Маленькими шагами к большим целям

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
ПП это отлично-я периодически этим занимаюсь,потом надоедает и начинаю жрать.

Ты сдаешься слишком рано.
Действие вошедшее в привычку больше не напрягает.
Варенная куриная грудка самый вкусный белок в рационе, если ты не ешь ничего другого.
От мысли о овсянки на завтрак слюни текут, если это твой единственный завтрак в течении длительного времени.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Действие вошедшее в привычку больше не напрягает.
Варенная куриная грудка самый вкусный белок в рационе, если ты не ешь ничего другого.
От мысли о овсянки на завтрак слюни текут, если это твой единственный завтрак в течении длительного времени.
Да,я сдаюсь слишком рано в всём. Или не борец или слабак или люблю себя слишком много,как сказал один 'товарищ"
Женя ,но питаться ,как на видео- это кукушкой может съехать. Я не представляю,как это люди выдерживают,когда можно приготовить столько вкусных вещей. Вкусно это вредно,вредно это неправидьные углеводы,но вкусные

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Да,я сдаюсь слишком рано в всём. Или не борец или слабак или люблю себя слишком много,как сказал один 'товарищ"
Женя ,но питаться ,как на видео- это кукушкой может съехать. Я не представляю,как это люди выдерживают,когда можно приготовить столько вкусных вещей. Вкусно это вредно,вредно это неправидьные углеводы,но вкусные

Я тебя не уговариваю худеть. Тебе же нужно. Ищи варианты и решения.

Пост Князева про запланированные действия вспоминай и маленькие шаги себе намечай.

Пробуй начать постепенно.
1)В этом месяц ты на ужин не ешь углеводы
2)На полке выбирая между двумя майонезами (и всеми продуктами) возьми тот где меньше калорий будет написано))

Похудеешь ли ты быстро? Маловероятно.
Но будешь ли худеть? Более вероятно, чем ничего не делать))

Успехов ;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Кстати,на видео есть гречка и яйца. Знаю лично тренера,так у него только грудка и тазик салата на все случаи жизни. Даже плиты и чайника нет. Вот такой спартанский образ жизни)

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Кстати,на видео есть гречка и яйца.

На видео есть сложный углевод - гречка и белок-яйца)) Лучше мысли в категории белки, жиры, углеводы. Так проще.

Знаю лично тренера,так у него только грудка и тазик салата на все случаи жизни. Даже плиты и чайника нет. Вот такой спартанский образ жизни)

Это уже монодиета))
Нам нужны разные источники животного белка, так как в каждом мясе свой набор аминокислот. Нужно чередовать разное мясо.
Так же с углеводами и жирами.
Суть в том, что если мы жрем одно и тоже, то что то в будущем не будет перевариваться нормально, так как часть ферментов перестанет вырабатываться за ненадобностью))

Ну он тренер ему виднее :D

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
На видео есть сложный углевод - гречка и белок-яйца)) Лучше мысли в категории белки, жиры, углеводы. Так проще.

Это уже монодиета))
Нам нужны разные источники животного белка, так как в каждом мясе свой набор аминокислот. Нужно чередовать разное мясо.
Так же с углеводами и жирами.
Суть в том, что если мы жрем одно и тоже, то что то в будущем не будет перевариваться нормально, так как часть ферментов перестанет вырабатываться за ненадобностью))

Ну он тренер ему виднее :D
Да он просто не хочет тратиться)))
Но знаешь,от такого питания он всё таки загремел в больницу .... Сейчас живёт с родителями, откармливают его

Кризис Закончился

Реакции
18.750
:help::help::help: абстиняга начинается

Значит ты бросила курить. Ура!!
Разреши себе не много отдохнуть, расслабится и по балдеть :D На 2-3 недельки)) А потом можно уже можно будет серьезный бой жирам давать ;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Разреши себе не много отдохнуть, расслабится и по балдеть :D На 2-3 недельки)) А потом можно уже можно будет серьезный бой жирам давать ;)
Сегодня первый день.. организм требует небольшой но дозы))) эндофоминов

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Знаешь,это надо было делать сразу,ещё в первой Взлетке. Хоть ненадолго но в зал ,а нас форум засосал. Но учтя все ошибки и зная врага в лицо попробую ещё раз

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Сегодня первый день.. организм требует небольшой но дозы))) эндофоминов

В курение нету эндорфинов.
Что бы не чувствовать себя плохо, приходилось восполнять запасы никотина раз в час. Цель была просто чувствовать себя нормально, как и некурящие. Балдежа не было. Все обман :cry:

Знаешь,это надо было делать сразу,ещё в первой Взлетке. Хоть ненадолго но в зал ,а нас форум засосал. Но учтя все ошибки и зная врага в лицо попробую ещё раз

Главное не спешить. Постепенность решает все проблемы.
Я через 2 недели после бросания курить решил заняться питанием. Было понимание, что слишком большая одновременная нагрузка на психику.. бросание курить и похудение. И что бы уменьшить свои страдания я решил, что буду заниматься только питанием, а в зал пойду после Нового года)) Не раньше. Дам время организму восстановится после курения, привыкнуть к нормальному питанию и когда уже ПП перестанет напрягать пойду в зал. Как не крути но 80-90% успеха в похудении это содержимое тарелки.
Так не спеша и прошло полгода. Страданий особо нет уже не по курению, не в питании... готов двигаться дальше ;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
@Счастливый Евгений, Что бы не чувствовать себя плохо, приходилось восполнять запасы никотина раз в час. Цель была просто чувствовать себя нормально, как и некурящие.
Да,так и есть :cry: :cry: :cry: это просто доза для поддержки жизнидеятельности организма

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Удачи тебе!!! Если будет плохо пиши

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Ну да! Если заедать аппетит сигаретой. Я тоже так умею )))
2KV.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу