Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеенькааа!!!Ленка, ты теперь главное на раковины не лезь)))
Лена, пока человек жив, все можно изменить! Рано или поздно ты все равно придешь к некурению. От всей души тебе желаю, чтобы ты пересмотрела свое решение и ... мы все готовы тебя поддержать на пути к не курению. Честно переживаю за тебя и готова с тобой не курить.Вобщем я сдаюсь ((( Не дано мне этого, все мои попытки терпят крах. Шанс был дан единожды, я его не использовала... Тяжело признать поражение, но я проиграла...
Ленусь, что случилось?( Ну ты чего?!Вобщем я сдаюсь ((( Не дано мне этого, все мои попытки терпят крах. Шанс был дан единожды, я его не использовала... Тяжело признать поражение, но я проиграла...
Ленок, не надо сдаватья! Смогла раз, сможешь и ещё!!!Вобщем я сдаюсь ((( Не дано мне этого, все мои попытки терпят крах. Шанс был дан единожды, я его не использовала... Тяжело признать поражение, но я проиграла...
Пиши мы все поможемВобщем я сдаюсь ((( Не дано мне этого, все мои попытки терпят крах. Шанс был дан единожды, я его не использовала... Тяжело признать поражение, но я проиграла...
Лена!!!!!! Сос!!!!!жми!!!!Вобщем я сдаюсь ((( Не дано мне этого, все мои попытки терпят крах. Шанс был дан единожды, я его не использовала... Тяжело признать поражение, но я проиграла...
Все будет! Надо потерпеть! Мы рядом мы с тобой и за тебя! Не отчаивайся!это отчаяние, мне так суждено наверное, как рыба об лед
Не переживай и не отпускай руки, позже опять пробуй!!! Приходи во взлётку. Дома поддерживают??это отчаяние, мне так суждено наверное, как рыба об лед
Не плачь, Лена
Нет, в меня не верят. Я и сама не верю, вру себе что смогу, а реальности посмотреть в глаза не хочуНе переживай и не отпускай руки, позже опять пробуй!!! Приходи во взлётку. Дома поддерживают??