Гармония Магия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще. Сижу на бульваре, читаю интересную книжку, общаюсь с вами. Дома Ленинградский торт с кофе.
Рядом кто-то курит, отрава. Рядом магазин с алкашкой. Все, типа, радости жизни. А домой идти не хочется. Моя жизнь. Только тут и сейчас. Вечер на арене.
Знаю, что разговор с самим собой.
Соц сети тем и интересны, что можно нести всякую ахинею и выдавать за юмор Чехова при встрече с Булгагковской Маргаритой.
Ваше представление о романе Мастер и Маргарита перевернётся, если только вы представите что один сумасшедший вообразил себя писателем, и потом, что естественно для тех и для других, стал представлять себя поочередно то влюбленным, то потерявшим любимую, говорящим животным и римским прокуратором, и даже Спасителем и Сатаной…Он сам себя обвинял и оправдывал, вещи вокруг нас выглядели для него не так, как видим их мы, и от этого наш герой казался со стороны еще более ненормальным.
Это размышления на бульваре. Не претендую на совершенство написания и не укралимости где то слышанного, но это именно моё, родное.

И вообще. Сижу на бульваре, читаю интересную книжку, общаюсь с вами. Дома Ленинградский торт с кофе.
Рядом кто-то курит, отрава. Рядом магазин с алкашкой. Все, типа, радости жизни. А домой идти не хочется. Моя жизнь. Только тут и сейчас. Вечер на арене.
Знаю, что разговор с самим собой.
Соц сети тем и интересны, что можно нести всякую ахинею и выдавать за юмор Чехова при встрече с Булгагковской Маргаритой.
Ваше представление о романе Мастер и Маргарита перевернётся, если только вы представите что один сумасшедший вообразил себя писателем, и потом, что естественно для тех и для других, стал представлять себя поочередно то влюбленным, то потерявшим любимую, говорящим животным и римским прокуратором, и даже Спасителем и Сатаной…Он сам себя обвинял и оправдывал, вещи вокруг нас выглядели для него не так, как видим их мы, и от этого наш герой казался со стороны еще более ненормальным.
Это размышления на бульваре. Не претендую на совершенство написания и не укралимости где то слышанного, но это именно моё, родное.
Каким животным?)

Я именно это сразу и озвучила, просто не хотела вдаваться в подробности личной жизни. И больше не стану, кстати).
Извини. Ничего личного и тем более каких то советов оазборок. Из моих трактатов тоже личную жизнь можно вытащить.
Всё в порядке.
Сейчас антракт. Наверно прйду всё же съем кусочек своего любимого Ленинградского торта.

Никогда не слышала, но мне нравится, если люди балдят))).
Я одинок тич ин. Демоническая любовь и Венера Шокинг блю. Неужели ни разу. Не верю.
Послушай рок оперу Градского Мастер и Маргарита. Впечатление незабываемо.. Градский вообще мой кумир. Знаком лично, был. Настоящий человек. Не эти озвезденевшие звёзды. Не спорю есть личности, но не тот ширпотреб каждодневно из каждого утюга вопящих.

Последнее редактирование:
Никогда не слышала, но мне нравится, если люди балдят))).
Почитай Юрия Никитина. Любитель образования новых слов. Великолепный писатель. Уже нет его.
Наверное уже поняла. Я солдат, но не солдафон. Нас учили всесторонне. МИРЭА и МГИМО , считать и читать научили, а ещё и амбидекстр, это тот, кому всё равно в какой руке держать пипидастр.
Ну оазговорился, это норма и врачи рекомендуют. Щевеление мозгами очень хороший тренинг после контузии. Вот и упражняюсь.

Я одинок тич ин. Демоническая любовь и Венера Шокинг блю. Неужели ни разу. Не верю.
Послушай рок оперу Градского Мастер и Маргарита. Впечатление незабываемо.. Гражский вообще мой кумир. Знаком лично, был. Настоящий человек. Не эти озвезденевшие звёзды. Нп спорю есть личности, но не тот ширпотреб каждодневно из каждого утюга вопящих.
А зачем ты утюг слушаешь?) ты радио слушай, например). Я "Наше радио" люблю, "Дорожное". Есть "Ретро", "Ностальжи").

Почитай Юрия Никитина. Любитель образования новых слов. Великолепный писатель. Уже нет его.
Наверное уже поняла. Я солдат, но не солдафон. Нас учили всесторонне. МИРЭА и МГИМО , считать и читать научили, а ещё и амбидекстр, это тот, кому всё равно в какой руке держать пипидастр.
Ну оазговорился, это норма и врачи рекомендуют. Щевеление мозгами очень хороший тренинг после контузии. Вот и упражняюсь.
Не знаю, как после контузии, а после ЧМТ очень важно, но и перенапрягаться сильно нельзя).

Вы сегодня спать уйдёт или нет
164.gif

А зачем ты утюг слушаешь?) ты радио слушай, например). Я "Наше радио" люблю, "Дорожное". Есть "Ретро", "Ностальжи").
Не извозчик, а водитель кобылы. Сразу вычисляется личный автомобил и есесссссено радио. Но у меня по жизни проблемы, никогда не было личных авто и дачь. Всегда возили и домики всяки разные предоставляли и пятна от белой рыбы и чёрной икры отстирываю в хенесси. Вот знаю, что ты меня понимаешь. Такие вот трудности по жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу