Над кем он властвовать-то должен? Разве только над комарами райскими птичками. Так гринписовцы и на Багамы пролезут.Гейтс может купить себе частный остров и сам будет там властью. На этих самых Багамах![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над кем он властвовать-то должен? Разве только над комарами райскими птичками. Так гринписовцы и на Багамы пролезут.Гейтс может купить себе частный остров и сам будет там властью. На этих самых Багамах![]()

он может прикупить пару сотен белых или черных рабов на "зарплату" и они не будут чувствовать себя рабамиРазве только над комарами райскими птичками.
Ну да. Вот выше дама мне понравилась которая мне пизданула про жаргон. Я в ахуе от некоторых баб. Тонкие блядь душевные натуры. В подростковом возрасте им трудно было такими пиздецовонежными быть. Я понимаю Тата,наш человек,а тут от слова хуй в обморок падают
Товарно- денежный обмен каждый дурак умеет. На гугле, к слову, практикантам платят практикантские, что обычный программист и помечтать не смеет. Не работает твоя схема.он может прикупить пару сотен белых или черных рабов на "зарплату" и они не будут чувствовать себя рабами
Ань, аве пизды нельзя дать))Нет просто меня всё бесит особенно твоя Ава сорян
Я ему три раза написала что у него пиздец Ава ваще не катит, молчит. Обиделся наверное. Ну я прям не могу смотреть на это сфлтаное фото из паспорта сделаное лет двести назад. Надо быть честным с самим собой хотя бы и если выкладываешь свой ебальник то в настоящем времени,на фига вот эти старые фото да ещё и черно белые как блядь на памятнике. Пиздец я просто как вижу такие авки думаю лучшеб жопу страуса поставилАнь, аве пизды нельзя дать))
Да.Настоящая женщина воительница.Всегда держу её в поле зрения))).Ну да. Вот выше дама мне понравилась которая мне пизданула про жаргон. Я в ахуе от некоторых баб. Тонкие блядь душевные натуры. В подростковом возрасте им трудно было такими пиздецовонежными быть. Я понимаю Тата,наш человек,а тут от слова хуй в обморок падают
ей ничего нельзя дать- либо проебет, либо сломаетАнь, аве пизды нельзя дать))
Мы с ней в реале виделись она красотка. Реально внешне бомбаДа.Настоящая женщина воительница.Всегда держу её в поле зрения))).
Ань, аве пизды нельзя дать))
тут вообще ж пизды никому не дать, а людей распирает прям аж до банов.Ну хз, я с некоторыми общаюсь и встречаюсь. Можно им пизды дать но они клевые им не хочется) ну и можно дать риторических пиздюлей,но это скучнотут вообще ж пизды никому не дать, а людей распирает прям аж до банов.
это я еще максималку указал чтоли?!Получаю пятнадцать тыщ, не факт, что завтра не умру. Выбирать согласен любой вариант. Хоть что дай, лучше чем сейчас.
Ну коллега... Я говорю мы впятером на 29 жилиПолучаю пятнадцать тыщ, не факт, что завтра не умру. Выбирать согласен любой вариант. Хоть что дай, лучше чем сейчас.
Как оказывается - не она одна с синдромом Аспергера в числе властных и знамениты!Кароч, самым властным человечищем оказалась Грета ☝
И предъявят что он валил тупорылых акул, которые ему мешали купаться по вечерам?Над кем он властвовать-то должен? Разве только над комарами райскими птичками. Так гринписовцы и на Багамы пролезут.![]()