Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже))) Сыну вынесла мозгУжас, рот сегодня у меня не закрывается...))
По кофейку?Посмотреть вложение 714270
Что это он там совсем тебя не жалеет?У меня тоже))) Сыну вынесла мозг
Не жалеет ((( жизнь говно и т.д.Не смогла убедить, что алкашка только добавляет проблемы, легче только на небольшой промежуток, пока в забытье. Как только не плясала перед ним, все равно ушёл бухать. А завтра ему уезжать, даже и не знаю как поедет в таком состоянии. Пойду работой убьюсь, состояние выжатого лимона (((Что это он там совсем тебя не жалеет?
Сейчас будем его воспитывать))
Охх, Лен, не знаю можно ли в этом убедить... алкоголь зло.Не жалеет ((( жизнь говно и т.д.Не смогла убедить, что алкашка только добавляет проблемы, легче только на небольшой промежуток, пока в забытье. Как только не плясала перед ним, все равно ушёл бухать. А завтра ему уезжать, даже и не знаю как поедет в таком состоянии. Пойду работой убьюсь, состояние выжатого лимона (((
Пьёт Юль, он как я - выпьет и теряет связь с реальностью, тормозов нет. Уже в какие только переделки не попадал в свои 25. Вся голова в шрамах и в челюсти титановые пластиныОхх, Лен, не знаю можно ли в этом убедить... алкоголь зло.
А что он прям очень пьет?
Вот это он разошёлся конечно...Пьёт Юль, он как я - выпьет и теряет связь с реальностью, тормозов нет. Уже в какие только переделки не попадал в свои 25. Вся голова в шрамах и в челюсти титановые пластины
Да лааадно... А на сколько ? На час, полтора, два ? А потом ? Потом мозг судорожно будет искать к чему бы так придраться, чтоб заставить хозяйку покурить.Вот только нервы натянуты как ниточки и да - никотин меня успокаивает
Вот тут, Прости Лен, если не бросишь, жизнь, учитывая твои заболевания, запросто может такую свинью подложить. Будешь лежать, орать на всех и бросать... Потому что сигу ни кто не даст....Хочется вообще побыть овощем, ничего не чувствовать и ни о чем не думать.
Вот тут мы все наркоманы. Абсолютные. Иначе б сюда не пришли.Наверное если бы попробовала тяжёлые наркотики, то подсела бы на них.
Ленусь, ну ты себя убедить не можешь. Что одна зависимость, что другая... ломает одинаково. А ведь у тебя еще сын есть. Он еще ребенок совсем, ему мамка нужна. не получается ради себя, бросай ради него.Не смогла убедить, что алкашка только добавляет проблемы, легче только на небольшой промежуток, пока в забытье. Как только не плясала перед ним, все равно ушёл.......
Лена, так ты теперь одна? Может начнёшь с новыми силами? Сейчас, когда никто не мешает.@Натуська, спасибо миленькая! Я обязательно встряхнусь, обещаю. Наташ, бухал-то старший, ему 25, мамка то ему конечно очень нужна, только вот он далеко опять, проводила таки. Он у меня уже сам папка, дважды ))) Мелкий меня только радует - он за ЗОЖ, мотивирует постоянно. Да, после срыва курить действительно начинаешь больше. Мерзко так и противно, на самом деле ощущение что организм войну объявил. Или сатана насмехается над моими поползновениями))) Наташ, я очень настырная и никогда не отступаю пока не добьюсь, надо просто принять решение, у меня сегодня первый день покоя. Думаю что я уже вот вот и пересилю эту дрянь.
Олег, ну я не одна))) у меня ещё мелкий есть, старший то проездом был на неделю. Хотела тебя спросить как ты сокращал? Ты же вроде так совсем отказался? Или я путаю, извиниЛена, так ты теперь одна? Может начнёшь с новыми силами? Сейчас, когда никто не мешает.
Да, всё верно, сокращал, причем весьма значительно с 45 до 10 в день.) В принципе длилось это месяцами, и я считал все по времени, на бумажке записывал и страдал как наркоман-мазохист, ждал эти лишние 5 минут например и терпел.) В принципе мне это не нравилось совсем, однако я понимал что вот эти 5 минут подожду и всё равно пойду курить, вообщем проигрывал мелкие битвы чтобы выиграть войну, так как знал что если продолжу так, доза будет постепенно снижаться и я когда-нибудь слезу. Всё так и получилось, только я одного не учёл, когда потом бросил меня всё равно ломало по страшному, и накрыло ВСД. Курить не хотелось, но плохо было очень, зато когда в 3 раз бросал вообще не заметил что бросил, уже выработался навык.)Олег, ну я не одна))) у меня ещё мелкий есть, старший то проездом был на неделю. Хотела тебя спросить как ты сокращал? Ты же вроде так совсем отказался? Или я путаю, извини
Вряд ли, я потом срывался и по месяцу курил, и всё равно оставался навык.)@ColdSteel, Навык... Я ведь его тоже выработала. Надо проверить завтра сохранился ли он или эти безумные дни его съели.
Да Наташ, мелкий переживает..."когда уже ты мам займешься своим здоровьем"... А я от операции отказалась, сама себе доктор)))Я как раз про мелкого. Представь как у него душа за тебя болит. Как он переживает за то что ты и так болеешь, а еще и куришь. Просто не зацикливайся на своих ощущениях, когда начнешь бросать, не спрашивай себя, прошло ли уже желание покурить ? Не жди накатов... Вообще отстранись от этого. Живи как жила, только без сигарет. Сначала будет немного непривычно, но привычки говорят за 14 дней формируются. Измени вообще постановку вопроса: Не " Я бросаю курить" а " Я учусь жить без сигарет". Ну и успокоительное с форумом наше все. )))