Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню, но многие поняли что это плазменная, безответная любовь к тебе:)
Кстати, нас за флуд не забанят?
Плазменная :D
Аааа... это где и мое имя и меня Клеопатрой назвали?
Помню..
Но это не то.
Когда я летала я летала к @Nuta в гости, отдыхала летом.

Да я думаю не забанят) ничего страшного не пишем вроде :unsure:

Плазменная :D
Аааа... это где и мое имя и меня Клеопатрой назвали?
Помню..
Но это не то.
Когда я летала я летала к @Nuta в гости, отдыхала летом.

Да я думаю не забанят) ничего страшного не пишем вроде :unsure:
:)

Funny-Smiley-1920x1408.webp

Дорого вам вечера друзья!!!

Да где далеко) уже не очень, В Новосибе))
В Питере была пролетом.
Летела в самолете из Симферополя, в том самом боинге, который посадили потому что один из пассажиров рожал) нет это не Капитан, можете не уточнять )))
А еще хочу отметить один немаловажный факт, улетая с Симферополя в Питер, мне (как и еще около 400 пассажирам) посчастливилось присутствовать при рождении в этот мир нового человека.
Оставлю это здесь на память))
Женщина родила в самолете, летевшем из Симферополя в Петербург. Роды принимал экипаж и другие пассажиры

В самолете, летевшем из Симферополя в Петербург, у одной из пассажирок начались преждевременные роды. Об этом сообщает «Интерфакс», а также в разговоре с «Фонтанкой» подтверждает представитель авиакомпании «Россия».

Инцидент произошел на борту «Боинга 777». Помощь пассажирке оказал экипаж самолета. У женщины родился мальчик. «Фонтанка» уточняет, что среди пассажиров были врачи, которые помогли бортпроводницам принять роды.

В связи с произошедшим самолет совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. По предварительной информации, здоровью роженицы и ребенка ничего не угрожает.
Родила на 7-м месяце: врачи рассказали о состоянии здоровья пассажирки самолета, родившей в небе над Ростовом

Молодая мама с сыном находятся в удовлетворительном состоянии в роддоме Новочеркасска.
1533739896_507005734-612x612.jpg

Медики рассказали о состоянии здоровья молодой мамы, родившей мальчика в самолете. 27-летняя женщина на 7-м месяце беременности летела рейсом Симферополь – Санкт-Петербург.

По информации собственного источника DonDay.ru, из аэропорта Платов в срочном порядке женщину с малышом доставили в ближайший роддом.

- Молодая мама родила на 34-й неделе беременности, - отметил инсайдер. - Врачи оценивают состояние роженицы и ребенка как стабильно удовлетворительное. Сейчас они проходят все необходимые лечебно-диагностические мероприятия.

Медики не рекомендуют беременным женщинам на поздних сроках летать на самолетах, так как перепады давления и высота могут спровоцировать преждевременные роды.
Напомним, во время перелета беременная пассажирка самолета почувствовала себя плохо. Выяснилось, что у нее начались роды. Бортпроводники и пассажиры судна помогли появиться на свет мальчику. Самолет экстренно приземлился в ростовском аэропорту, а женщину доставили в роддом Новочеркасска.
Не.....Мы честно предложили родителям назвать его Боингом:cool:, или Сашей, в честь Колчака)
А так, сидели на борту, ждали, пили чай и кофе, пока она рожала где то в первых рядах самолета, стоявшего посреди Ростовских взлетных полос.
Говорили о прекрасном, а так же, что мы ее больше с собой не возьмем:confused:, вдруг она опять рожать начнет где нибудь над Воронежем))))
Периодически ржали когда слышали что кто то из 400 человек говорил "Алё, да, все хорошо - я в Ростове. " :D ... да, внезапно туда захотелось ))
А когда Капитан объявил что у нас родился мальчик, мы все похоже стали крестными, громко хлопали и уракали от переизбытка чувсвсвтвств :rolleyes:
В общем, всем Спасибо!) :kiss:
Это было что-то!
Летайте самолетами чаще :D
Какая интересная история:rolleyes:

Какая интересная история:rolleyes:
Угу)
Не передать конечно все эти эмоции словами.
У меня в Питере был трансфер на Новосиб.
А из-за Ростова я чуть не опоздала, так мы втроем (из моего же самолета люди), бегом по рукавам бежали на свой рейс. Тика в тику успели, за 30 минут до вылета.

А у меня тоже была интересная история на работе позвонил работник на фирму и сказал у меня кошка рожает я сегодня не выйду роды принимаю и так раза два было. Но потом мне сказали что он бухал все это время))

Это игра слов, не более.
Это сейчас - игра. А раньше никотин - враг номер один, за углом, тихарится, гад... с воооот такими зубами... а я - маленький, бедненький и беззащитный... Закурить что-ли с горя...
Дудки. Никаких внешних врагов. Только я. Два в одном )))

А у меня тоже была интересная история на работе позвонил работник на фирму и сказал у меня кошка рожает я сегодня не выйду роды принимаю и так раза два было. Но потом мне сказали что он бухал все это время))
Да уж... То ли дело - радикулит! Сколько хочешь раз скручивает! И все верят! Пей - не хочу )))

Кстати говоря, есть такое поверье, что вот такие приемы родов, когда ты волей-неволей при них присутствуешь - всегда к чему то большому и новому в жизни. И, хоть я и не верю во все эти приметы, аффирмации, но, у меня и правда многое поменялось после той поездки.

Кстати говоря, есть такое поверье, что вот такие приемы родов, когда ты волей-неволей при них присутствуешь - всегда к чему то большому и новому в жизни.
Хорошему и значимому. Да, всё верно. В отличии от первого развода - тоже всё изменилось, но не в ту сторону.

Друзья, мы меняем сервер. В ближайшие часы сайт может оказаться недоступным. Скрестите пальцы. Переезд назначен на 22:00 по МСК. Сейчас же идет резервное копирование данных, поэтому может чутка подтормаживать.
Пока, ребята! Увидимся!
Ваш Бомбус.

Друзья, мы меняем сервер. В ближайшие часы сайт может оказаться недоступным. Скрестите пальцы. Переезд назначен на 22:00 по МСК. Сейчас же идет резервное копирование данных, поэтому может чутка подтормаживать.
Пока, ребята! Увидимся!
Ваш Бомбус.
Да, это долгожданный наш переезд, не пугайтесь) Всё будет хорошо :) должно :unsure::giggle:

Пока, ребята! Увидимся!
Ваш Бомбус.
Да нормально пока все вроде:D
Погоди прощаться то;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу