Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально Юль. Как сама?Леночка, как ты, родная?
Настроение ужасное, но курить не тянетНормально Юль. Как сама?
Настроение штука переменчивая))) Так уж мы устроены. Что курить не тянет это здоровоНастроение ужасное, но курить не тянет
Эта унылая погода уже напрягает)
Ты моя родная, всё у нас получится!!)Настроение штука переменчивая))) Так уж мы устроены. Что курить не тянет это здорово, порадусь за тебя моя хорошая)))
Спасибо Ленусик! Как дела?
Да норм,вчера в кино ходила,сейчас вот булки затеяла и холодильник мыть буду,завтра на работу.Спасибо Ленусик! Как дела?
Спасибо дорогая! Да, я не уникальна))) А хотелось быЛеночка,привет!Почитала,что с тобой происходит,знакомо все,как родное.Успокойся,не вини себя-это главное.Это зависимость,и не всех легко отпускает.Нужно осощнать,что легко не будет.Попробуй не курить по часу,склалывая из него день,по дню,складывая из него неделю и т.д.
Ставь маленькие цели,окрепнешь-чуть больше.Если оступилась не вини себя,или дальше,не сдавайся!Обнимаю тебя![]()
БулкиДа норм,вчера в кино ходила,сейчас вот булки затеяла и холодильник мыть буду,завтра на работу.
У тебя чего нового в жизни?
Да ты что,какой я кулинарБулкиты кулинар? У меня ничего нового, кроме того что Я НЕ КУРЮ!
по-любому,дожмем!Спасибо дорогая! Да, я не уникальна))) А хотелось бы. Рада что ты справляешься! Победа будет за нами
![]()
Дела идут свои чередом... То вверх то вниз, как всегда))) Как у тебя Ленусь?Как дела ,подруженька?Мы с тобой твой дневник весь Ленками завалили![]()