Бабсовет Макияж в жару

Вот приезжаю я в сельский клуб в молодости кого там ненавидят? Меня. Я спросила почему? когда убегала? почему вы меня не любите вы меня не знаете. Ответ прост- красивые ноги, бритые к тому же и москвичка.

Это еще хорошо, что бассейна рядом не было)

Я последнее время переступаю ту грань, где заканчивается нормальная ширина и длина бровей... После окрашивания я брежнев.. А в салоне так вообще двойной Брежнев, им так нравятся мои длинные грузинские брови сто мне их мажут аж по виски. Да и я такж
Брови это прекрасно? даже лучше, чем ресницы густые, ресницы хоть нарастить можно, а без бровей иди живи как хочешь)

Это еще хорошо, что бассейна рядом не было)
Знаешь, они в бассейн не толкнут, они сразу утопят. В этом и отличие меня от них. Я толкну, поржу свалю. Да и толкаться если честно не мое., я все таки за поржать... все дикие истории с оторванными ушами и почками- вот из той сельской местности. Под Клином в Подмосковье деревня моя. И вот там очень не любят москвичей как я поняла за бритые ноги и прописку. А еще в Мордовии и Астрахани была. Там тоже не оч нас уважают.

Брови это прекрасно? даже лучше, чем ресницы густые, ресницы хоть нарастить можно, а без бровей иди живи как хочешь)
Я тему бровей не секу. Мне мой косметолог сказал, у тебя брови по моде растут. Такие вроде даже наращивают, татуажут, ну и ок.

Я тему бровей не секу. Мне мой косметолог сказал, у тебя брови по моде растут. Такие вроде даже наращивают, татуажут, ну и ок.
Так светлые, не видно пока не нарисуешь

Ну а что ты как лохушка носишь розовую кофточку? Еще Филипп Киркоров 15 лет назад сказал что розовые кофточки не в тренде. Будь готова опиздюлиться.

Знаешь, я москвичка. не те, что понаехали, а старая древняя, каких мало. Меня отпиздить хотели все как только я проезжала МКАД. Вот приезжаю я в сельский клуб в молодости кого там ненавидят? Меня. Я спросила почему? когда убегала? почему вы меня не любите вы меня не знаете. Ответ прост- красивые ноги, бритые к тому же и москвичка. Что больше их выбесило ту сельскую толпу диких баб не знаю. Сначала за ноги бритые предъявили, потом за Москву,а потом им ебало набили а я пошла дальше тусить?
Вообще должны были мне набить и так раз триста? нас ненавидят везде. Почему?
Так я уши никому не отрывала. Не могу ответить тебе на этот вопрос.

Ой не знаю.. У меня брови длинные кучерявые грузинские. Прям косу можно плести с брови.А ресницы.. Пуки такие мелкие плешивые коротыши.мне кажется волосы что на бровях у меня должны быть на ресницах.. А те что на ресницах должны быть на бровях.кто-то перепутал когда меня делали

Ой не знаю.. У меня брови длинные кучерявые грузинские. Прям косу можно плести с брови.А ресницы.. Пуки такие мелкие плешивые коротыши.мне кажется волосы что на бровях у меня должны быть на ресницах.. А те что на ресницах должны быть на бровях.кто-то перепутал когда меня делали
У кого волос с мудей упал?- эт мой с брови. Примерно такая длина волос на мои бровях

У меня срастаюся, я такое конечно выдергиваю. Но что светлая это не оч видно, как если бы на чёрных, жёстких.

Ты их стрижешь? Я стригу.... Я стригу брови позор

Ну а в общем, Аня меня оч много в школе травили, что у меня глаза узкие. Манся.
А я не знаю почему у меня такие глаза

У меня срастаюся, я такое конечно выдергиваю. Но что светлая это не оч видно, как если бы на чёрных, жёстких.
У меня не, не страстаются..они просто длинные.. Волоскитакие жёсткие черные и длинные.. Как у деда старого только черные
Кароч вот моя бровь че рассказывать
IMG_20210625_201516.jpg а если свежепокоашеная там вообще пипец че

Ну а в общем, Аня меня оч много в школе травили, что у меня глаза узкие. Манся.
А я не знаю почему у меня такие глаза
Вот. Меня пытались травить в школе. У меня тоже узкие глаза и был курносый нос. Вот чтоб меня не травили я травила сама?‍♀️ в глаза с возрастом вообще опали. Я хочу блефаропластику назад глаз натянуть?

Вот. Меня пытались травить в школе. У меня тоже узкие глаза и был курносый нос. Вот чтоб меня не травили я травила сама?‍♀️ в глаза с возрастом вообще опали. Я хочу блефаропластику назад глаз натянуть?
Я вся светлая, а разрез глаз узкий. Ну понятно, что это и 20 лет назад в больших городах никого не смущало. А у нас деревня тогда. Спирт, наркотики, кто чем отличится.
Я впервые почувствовала себя красивой, когда в Тагил поехала поступать и мужчины знакомились в трамвае и такое. Когда мужчины начали из-за меня драться. Я всегда от этого офигевала, вот вчера я была мансюшкой, а сегодня красавица. Просто как так?

У меня с мамой .. Квартирный вопрос был, непростой квартирный, а москва- гагаринский. Она оч хотела чтоб я свалила из ее новой жизни куда нить подальше, оставив им свою хату, которую она искренне считала своей. Доки на меня все были, поэтому я .. Мы с мужем подрались с моими родителями. Отец меня раньше бил, но потом перестал. В тот день вспомнил старое.кинул мне в голову банкой из под пива. Муж не выдержал и ударил их табуреткой. ? и смех и не оч. Я перестала общаться с ними вплоть до смерти мамы. И до сих пор не прощу ее не могу. Хочется спросить- ну что, мама, щас тебе эта квартира нужна очень?
Я согласна, что дело не в квартире, что она мне нужна. Там всем известно, что мне как бы есть где жить.
Но это не равно, что вот сегодня у тебя ДР, так и быть поздравим, родня какая никакая.
Ну а так-то кто ты такая, никто и звать никем.
Это лицемерие бесит.

Я, кстати заметила, что сейчас не носят девушки каблуки. Все больше какие-то невероятные, огромные кроссовки. И, почему-то очень часто - грязные.
Даже загадала себе - если встретишь юную леди в чистых кроссовках - удача будет весь месяц сопутствовать.
Они уже продаются грязными. А когда и рваными)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу