Магия свободы

Ужас, рот сегодня у меня не закрывается...))
По кофейку? 1538546408.jpg

Что это он там совсем тебя не жалеет?
Stickers-Spotty43Сейчас будем его воспитывать))
Не жалеет ((( жизнь говно и т.д.Не смогла убедить, что алкашка только добавляет проблемы, легче только на небольшой промежуток, пока в забытье. Как только не плясала перед ним, все равно ушёл бухать. А завтра ему уезжать, даже и не знаю как поедет в таком состоянии. Пойду работой убьюсь, состояние выжатого лимона (((

Не жалеет ((( жизнь говно и т.д.Не смогла убедить, что алкашка только добавляет проблемы, легче только на небольшой промежуток, пока в забытье. Как только не плясала перед ним, все равно ушёл бухать. А завтра ему уезжать, даже и не знаю как поедет в таком состоянии. Пойду работой убьюсь, состояние выжатого лимона (((
Охх, Лен, не знаю можно ли в этом убедить... алкоголь зло.
А что он прям очень пьет?

Охх, Лен, не знаю можно ли в этом убедить... алкоголь зло.
А что он прям очень пьет?
Пьёт Юль, он как я - выпьет и теряет связь с реальностью, тормозов нет. Уже в какие только переделки не попадал в свои 25. Вся голова в шрамах и в челюсти титановые пластины:facepalm:

Пьёт Юль, он как я - выпьет и теряет связь с реальностью, тормозов нет. Уже в какие только переделки не попадал в свои 25. Вся голова в шрамах и в челюсти титановые пластины:facepalm:
Вот это он разошёлся конечно...
Ленусь, знаю, когда что-то происходит с детьми, хуже не придумаешь.
Понимаю твои волнения.
Зови его сюда, сейчас я ему расскажу, как маму огорчать:giggle:

Привет, Лена. Наткнулась на твой дневник, почитала.. вспомнила как я в первый раз пыталась бросить... сопли, слезы, психозы... ад кромешный. Но тогда я была одна. Думала что я на столько безвольная и на столько зависимая, что нет на земле еще одного такого человека. Мне одной хуже всех. Потом в какую-то из своих попыток я пришла на форум, оказалось что хуже всех далеко не мне. Стало как-то полегче. По крайней мере страхи по состоянию здоровья, в связи с отказом от курения ушли. У кого кости ломит, у кого хвост отваливается. Откоменирую несколько высказываний, но не подумай что со зла. Это искренне. Нужно посмотреть на проблему под другим углом, тогда будет легче. И, если уж опасаешься пить что-то из препаратов помогающих в отказе от курения, то валерьяну точно можно. Начинай пить. Я не пью постоянно, только если совсем штырит, пью по 3 штуки разом. И жду когда отпустит. ) Ух, прям прихватило, от всего прочитанного. )) И поругать и встряхнуть и пожалеть. А на качелях то можно хоть всю жизнь качаться, только ни че в этом хорошего нет. Настроиться каждый раз сложнее. Здоровье тем временем все хуже и хуже. Психика все расшатаней и расшатаней... И каждый раз начинаешь курить больше чем предыдущий. Это я и на себе испытала и каждый день сейчас на форуме убеждаюсь. И сокращать можно... до поры до времени ( Такое вообще мало у кого получается) .. а потом.. " Да провались оно все пропадом. Не хочу я курить через час. Проблема у меня здесь и сейчас и я хочу успокоиться!" . Так что надо, Лена, Надо )
Вот только нервы натянуты как ниточки и да - никотин меня успокаивает
Да лааадно... А на сколько ? На час, полтора, два ? А потом ? Потом мозг судорожно будет искать к чему бы так придраться, чтоб заставить хозяйку покурить.
Хочется вообще побыть овощем, ничего не чувствовать и ни о чем не думать.
Вот тут, Прости Лен, если не бросишь, жизнь, учитывая твои заболевания, запросто может такую свинью подложить. Будешь лежать, орать на всех и бросать... Потому что сигу ни кто не даст....
Наверное если бы попробовала тяжёлые наркотики, то подсела бы на них.
Вот тут мы все наркоманы. Абсолютные. Иначе б сюда не пришли.
Не смогла убедить, что алкашка только добавляет проблемы, легче только на небольшой промежуток, пока в забытье. Как только не плясала перед ним, все равно ушёл.......
Ленусь, ну ты себя убедить не можешь. Что одна зависимость, что другая... ломает одинаково. А ведь у тебя еще сын есть. Он еще ребенок совсем, ему мамка нужна. не получается ради себя, бросай ради него.

@Натуська, спасибо миленькая! Я обязательно встряхнусь, обещаю. Наташ, бухал-то старший, ему 25, мамка то ему конечно очень нужна, только вот он далеко опять, проводила таки. Он у меня уже сам папка, дважды ))) Мелкий меня только радует - он за ЗОЖ, мотивирует постоянно. Да, после срыва курить действительно начинаешь больше. Мерзко так и противно, на самом деле ощущение что организм войну объявил. Или сатана насмехается над моими поползновениями))) Наташ, я очень настырная и никогда не отступаю пока не добьюсь, надо просто принять решение, у меня сегодня первый день покоя. Думаю что я уже вот вот и пересилю эту дрянь.

Я как раз про мелкого. Представь как у него душа за тебя болит. Как он переживает за то что ты и так болеешь, а еще и куришь. Просто не зацикливайся на своих ощущениях, когда начнешь бросать, не спрашивай себя, прошло ли уже желание покурить ? Не жди накатов... Вообще отстранись от этого. Живи как жила, только без сигарет. Сначала будет немного непривычно, но привычки говорят за 14 дней формируются. Измени вообще постановку вопроса: Не " Я бросаю курить" а " Я учусь жить без сигарет". Ну и успокоительное с форумом наше все. )))

@Натуська, спасибо миленькая! Я обязательно встряхнусь, обещаю. Наташ, бухал-то старший, ему 25, мамка то ему конечно очень нужна, только вот он далеко опять, проводила таки. Он у меня уже сам папка, дважды ))) Мелкий меня только радует - он за ЗОЖ, мотивирует постоянно. Да, после срыва курить действительно начинаешь больше. Мерзко так и противно, на самом деле ощущение что организм войну объявил. Или сатана насмехается над моими поползновениями))) Наташ, я очень настырная и никогда не отступаю пока не добьюсь, надо просто принять решение, у меня сегодня первый день покоя. Думаю что я уже вот вот и пересилю эту дрянь.
Лена, так ты теперь одна? Может начнёшь с новыми силами? Сейчас, когда никто не мешает. :)

Лена, так ты теперь одна? Может начнёшь с новыми силами? Сейчас, когда никто не мешает. :)
Олег, ну я не одна))) у меня ещё мелкий есть, старший то проездом был на неделю. Хотела тебя спросить как ты сокращал? Ты же вроде так совсем отказался? Или я путаю, извини

Олег, ну я не одна))) у меня ещё мелкий есть, старший то проездом был на неделю. Хотела тебя спросить как ты сокращал? Ты же вроде так совсем отказался? Или я путаю, извини
Да, всё верно, сокращал, причем весьма значительно с 45 до 10 в день.) В принципе длилось это месяцами, и я считал все по времени, на бумажке записывал и страдал как наркоман-мазохист, ждал эти лишние 5 минут например и терпел.) В принципе мне это не нравилось совсем, однако я понимал что вот эти 5 минут подожду и всё равно пойду курить, вообщем проигрывал мелкие битвы чтобы выиграть войну, так как знал что если продолжу так, доза будет постепенно снижаться и я когда-нибудь слезу. Всё так и получилось, только я одного не учёл, когда потом бросил меня всё равно ломало по страшному, и накрыло ВСД. Курить не хотелось, но плохо было очень, зато когда в 3 раз бросал вообще не заметил что бросил, уже выработался навык.)

Я как раз про мелкого. Представь как у него душа за тебя болит. Как он переживает за то что ты и так болеешь, а еще и куришь. Просто не зацикливайся на своих ощущениях, когда начнешь бросать, не спрашивай себя, прошло ли уже желание покурить ? Не жди накатов... Вообще отстранись от этого. Живи как жила, только без сигарет. Сначала будет немного непривычно, но привычки говорят за 14 дней формируются. Измени вообще постановку вопроса: Не " Я бросаю курить" а " Я учусь жить без сигарет". Ну и успокоительное с форумом наше все. )))
Да Наташ, мелкий переживает..."когда уже ты мам займешься своим здоровьем"... А я от операции отказалась, сама себе доктор)))

Привет! Лена, извини, что не промолчала, просто не смогла.
Я прочитал твой дневничек с самого начала и тааааааак мне тебя жалко стало, до слез...
Прочитав я пришла к выводу, что бросать курить ты категорически не хочешь, увы и ах.
Здоровье приперло, а посему надо, но уговорить себя ты не можешь и не хочешь. Я говорю без всякого осуждения, поскольку стаж у меня не меньше и гордиться не чем.
Я все прочитала и как будто со стороны себя увидела когда впервые бросала... я сама не хочу... а очень надо.... ну уговорите меня... ну хоть кто нибудь... и тому подобное.
Лена, Лен, кроме тебя НИКТО не сможет ЗА ТЕБЯ не курить. Все, что ты говоришь и описываешь до боли всем знакомые отмазы и уговоры курильщиков. Утренняя сига почти для всех была главной. Я в последнее время тоже с утра почти пачку выкуривала, и ночью курить вставала, и курила по 2 сразу, а не по одной... словом ужас и кошмарики. Я не знаю этой грани между нравиться и не хочу в отношении курения. Я считаю, что уже курить мне не нравилось и я курить уже не хотела, а курила, курила, курила, и чем больше мне не нравилось - тем больше курила. Как это объяснить кроме как баран на заклание лично я не смогла.
Извини за многабукаф не удержалась. К чему бишь я?
Тебе бросать уже ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, уж не говорю о мальчишках твоих. Решать только тебе. И вот я не поверю, что за 30 лет ты не накурилась до чертей.
И чего боишься с утра? Умрешь что ли без сиги? Если будешь кончаться - закуришь и никто не отнимет.
А ты попробуй просыпаться с мыслью, что я не курю и ... полежать и 'эту мысль подумать... и дальше понаблюдать за собой, своими мыслями и желаниями...
И не бойся ничего, страхом ты себе весь кайф ломаешь))) Бояться нечего, ты ж знаешь, что если захочешь - закуришь.
Удачи тебе, вправляй свои мозги, здесь для этого инфы больше чем достаточно. И да, в этом деле все средтства хороши.
СМОГИ УЖЕ!
Бог тебе в помощь!

Последнее редактирование:
@Энигма, ух ты ешкин кот, мне самой себя жалко стало. Проснуться и подумать что не курю, клёвая идея, прямо завтра и займусь. Ларис, я ХОЧУ бросить курить, очень хочу. Может недостаточно значит. И да, я сама себя уговариваю, а как по другому-то. Уж не помню кто сказал что все курящие шизофреники, я вот с этим бросанием точно наверное))) сама с собой беседы веду, одно я с другим спорит))) бред просто. Надо срочно с этим кончать:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу