Магия свободы

@*Сергеич*, @БелочкаН, рано поздравлять, буду обнуляться, сейчас в выборе сижу. Сегодня не выдержала очередную проверку. Оказывается я истеричка - неожиданно для меня, всегда считала себя спокойной, даже когда и надо взорваться держала все в себе. Стыдоба- орала в торговом центре как бешеная на сына, даже трясти начало- настоящая истерика.:smoking: А он всего-то забыл где то пакет с моей новой сумочкой.
Лен, что было, то прошло, выкурила, отравилась и двигайся дальше к цели. Редко у кого получается прямая дорожка.

Наташ, я читала тебе Бризантин помог?
Не Лен, не помог. По моему опыту помогает только осознание того, что курить не стоит, что это путь в болезни и слабость. Вот здесь хорошо сказано про борьбу с зависимостями, вставляй вместо "компьютерные игры" " курение"

Меня тоже иногда накрывает дурман, но я стойко говорю -нет, нет и нет. Боюсь всю оставшуюся жизнь придется оказываться перед выбором.
А может всё-таки отпустит, когда-нибудь???:eek:

@*Сергеич*, @БелочкаН, рано поздравлять, буду обнуляться, сейчас в выборе сижу. Сегодня не выдержала очередную проверку. Оказывается я истеричка - неожиданно для меня, всегда считала себя спокойной, даже когда и надо взорваться держала все в себе. Стыдоба- орала в торговом центре как бешеная на сына, даже трясти начало- настоящая истерика.:smoking: А он всего-то забыл где то пакет с моей новой сумочкой.
Сыну то объяснила в чём дело?

Не выходит справиться со стрессом без сигареты. Умом понимаю что нужно просто изменить отношение к происходящему вокруг, это жизнь и не изменится она лишь потому что не курю. Вот только нервы натянуты как ниточки и да - никотин меня успокаивает. И опять борьба, борьба. Хочется вообще побыть овощем, ничего не чувствовать и ни о чем не думать. Наверное если бы попробовала тяжёлые наркотики, то подсела бы на них. Искать позитив в жизни? Где то читала что нужно благодарить господа за испытания. Чем больше испытаний и страданий , тем выше развитие души, ближе понимание истины. Вот этот бунт разума, поиск путей попроще от лукавого. Куда то меня слишком глубоко уводит бросание курить. Заставить себя плоско тупо не курить не выходит. Копаешь, копаешь, а выхода нет. Не в ту сторону копаю видимо.

Не выходит справиться со стрессом без сигареты. Умом понимаю что нужно просто изменить отношение к происходящему вокруг, это жизнь и не изменится она лишь потому что не курю. Вот только нервы натянуты как ниточки и да - никотин меня успокаивает. И опять борьба, борьба. Хочется вообще побыть овощем, ничего не чувствовать и ни о чем не думать. Наверное если бы попробовала тяжёлые наркотики, то подсела бы на них. Искать позитив в жизни? Где то читала что нужно благодарить господа за испытания. Чем больше испытаний и страданий , тем выше развитие души, ближе понимание истины. Вот этот бунт разума, поиск путей попроще от лукавого. Куда то меня слишком глубоко уводит бросание курить. Заставить себя плоско тупо не курить не выходит. Копаешь, копаешь, а выхода нет. Не в ту сторону копаю видимо.
Давай и я буду с тобой копать....
Может клад выкопаем...:D

Привет! Никотин не успокаивает, он просто избавляет от тяги к курению.
На фоне эйфории от насыщения никотином даже проблемы уходят на задний план.
Это не успокоение - это обман.
Тяжело бросать, очень тяжело.
Но и постоянно зависить от сигарет - тоже та еще жизнь.
Надо искать варианты облегчения зависимости, минуя никотин.

А попытаюсь-ка я ещё разок! На утро сигарет нет. Прямо вот с утра и попытаюсь)))
Вот и Умничка!
Прямо вот с утра и уже не куришь!!!
Это просто магия какая-то! Прилетел старший сын ночью, с Таджикистана. С тамошними сигами, конечно покурили. Этож надо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу