Магия свободы

Настроение ужасное, но курить не тянет
Эта унылая погода уже напрягает)
Настроение штука переменчивая))) Так уж мы устроены. Что курить не тянет это здорово:thumbsup:, порадусь за тебя моя хорошая)))

116881173_222.jpg
y0QujwU.gif

Леночка,привет!Почитала,что с тобой происходит,знакомо все,как родное.Успокойся,не вини себя-это главное.Это зависимость,и не всех легко отпускает.Нужно осощнать,что легко не будет.Попробуй не курить по часу,склалывая из него день,по дню,складывая из него неделю и т.д.
Ставь маленькие цели,окрепнешь-чуть больше.Если оступилась не вини себя,или дальше,не сдавайся!Обнимаю тебя:676866858:Stickers-Erika2

Леночка,привет!Почитала,что с тобой происходит,знакомо все,как родное.Успокойся,не вини себя-это главное.Это зависимость,и не всех легко отпускает.Нужно осощнать,что легко не будет.Попробуй не курить по часу,склалывая из него день,по дню,складывая из него неделю и т.д.
Ставь маленькие цели,окрепнешь-чуть больше.Если оступилась не вини себя,или дальше,не сдавайся!Обнимаю тебя:676866858:Stickers-Erika2
Спасибо дорогая! Да, я не уникальна))) А хотелось бы:giggle:. Рада что ты справляешься! Победа будет за нами;)

Да норм,вчера в кино ходила,сейчас вот булки затеяла и холодильник мыть буду,завтра на работу.
У тебя чего нового в жизни?
Булки:eek: ты кулинар? У меня ничего нового, кроме того что Я НЕ КУРЮ!

Та-даам!Вот и я!Привет тебе,дорогая,самый добрый и обнимательный!
8414.gif
14753601.png

Как дела ,подруженька?Мы с тобой твой дневник весь Ленками завалили:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу