряжать))
![]()
Вот сейчас буду изучать.Некоторые продавцы через день могут прислать.Надо посмотреть))А не быстро придет? Так то прикольно потом заряженный можно на шее носить))
Держи нас в курсеВот сейчас буду изучать.Некоторые продавцы через день могут прислать.Надо посмотреть))

И каждый вечер брать в руку и благодаритьА не быстро придет? Так то прикольно потом заряженный можно на шее носить))

Даа)) И можно всегда это делать, а не только в рамках марафона))) отличная привычка))И каждый вечер брать в руку и благорить