Гармония Магия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огоооо! Так ты практически предотвратил международный скандал и затрофеил орудие психической атаки :cool:
Надеюсь тебе дали премию. Или хотя бы орден)
Так этот ... Умудрился остановить машину с дип номерами. Никакого уважения. Да много историй всяких и смешных и не очень. А мне нравится такая жизнь. Ни дачи ни клячи, всю жизнь возят и дачи государственные. ))) Я о себе много на форуме рассказывал. Но сейчас это под грифом секретно и зовут меня никак. А тебя я знаю давно, только мы пересекались очень редко.

Доброе утро). Задание выполнено.
images (5).webp

Так этот ... Умудрился остановить машину с дип номерами. Никакого уважения. Да много историй всяких и смешных и не очень. А мне нравится такая жизнь. Ни дачи ни клячи, всю жизнь возят и дачи государственные. ))) Я о себе много на форуме рассказывал. Но сейчас это под грифом секретно и зовут меня никак. А тебя я знаю давно, только мы пересекались очень редко.
У меня тоже нет дачи) А у тебя другой ник был на форуме раньше?
Не припоминаю где пересекались и когда.

Наскребли, а потом с хлебом разговаривали. Интересные у них сусеки. )))
Интересные, да) По колобку что то около мульена психологических разборов вроде наскребли, точно не считала.
Сепарация. инициация, социализация....
Лично мне ближе классика - родили родители для себя колобочка - а потом он ушел гулять и женился))

Дорогие мои, ткните где задание на сегодня? Или пишем опять благодарности (ну они на каждый день же я помню) я чет запуталась

Дорогие мои, ткните где задание на сегодня? Или пишем опять благодарности (ну они на каждый день же я помню) я чет запуталась
Благодарности и заряжаем позитивом свои минералы).

У меня тоже нет дачи) А у тебя другой ник был на форуме раньше?
Не припоминаю где пересекались и когда.
Было «давно и неправда». Может когда и расскажу. Сейчас нельзя. И ты не спрашивай.
164.gif

Интересные, да) По колобку что то около мульена психологических разборов вроде наскребли, точно не считала.
Сепарация. инициация, социализация....
Лично мне ближе классика - родили родители для себя колобочка - а потом он ушел гулять и женился))
Колобок это (древнеславянская сказка) пособие по изучению циклов луны.)))

Это задания, которого еще нет :D ближе к вечеру выложу и ткну :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу