Любовь Зорина
Писатель
- Реакции
- 699
Там и дальше пропускиЗначит в табличке только дата, в которую было выложено задание)
14,16,18,20 и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и дальше пропускиЗначит в табличке только дата, в которую было выложено задание)
Пошла галочку в отчет ставить, а там нет 15.10.25. Или это так и должно быть?
Ты внимательная, я просто жмякнула не посмотрев на цифрыЗначит в табличке только дата, в которую было выложено задание)
В табличке дни, в которые будут выкладываться практики и № самих практик, поэтому галочки ставятся когда соответствующие практики выполнены.Там и дальше пропуски
14,16,18,20 и т.д

У меня его нет и на улицу я уже не пойду сегодня - темно уже искать камушки в парке. Могу я взять какую-то другую вещицу и наречь ее камнем благодарности?"камень благодарности"
На каждую практику отводится два дня как раз потому что не все могут успеть. Так что поисками камушка можно заняться завтра. Но если хочется попрактиковать уже сегодня, то можно взять что-нибудь другое, что приятно держать в руках.У меня его нет и на улицу я уже не пойду сегодня - темно уже искать камушки в парке. Могу я взять какую-то другую вещицу и наречь ее камнем благодарности?
Так что вместо камня благодарности, у меня получилось кольцо благодарности 
А как дела с утренними благодарностями?Здравствуй, форум и его обитатели!
Я вчера взяла колечко, когда почувствовала, что теряю контроль (могу заснуть), колечко положила под матрас.Так что вместо камня благодарности, у меня получилось кольцо благодарности
![]()

Вылезла из душа, сейчас начну список писать. Я уже под душем себе наговорила кучу всегоА как дела с утренними благодарностями?
Например, за то благодарила себя, что все время мысли возвращала на место во время медитации. Ну никак не получается мысли остановить. Да и с ощущениями не фонтан - то там зачешется, то тут. Ну что это за бразобезие?!Это наш мозгНу что это за бразобезие?!
У Дады Садананды есть прикольное видео про медитацию и принцип ромашки, посмотри
В принципе все описано, благодари за то что хочешь чтобы было этого большеВылезла из душа, сейчас начну список писать. Я уже под душем себе наговорила кучу всегоНапример, за то благодарила себя, что все время мысли возвращала на место во время медитации. Ну никак не получается мысли остановить. Да и с ощущениями не фонтан - то там зачешется, то тут. Ну что это за бразобезие?!
А по возможности не кинешь ссылку? Погуглила, не нашла такого -только разные длинные медитацииУ Дады Садананды есть прикольное видео про медитацию и принцип ромашки
А по возможности не кинешь ссылку? Погуглила, не нашла такого -только разные длинные медитации
Да, вся инфа у меня есть- дело за малым - свернуть на новую дорогу, но вот не ожидала, что это окажется так трудно - в себе самой разбираться. И внутренний голос нашептывает - да брось ты это дело, копаться в прошлом и бередить настоящее, вон у тебя сколько дел по дому.В принципе все описано, благодари за то что хочешь чтобы было этого больше

Сейчас у меня медитации.5. Благодарю за отличный ролик Утро – медитация идет по схеме ромашки, я поняла главное – надо просто возвращаться к центру, я так и делала, но всегда приятно получить подтверждение своим мыслям и действиям.
ПриветP.S. Да, хотела спросить - а что за слова мантры - так и не разобрала.
Как приятно, Утречку строчку посвятили