Хочу бросить снюс и никотиновые пластинки

Не курю с
28 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Через пять дней будет легче с цитизином
Сегодня посмотрю, как он будет держать оборону. Пока я ясно вижу, что он мне очень сильно помогает. По моим предположениям, сегодня я должна была проходить через все круги ада по менталочке. С голосами в голове)) Но я лишь каждые 15 минут вспоминаю, что пора бы делать вкид, и сразу осознаю, что это уже не актуально.
Минусы: работать не получается. Очень сильно отвлекаюсь, а сейчас ответственная неделя, дедлайны. Заранее готовлюсь к торгам на эту тему

f15d8e8a42a7af07f4a9d2daca1c21fa.webp

Всё будет отлично. Думай хорошо-будет хорошо. Не жди накаты!

@dai$y, Анечка, самое главное распланировать день!
Большое спасибо за добрые слова и поддержку) Даже сопровождающая последние три дня сонливость прошла и пришла радость и желание работать и трудиться.
Теперь начал планировать свои вечера и выходные. Дома прибраться/постирать/поиграть/погладить одежду на завтра, сгонять в магаз. В общем дел много чтобы отвлечь себя от желание выпить пива и покурить.
На выходные планирую сшить ремень из кожи товарищу на работе (да, есть небольшое хобби и небольшая мастерская дома по шитью из натуральной кожи), прибраться разложить вещи дома (неделю назад вернулись из отпуска, надо раскидать постиранные шмотки). Так же оплатил и начал изучать 3D-моделирование в Blender, но скоропостижно забросил. Планирую на выходных так же пройти пару уроков.
В общем планов громадье, есть чем заняться чтобы не сорваться)

День получился одновременно очень простым и очень сложным))
В плане мыслей о пластинках сегодня было гораздо легче, чем вчера. примерно раз в час хотелось кинуть пластинку. Вечером даже чудилось, что еду домой именно с этой целью. Но отпускало сразу, секунд за 10, когда вспоминала, что бросаю. Сильных накатов и торга не было, и я даже перестала судорожно ждать следующую таблетку по часам.

Когда я пыталась бросить на никоретте, я выжирала всю упаковку жвачек за день-два, а спрей, во-первых, не гасил желание курить, а во вторых - он него каждый раз нападала лютая икота. Конечно разница в эффекте чувствуется колоссальная .

Но раздражительность лютейшая! Мысленно получили все и по полной программе. Фактически - никто, но я едва сдерживалась, чтобы не послать кого-нибудь по матери по минимальной причине. Также всё ещё очень жарко, весь день жарко как в сауне, а еще нудят коленки, что у меня иногда и так бывает
Но ломки именно нет

если честно, то даже как-то обидно, что никакой жести нет :hmm:
Вас когда-нибудь посещала мысль, что вам всё как-то легко даётся, а значит, это не засчитывается как успех?

@dai$y, Анечка, самое главное распланировать день!
Вечер я сегодня не планировала, но зато спланировала свой путь и приход домой до мельчиайших подробностей
буду так делать и впредь, чую пригодится))

День получился одновременно очень простым и очень сложным))
В плане мыслей о пластинках сегодня было гораздо легче, чем вчера. примерно раз в час хотелось кинуть пластинку. Вечером даже чудилось, что еду домой именно с этой целью. Но отпускало сразу, секунд за 10, когда вспоминала, что бросаю. Сильных накатов и торга не было, и я даже перестала судорожно ждать следующую таблетку по часам.

Когда я пыталась бросить на никоретте, я выжирала всю упаковку жвачек за день-два, а спрей, во-первых, не гасил желание курить, а во вторых - он него каждый раз нападала лютая икота. Конечно разница в эффекте чувствуется колоссальная .

Но раздражительность лютейшая! Мысленно получили все и по полной программе. Фактически - никто, но я едва сдерживалась, чтобы не послать кого-нибудь по матери по минимальной причине. Также всё ещё очень жарко, весь день жарко как в сауне, а еще нудят коленки, что у меня иногда и так бывает
Но ломки именно нет

если честно, то даже как-то обидно, что никакой жести нет :hmm:
Вас когда-нибудь посещала мысль, что вам всё как-то легко даётся, а значит, это не засчитывается как успех?
Нет. Если правильно себя настроить никакой жести нет. И не нужно её ждать

Нет. Если правильно себя настроить никакой жести нет. И не нужно её ждать
Я боюсь, что если не буду ждать - потеряю бдительность. Уже много раз меня подводило чувство, что всё идет хорошо и по плану. И в самый беззаботный момент я срывалась

поэтому в этот раз я выбираю шапочку из фольги...

Сейчас в теме:

• dai$y
Назад
Сверху Снизу