Гармония Магия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё доброе @Утро я провалился во временную дыру. Всегда везде и в никуда, но непосредственно и здесь.
За сегодня был в и там, находясь тут.
И главное. Каюсь. Благодарил по возможности всех, и по твоим канонам. Твоя магия спасала. Не поблагодарив встречных твоей магией благодарности я, рисковал не произнести благодарение, что жив. Ты моё спасение. Благодарю, что ты есть.

Моё доброе @Утро я провалился во временную дыру. Всегда везде и в никуда, но непосредственно и здесь.
За сегодня был в и там, находясь тут.
И главное. Каюсь. Благодарил по возможности всех, и по твоим канонам. Твоя магия спасала. Не поблагодарив встречных твоей магией благодарности я, рисковал не произнести благодарение, что жив. Ты моё спасение. Благодарю, что ты есть.
продолжай в том же духе Stickers-Spotty44

Эта моя благодарность зачтётся куданить?
Сейчас ничего не понимаю и хочу выспаться до пяти утра. Поставь мне галку если достоин. Если не поставишь, то буду благодарить асю ночь. Отмазка голова болит не сработает.

Эта моя благодарность зачтётся куданить?
Сейчас ничего не понимаю и хочу выспаться до пяти утра. Поставь мне галку если достоин. Если не поставишь, то буду благодарить асю ночь. Отмазка голова болит не сработает.
спать иди, завтра поговорим :smile_coffee:

Доброе @Утро
1774413400569.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу