Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПП это отлично-я периодически этим занимаюсь,потом надоедает и начинаю жрать.
Да,я сдаюсь слишком рано в всём. Или не борец или слабак или люблю себя слишком много,как сказал один 'товарищ"Ты сдаешься слишком рано.
Действие вошедшее в привычку больше не напрягает.
Варенная куриная грудка самый вкусный белок в рационе, если ты не ешь ничего другого.
От мысли о овсянки на завтрак слюни текут, если это твой единственный завтрак в течении длительного времени.
Ты сдаешься слишком рано.
Да,я сдаюсь слишком рано в всём. Или не борец или слабак или люблю себя слишком много,как сказал один 'товарищ"
Женя ,но питаться ,как на видео- это кукушкой может съехать. Я не представляю,как это люди выдерживают,когда можно приготовить столько вкусных вещей. Вкусно это вредно,вредно это неправидьные углеводы,но вкусные

Кстати,на видео есть гречка и яйца.
Знаю лично тренера,так у него только грудка и тазик салата на все случаи жизни. Даже плиты и чайника нет. Вот такой спартанский образ жизни)

Да он просто не хочет тратиться)))На видео есть сложный углевод - гречка и белок-яйца)) Лучше мысли в категории белки, жиры, углеводы. Так проще.
Это уже монодиета))
Нам нужны разные источники животного белка, так как в каждом мясе свой набор аминокислот. Нужно чередовать разное мясо.
Так же с углеводами и жирами.
Суть в том, что если мы жрем одно и тоже, то что то в будущем не будет перевариваться нормально, так как часть ферментов перестанет вырабатываться за ненадобностью))
Ну он тренер ему виднее![]()

абстиняга начинаетсяабстиняга начинается
На 2-3 недельки)) А потом можно уже можно будет серьезный бой жирам давать 
Сегодня первый день.. организм требует небольшой но дозы))) эндофоминовЗначит ты бросила курить. Ура!!
Разреши себе не много отдохнуть, расслабится и по балдетьНа 2-3 недельки)) А потом можно уже можно будет серьезный бой жирам давать
![]()
Знаешь,это надо было делать сразу,ещё в первой Взлетке. Хоть ненадолго но в зал ,а нас форум засосал. Но учтя все ошибки и зная врага в лицо попробую ещё разЗначит ты бросила курить. Ура!!
Разреши себе не много отдохнуть, расслабится и по балдетьНа 2-3 недельки)) А потом можно уже можно будет серьезный бой жирам давать
![]()
Сегодня первый день.. организм требует небольшой но дозы))) эндофоминов

Знаешь,это надо было делать сразу,ещё в первой Взлетке. Хоть ненадолго но в зал ,а нас форум засосал. Но учтя все ошибки и зная врага в лицо попробую ещё раз

это просто доза для поддержки жизнидеятельности организмаНу да! Если заедать аппетит сигаретой. Я тоже так умею )))@Счастливый Евгений, за 10 дней ушло 1 кг 500 гр)))
Ну да! Если заедать аппетит сигаретой. Я тоже так умею )))